Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 09 December 2010 - 23:41
наконец то удалось залогиниться в ютуб...
попробую завтра выложить таки воронеж
попробую завтра выложить таки воронеж
Отправлено 10 December 2010 - 10:09
А сегодня нашим деткам от Ybsen von Bispus и Марсельезы исполнился год. 
Вот такими они были через сутки после рождения Слева направо
Фортуна (г. Самара), Флора (г. Тольятти), Форекс (Филя)( г. Тольятти), Фемида (г. Уфа)

За год они успели много, успели родиться, найти себе хозяев, попортить кучу вещей и нервов, и даже трое из них стали Юными Чемпионами России. Желаем нашим деткам здоровья, наконец возмужать и повзрослеть и продолжать радовать своими успехами хозяев.

Фортуна (г. Самара), Флора (г. Тольятти), Форекс (Филя)( г. Тольятти), Фемида (г. Уфа)

За год они успели много, успели родиться, найти себе хозяев, попортить кучу вещей и нервов, и даже трое из них стали Юными Чемпионами России. Желаем нашим деткам здоровья, наконец возмужать и повзрослеть и продолжать радовать своими успехами хозяев.
Отправлено 10 December 2010 - 12:48
MasterBox
зачем ссылки постирали?
Фортуну я завтра увижу возможно
зачем ссылки постирали?
Фортуну я завтра увижу возможно
Отправлено 10 December 2010 - 21:46
MasterBox (Dec 10 2010, 10:09) писал:
А сегодня нашим деткам от Ybsen von Bispus и Марсельезы исполнился год. 

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
razmik.foto@list.ru
Отправлено 10 December 2010 - 22:59
Фортуну видел, поздравил, но фотографии не получились. На них вместо собаки зеленое пятно.
Но они выставляются в воскресенье и надеюсь Размик сможет их поснимать. А может быть Вадим и сам доедет???
В шоу чемпионов у меня участвуют 2 боксера и корги.
Но они выставляются в воскресенье и надеюсь Размик сможет их поснимать. А может быть Вадим и сам доедет???
В шоу чемпионов у меня участвуют 2 боксера и корги.
Отправлено 11 December 2010 - 00:40
Поговаривают на САСИБе в Самаре будет Гвидо Вандони...
Не под ним ли Никсон выиграл в конкуренции?
Не под ним ли Никсон выиграл в конкуренции?