Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 24 August 2011 - 13:10
1951, спасибо за поздравление!
У Вас очень хорошие фото получаются, любуюсь ими с огромным удовольствием! Спасибо за подаренные мгновения наслаждения! Ждем продолжения ;-)
MasterBox, фото класс!
"Битый не битого везет" - вот он момент, доказывающий мастерство!
А вот последнее фото с козленком белым анекдот напомнило: "... А в личную жизнь моего пса попрошу не вмешиваться!"
У Вас очень хорошие фото получаются, любуюсь ими с огромным удовольствием! Спасибо за подаренные мгновения наслаждения! Ждем продолжения ;-)
MasterBox, фото класс!

Сообщение отредактировал Николетта: 24 August 2011 - 13:10
Отправлено 24 August 2011 - 15:57
Ольга написала многосерийный боксо-рассказа, а он оказался вне конкурса. Предлагаю вручить рассказчику ореховый торт
Лена, спасибо за заботу. От торта я, конечно, не откажусь, тем более орехового, но изначально так и предполагалось, что я буду вне конкурса, поскольку я его заявила. У меня еще готовиться одна серия. Осталась самая сложная глава - это Лорка

Отправлено 24 August 2011 - 17:11
Осталось только определиться с вопросом срока тортопотребления
В конце года мы должны подвести итоги на Лучшего боксера Года. И тогда можно определиться с местом проведения сие мероприятия. Все призы и подарки можно вручить там. Так что активнее участвуйте в конкурсах.

Отправлено 25 August 2011 - 01:25
Добрый вечер всем! Ну вот и я теперь могу к вам присоедениться !Хочу поделиться своим рассказом. "С боксёром по жизни". Заранее приношу извенения -фото не будет.Ещё не совсем освоила компьютер. Да и в домашнем альбоме фото старенькие и не цветные. Глава первая: "Альфа" Началось всё очень давно... Жила- была маленькая девочка в далёком 1975 году.Жила она с папой и мамой ,хорошо жила!И вот однажды на улице подошла к маленькой девочке девочка постарше и подарила ей Рыжее счастье!Так и появилась у девочки её первая собака .Собака оказалась боксером (с документами).Только вот прежним хозяевам она оказалась не нужна,А маленькая девочка очень её полюбила.Прожила правдо моя собака не долго ,всего два года.До сих пор не могу себе простить что не доглядела за своей собачкой!УБЕЖАЛА от меня моё рыжее сокровище .А рано утром я нашла её на дороге!ГОРЕ было вселенским и жить не хотелось ведь не стало АЛЬФЫ!Родители не могли вынести моих слёз и спустя какое-то время у нас в доме поя вился Джек .Но это уже следующая история...
Отправлено 25 August 2011 - 07:11
ГЛАВА Вторая: "ДЖЕК" Джек как и Альфа появился в нашей семье случайно! Поскольку после гибели Альфы на меня было жалко смотреть ,ни папа ни мама не были против когда появился он. Однажды к нам в гости с дальнего востока приехал папин брат, И поскольку в его семье жила когдато замечательная боксёрша Фрина,У нас пооявился ДЖЕК . Куплен он был в соседнем дворе у какого-то алкаша за бутылку .И если Альфа была лапоухой с белой мордой собокой с замечательным характером,то Джек полная противоположность. Уши купированые ,стоячие и обсолютно чёрная бандитская физиономия! Гораздо позже мы нераз убеждались что эту псину надо было назвать бандитом!Джек рос быстро и очень скоро превратился в очень сильную и не совсем воспитаную собаку.Обои были ободраны .Дверь у шкафа (в коридоре )съедена.Однажды долго не могли попасть домой (линолиум в коридоре задрал вверх)дверь еле открыли! Но эту собаку всё равно любили,Несмотря ниначто!Однажды мы с папой поехали встречать маму в аэропорт.Была приготовлена в духовке замечательная курочка с рисом.Все были счастливы!Мама приехала,нас ждал пир!НО...С мамаой мы разминулись,а ужин бесследно исчез!Эта бестия открыла лапой духовку и попировала одна!На полу ,и Вообще нигде ,мы ненашли ни одной рисинки!Пришлось обойтись жареной картошкой.Как можно было ругать собаку ? Ведь предано заглядывая в глаза и виляя своим обрубком он спрашивал:"Я молодец? Ну ведь молодец?Я так чисто вымыл посуду! Я так старался!"Про Джека много можно рассказывать и это получится целая книга.О нём подробно как -нибудь в другой раз.Джек жил у нас долго ,но однажды убежал. Его долго искали,возвращали домой.но он снова убегал...И однажды мы его больше не смогли найти, Шло время и потом появилась тигровая ,расписная малышка,НО это уже другая история...Хочу добавить ,что Джек жил у нас долго.Появился он когда я была ребёнком ,а покинул нас когда у меня родился первый сын.
Отправлено 25 August 2011 - 12:04
Граждане боксеристы!
Сезон выставок уже начался. В конце года будут подведены итоги на Лучшего боксера.
Номинации остаются те же.
" Лучшая сука"
"Лучший кобель"
"Лучшая молодая собака"
"Лучшая рабочая собака"
"Лучший хендлер"
Торопитесь пополнить копилку титулами своей собачки, чтобы не было потом обидно, что не хватило несколько баллов, чтобы стать "Самым Лучшим"
Бальная система будет предоставлена позже, чтобы каждый смог сам подсчитать кол-во набранных очков.
Сезон выставок уже начался. В конце года будут подведены итоги на Лучшего боксера.
Номинации остаются те же.
" Лучшая сука"
"Лучший кобель"
"Лучшая молодая собака"
"Лучшая рабочая собака"
"Лучший хендлер"
Торопитесь пополнить копилку титулами своей собачки, чтобы не было потом обидно, что не хватило несколько баллов, чтобы стать "Самым Лучшим"

Бальная система будет предоставлена позже, чтобы каждый смог сам подсчитать кол-во набранных очков.
Сообщение отредактировал MasterBox: 25 August 2011 - 12:07