Золото Самары (Jun 28 2010, 07:19) писал:
я нахожу что в данном случае хамишь ты!
Старших уважать учат еще в детском саду
да я его не трогала...я не виновата что каждый мой пост Вадим примеряет к себе...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 28 June 2010 - 10:24
Oksi
в данном случае Вадим (или Ольга) дали Размику хороший совет. Можно и мыльницей делать красивые фотографии с качественным сюжетом... Но и проф. техника в руках неумелого фотографа способна превратить хорошый сюжет в унылое Г... Всему надо учиться.
Отправлено 28 June 2010 - 10:26
Размик, ты просил комментарии, похоже тебе ничего нельзя говорить, ты сразу все переносишь в обиду. Я не переношу все в обиду! Факт в том что я только вчера взял фотоаппарат в руки... по фотографировал, было уже поздно... там есть темные фотографии, от куда возьму я Вам солнце??? И насчет однообразных, там нет таких! Вместо того чтобы писать то что там у меня все фотки однообразные и темные, можно было просто сказать что нужно еще мне научиться на нем снимать! а во вторых фотик еще не так уж настроен....
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 28 June 2010 - 10:35
Давайте все таки без обид, скандалов и с большим конструктивом общаться.
То, что фотографии сделаны фотоаппаратурой иного уровня - по фотографиям уже видно. Но надо работать над сюжетом, чтобы действительно все ахнули от фото. Поймите, в фотографии гораздо более важен сюжет, а разрешение фото уже на втором месте...
Отправлено 28 June 2010 - 10:36
razmik Талисман Удачи
нужно еще мне научиться на нем снимать! а во вторых фотик еще не так уж настроен.... научишься и настроишь. Всему свое время. Было бы желание!
Отправлено 28 June 2010 - 15:38
Оля, Вадим, а вы меня в свой клан примите? Обещаю быть умницей и не нести чушь! Из словаря -клан- род, родовая община у ирландцев и шотландцев в древности Ну если исходить из этого понятия, то тут куда не глянь одни родственники, так что считай что хочешь ты этого или не хочешь, а супротив этого не пойдешь. ![]()
Отправлено 28 June 2010 - 17:10
Честно не хотела влезать в эти разборки... Ну не конфликтный я человек.... Ну да ладно... Пусть потом мне спишут это на моеё ОЧЕНЬ хорошее настроение по поводу окончания института ( да я прям совсем не хвастаюсь
![]() Ну во-первых, Размик, поздравляю тебе с приобретением такой техники... У самой это пока мечта... А теперь о плохом...
Они просто сказочные!!! Никого не слушай...учись и совершенствуй... Оксан, можешь бросать в меня камни. Я всё понимаю, что у плохих фото любимой собаки не бывает... НО... Лично для меня эти фото далеко до сказочных. Если собака породистая, А уж если это кобель то размещать в инете я думаю нужно только ОТЛИЧНЫЕ фото (как в плане постановки кадра, так и собаки на ней). Могу сказать несколько косяков НА МОЙ взгляд (как обывателя и хендлера) в фотках Размика. 1. на нескольких фото очень пестрый фон... и собака теряется на его фоне... Т.е. сначала обращаешь внимаение на фон, а уж потом на собаку. 2. опять про фон ... на заднем плане видны спины посторонних людей... что тоже не есть гуд... (я всё понимаю что собака крупная, у самой такая же проблема, поэтому не так много мест где можно выбрать хороший фон) А теперь главное, из-за чего не могла промолчать... ![]() ![]() Упс... скока я тут накатала ![]() Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|