Андрей, надеюсь праздничный печёночный тортик собачке подгонишь

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 26 August 2011 - 18:43
Тут Размик тогда сразу победил ![]() Я ждал долго этого момента когда вывесить на общеобозрение это фото, подходящей тему не было! Пршло 2 года и вот оно, время настало! ![]() ![]()
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 26 August 2011 - 20:57
у меня есть еще вот такие фотографии, не знаю вешал я их сюда или нет...
еще раз вывешу, может кто и не видел ![]() На это фотографии я с сестрой и мой племяник, сейчас когда приходит в гости племянник, сразу бежит к Беккеру гладит и говорит хороший! Весь день вместе играют... всегда пытаеться оседлать Беккера, а Беккер даже довольный... ![]() ![]()
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 27 August 2011 - 01:24
Пока на работе человек трудился,народ в компьютере веселился! Ну ,для начала ,мои поздравления для Николь и Андрея! Во вторых: Размик молодец!Хорошие фото в своём архиве имеешь. А вот Марселькины фото надо было в обратном порядке вешать! Парень сильно заскучал ,читая очередной триллер!А тут ,как раз кстати,бутылочка каньячку на столе оказалась.Наверно "тяпнул" немного и решил народу показать "настоящую жизнь"!Начал то он с мочалочки...о вот что потом папе пообещал, раз у того волосы дыбом встали?(веточка от дерева за головой о-очень на длинный чупчик дыбом похожа!)
![]() ![]()
Отправлено 27 August 2011 - 06:47
В конце года мы должны подвести итоги на Лучшего боксера Года. И тогда можно определиться с местом проведения сие мероприятия. Все призы и подарки можно вручить там. Так что активнее участвуйте в конкурсах. ![]() ![]() ![]() Лучший боксер Года по выставкам??
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 27 August 2011 - 08:26
А вот Марселькины фото надо было в обратном порядке вешать! Парень сильно заскучал ,читая очередной триллер!А тут ,как раз кстати,бутылочка каньячку на столе оказалась.Наверно "тяпнул" немного и решил народу показать "настоящую жизнь"!Начал то он с мочалочки...о вот что потом папе пообещал, раз у того волосы дыбом встали?(веточка от дерева за головой о-очень на длинный чупчик дыбом похожа!)
![]() ![]() [/quote] Инна , хорошая история получилась.С утра настроение подняла !! ![]() Поделиться темой:
6 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|