Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 20 February 2011 - 12:15
Ну, а пока мы ждем рассказа очевидца, вот такой сюжет:
http://www.1tv.ru/sp...n/si5720/fi7592
Народ поделился - вчера на Минуте Славы выступала боксерка, это первый участник, со второй минуты смотреть.
http://www.1tv.ru/sp...n/si5720/fi7592
Народ поделился - вчера на Минуте Славы выступала боксерка, это первый участник, со второй минуты смотреть.
Отправлено 20 February 2011 - 13:37
Отправлено 20 February 2011 - 16:33
Так случилось, что Размика на выставке действительно не было
из фотографий ринга есть у меня очень, ну очень плохова качества, скажем даже позорная
такой даже светиться нигде не хочеться
Была моя собака в ринге и по какому то року я оказалась вместе с ней (хотя должна была ждать Велю за рингом) Как выкладывать результаты я не знаю и какие буквы писать тоже
Отправлено 20 February 2011 - 17:20
Могу сказатьпо экспертизе толькото, что судит очень, ну очень быстро
И мне очень стадно что мы выставились никак, точнее это трудно назвать показом
несмотря на это титул нам дали, хотя в описании была заметка "плохой показ" и толькоот этого могу сделать небольшой вывод, что эксперт смотрит больше на собаку, чем на стойку
И мне очень стадно что мы выставились никак, точнее это трудно назвать показом
несмотря на это титул нам дали, хотя в описании была заметка "плохой показ" и толькоот этого могу сделать небольшой вывод, что эксперт смотрит больше на собаку, чем на стойку
Отправлено 20 February 2011 - 17:22
нам еще одна цацочка осталась до ючр
Я не могу сказать что дали другим девченкам)) мы были очень нервные и убежали с ринга даже без дипломов
у нас хэндлер опаздал, я переживала до слез, вот и пришлось бежать самой
перед рингом стояли с мужем и пихали друг другу поводок : "Ты побежишь - Нет! Ты!"
Мы возможно даже на какое то сравнение не остались))) убежали очень быстро)))) НОВИЧКИ
и как говориться да еще и нервные какие то
Я не могу сказать что дали другим девченкам)) мы были очень нервные и убежали с ринга даже без дипломов
Мы возможно даже на какое то сравнение не остались))) убежали очень быстро)))) НОВИЧКИ
и как говориться да еще и нервные какие то
Отправлено 20 February 2011 - 19:30
Олеся
когда то надо начинать...
с почином Вас
когда то надо начинать...
с почином Вас
Отправлено 20 February 2011 - 20:06
Ладно я вроде ожила после всей выставки
Во-первых, Олеся, я вас поздравляю с Вашим дебютом
Держались вы молодцом
Во-вторых, всех результатов я не знаю, т.к. ушла от ринга отдавать собаку владельцам. Фортуна отл. рез.сас
В-третьих, мне совершенно не понятны предпочтения эксперта.
(Олеся, к вам это никакого отношения не имеет
) Просто сужу, с точки зрения хендлера, который в течении выставки наблюдала за судейством данного человека и так и не поняла какой тип собак она предпочитает.
Во-первых, Олеся, я вас поздравляю с Вашим дебютом
Во-вторых, всех результатов я не знаю, т.к. ушла от ринга отдавать собаку владельцам. Фортуна отл. рез.сас
В-третьих, мне совершенно не понятны предпочтения эксперта.
(Олеся, к вам это никакого отношения не имеет