Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 30 May 2011 - 16:48
Ну, мои прогнозы сбылись, как я и говорила, что будет 6 щенков . Родился еще один белый щенок, он, к сожалению, родился мертвый, и еще одна нерасписная тигровая девочка.
Похоже щенков больше ждать не придеться, итого родились 2 тигровые нерасписные суки , 1 рыжая расписная сука, 1 тигровый расписной кобель , и 1 белый кобель. Всего 5.
Эле, терпения, щенкам и мамочке здоровья.
Имена на букву " Х" , не простая буква. Надо искать красивые имена. Щенки пойдут под приставкой " Из чистого золота".
Похоже щенков больше ждать не придеться, итого родились 2 тигровые нерасписные суки , 1 рыжая расписная сука, 1 тигровый расписной кобель , и 1 белый кобель. Всего 5.
Эле, терпения, щенкам и мамочке здоровья.
Имена на букву " Х" , не простая буква. Надо искать красивые имена. Щенки пойдут под приставкой " Из чистого золота".
Отправлено 30 May 2011 - 17:17
да-ааа, рыженького бы ещё. Ну вообще-то и такого кол-ва хватит. 6 шт-самый самый вариант. Попроще Эле и Лайме будет с ними. Лайма из помета,где было 8 щенков. Убейте меня не помню были белые или нет, но мертвых точно никогда. А в общем Дуся рожала 4 раза от 6-9 щенков. И всегда в помете был один маленький и очень темный.
Это традиция. Вот наверное последний таким и будет, если он действительно тёмный.
Ой,как же хоца на них посмотреть
Это традиция. Вот наверное последний таким и будет, если он действительно тёмный.
Ой,как же хоца на них посмотреть
Отправлено 30 May 2011 - 17:39
Звёздочка (30th May 2011 - 18:17) писал:
Убейте меня не помню были белые или нет, но мертвых точно никогда.
О потере белого щенка думаю сожалеть не стоит, естесственный отбор еще никто не отменял, главное, чтобы остальные щенки были живы и здоровы. У нас в каждом помете по 2 белых щенка бывает, но мы их никогда не оставляли. Эля пожалела, ну это ее выбор, Думаю, на белого щенка всегда найдуться ручки, они как правило бывают самые породные. Главное, что в помете не было "зайцев" и "волков". И это уже радует.
Отправлено 30 May 2011 - 20:42
MasterBox (30th May 2011 - 13:48) писал:
Из чистого золота Храброе сердце,
Из чистого золота Хрустальня мечта
Из чистого золота Хризантема
Из чистого золота Харизма
может пригодятся
Поздравляю с малышней, деткам богатырского здоровья, а мамочке побольше молочка
" В мире есть две породы питбули, и те которые хотели бы им стать "
Отправлено 30 May 2011 - 20:52
razmik Талисман Удачи (26th May 2011 - 22:28) писал:
Даже не знаю как начать!
Вообщем буду прямо говорить...
Мы с Беккером приобрели себе малюсенькое чудо.......
А вот и она:
Вообщем буду прямо говорить...
Мы с Беккером приобрели себе малюсенькое чудо.......
А вот и она:
Нификаси
Такая квасная маааленькая черненькая пуговка
" В мире есть две породы питбули, и те которые хотели бы им стать "