Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 04 December 2010 - 20:17
Всем привет!
Сегодня в Тольятти состоялась всепородная региональная выставка.
В зале было замечено четыре боксера.
Две девицы (Арт Аллар'С Венетия и Эттмар'Г Ламборджини) выставлялись, а мальчик Филя (МастерБокс Форекс) и девица Николь (Алиби бокс) праздно шатались вблизи рингов.
Ринг боксеров судила Яна Адольфовна Гаврилова (Москва).
В результате:
Суки:
Юниоры:
Арт Аллар'С Венетия - Отл., CW, ЮСАС, ЛЮ, БЕСТ юниоров.
Чемпионы:
Эттмар'Г Ламборджини - Отл., CW, САС, КЧФ, ЛС, ЛПП, БЕСТ.
В БЕСТах боксеров по привычке не заметили.
ПОЗДРАВЛЯЕМ Олесю, Венетию и хэндлера Машу с успешным выходом в ринг!
Сегодня в Тольятти состоялась всепородная региональная выставка.
В зале было замечено четыре боксера.
Две девицы (Арт Аллар'С Венетия и Эттмар'Г Ламборджини) выставлялись, а мальчик Филя (МастерБокс Форекс) и девица Николь (Алиби бокс) праздно шатались вблизи рингов.
Ринг боксеров судила Яна Адольфовна Гаврилова (Москва).
В результате:
Суки:
Юниоры:
Арт Аллар'С Венетия - Отл., CW, ЮСАС, ЛЮ, БЕСТ юниоров.
Чемпионы:
Эттмар'Г Ламборджини - Отл., CW, САС, КЧФ, ЛС, ЛПП, БЕСТ.
Отправлено 04 December 2010 - 20:45
а мы раз уж приехали в Тольятти побывали в гостях у Саши (bokserka), где нас встретила Бьюти (Арт Алларс Бьютифул Герл) и наш мальчик Рой (Золото Самары Бонифаций).
Рой порадовал хорошей формой, практически поставленными ушами, хотя темперамент его был не таким активным каким мы привыкли видеть боксеров.
Фотографии чуть позже. Пока не слил с телефона.
спасибо Саше, что приютила сыночка и будем надеяться, что владельцы в скорейшем темпе решат свои жилищные проблемы.
Рой порадовал хорошей формой, практически поставленными ушами, хотя темперамент его был не таким активным каким мы привыкли видеть боксеров.
Фотографии чуть позже. Пока не слил с телефона.
спасибо Саше, что приютила сыночка и будем надеяться, что владельцы в скорейшем темпе решат свои жилищные проблемы.
Отправлено 05 December 2010 - 00:14
А я хочу сказать СПАСИБО Размику за выводку нашей Лорки! Лорка - девица неуемная и несгибаемая... Утром она фордыбачила и бесилась, а в БЕСТе стояла, как Венера Милосская - лучше всех и свой знак почета вполне заслужила... Вот только эксперт любит другие породы...
И все равно - Размик, спасибо тебе! Вы с Лоркой сегодня были в БЕСТе группы лучше многих, если не всех... МОЛОДЦЫ!!!
И все равно - Размик, спасибо тебе! Вы с Лоркой сегодня были в БЕСТе группы лучше многих, если не всех... МОЛОДЦЫ!!!
Отправлено 05 December 2010 - 03:23
Да-да-да я тоже видела как Размик с Лоркой ВЫСТУПАЛИ!!!(по другому не скажешь)и болели за них потому что действительно дядя Размик с тетей Лорой прекрасно смотрелись в ринге!
Эксперт
- нэпонымаю!
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 05 December 2010 - 10:59
MasterBox (Dec 4 2010, 20:17) писал:
MasterBox (Dec 4 2010, 20:17) писал:
Цитата
А я хочу сказать СПАСИБО Размику за выводку нашей Лорки! Лорка - девица неуемная и несгибаемая... Утром она фордыбачила и бесилась, а в БЕСТе стояла, как Венера Милосская - лучше всех и свой знак почета вполне заслужила... Вот только эксперт любит другие породы...
Уx ты!
Отправлено 06 December 2010 - 09:40
Алиби Бокс Николь. Фото Размика.