Склоны гор во многих местах укреплены специальными кассетами с булыжником (чтобы вода сквозь них протекала, но не размывала).

Но в основном вдоль дорог имеется опасность камнепада и схода селевых потоков.

Базарчики с орехами, мёдом, фруктами.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 02 September 2011 - 18:36
Сочи расположен на нескольких горах. Прямых дорог почти нет – извилины, спуски и подъёмы. Что удивительно - машины по этим закоулкам носятся виртуозно и на приличной скорости.
И пешеходов пропускать там не принято. Вот вид типичного старого жилого района. ![]() А это – уже нынешние новостройки. ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 02 September 2011 - 18:37
Но сейчас, в преддверии Олимпиады, Сочи превратился в огромную стройплощадку. Круглые сутки большое количество мощной техники возводит мосты, многоуровневые развязки, хорошо оборудованные тоннели, а также множество гостиниц. Из-за этого, а также из-за большого количества отдыхающих важных персон на машинах с мигалками, пробки на 2-3 часа – обычное дело для Сочи.
![]() ![]() ![]()
Отправлено 02 September 2011 - 18:38
Весь Сочи – город-парк. Газоны – как витрины наших цветочных магазинов.
![]() ![]() Тошеньке и присесть негде было, кроме как под пальмой… ![]() Удивило очень большое количество породных собак у местных жителей. Выгуливаются они на тех же клумбах, но частые ночные ливни всё смывают. Сообщение отредактировал Пони: 02 September 2011 - 18:39
Отправлено 02 September 2011 - 18:45
Ну и, конечно, шашлык из молодого барашка под свежий лаваш, аджаб сандал и прочие непременные атрибуты застолья. Эххх…
![]() ![]() Тоша быстро втёрся в доверие к нашим друзьям, у которых мы гостили, и его не обижали вниманием до тех пор, пока он сам не упал под стол в полном изнеможении… ![]() ![]()
Отправлено 02 September 2011 - 18:48
Это бухта города Геленджика.
![]() А это сам Геленджик. ![]() ![]() За последние годы Геленджик просто расцвел! Ухоженный цветущий сказочный пряничный городок, с замечательной набережной. Жаль, что нет фото центра города и набережной – фотик в тот день издох… Очень мне понравился Геленджик, очень... Когда-нибудь мы уедем туда жить…
Отправлено 03 September 2011 - 12:19
Всем,добрый день!!!Погода замечательная. Можно долго гулять не опасаясь что любимая собака перегреется на солнце.Начинаются хлопоты.Кто делает заготовки на зиму ,кто готовится к выставкам,но хочу вам напомнить,не забывайте в суматохе обработать своих питомцев от клещей!!!Сегодня ездила в ветклинику по делам,картина удручающая!До 10 сабак в день,в очень тяжолом состоянии-ПИРАПЛАЗМОЗ!Бесконечные уколы и капельницы...но самое главное несчастные глаза собак!На прошлой неделе еле вытянули(пираплазмоз)соседского боксёра.Позаботтесь о вашем друге! Незабывайте о конкурсе!Ждём фото.Размик!!!К тебе просьба.Сделай красивые портретные фото Гламура. На последок-витаминка радости! Собака-собаке: -Какие у тебя оригинальные солнцезащитные очки красного цвета... -Это мне хозяин купил,чтобы я овсянку за фарш принимал! В гостях: -Ваш пёс как-то недобро смотрит на меня... -Не обращайте внимания. Он всегда так смотрит на того ,кто ест из его миски
![]()
Отправлено 03 September 2011 - 15:18
10 сентября рекордное за последнее время число боксеров на выставке
![]()
Отправлено 03 September 2011 - 17:35
Пони,
Спасибо за фоторепортаж! Как сами побывали, да ещё и по знакомым местам ![]() Хотя нам в своё время Геленджик не очень понравился, мутноватая всё-таки вода в заливе. Или в сентябре лучше уже ... Сообщение отредактировал professor: 03 September 2011 - 17:36 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|