Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 19 May 2010 - 00:39
Отправлено 19 May 2010 - 00:43
Benya
про "король голый" очень точное замечание.
Рекомендую на националку тебе съездить...
Тоже много открытий...
про "король голый" очень точное замечание.
Рекомендую на националку тебе съездить...
Тоже много открытий...
Отправлено 19 May 2010 - 01:12
Юля (Цаяна)!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть впереди тебя ждет только светлое будущее.
И да пребудет с тобой сила!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть впереди тебя ждет только светлое будущее.
И да пребудет с тобой сила!
Отправлено 19 May 2010 - 08:53
С Файрэнерджи...
Добрый день!
Поздравляю всех участников, призеров, победителей и, в первую очередь, питомники: Альмерас, Айвенго, Голдибокс, Жень-Ли, Элмонтес, Либерум Авис, Делла Монте Клио, Боксонеж с прекрасными результатами и желаю больших успехов в разведении! У вас очень красивые боксеры!
Огромное спасибо всем питомникам, кто своим присутствием помог выставки сделать настоящим праздником! Всем гостям, кто приехал издалека - молодцы!
Вадим! Очень приятно было видеть вашу команду, у вас прекрасные боксеры и я желаю вам больших успехов.
Огромная благодарность всем, кто помогал в организации выставок:
Лене Кириловой, Татьяне и Анюте Слеповым и п-ку Жень Ли;
Ольге Мовчан и п-ку Голдибокс;
Лене Глобенко и п-ку Элмонтес;
Люде Кудрявцевой, Валерию Новикову, всей ринговой бригаде за отличную работу.
Спасибо за прекрасные призы п-кам Боксонеж и Элмонтес!
Прекрасный фоторепортаж - спасибо авторам.
Аня!Особая благодарность за фото Франконии. Мне она очень дорога.
Поздравляю всех потомков Идальго с прекрасными результатами - вас так много: Баккара, Франкония, Ювентус, Мартиника, Хистори, Номинато, Змальянте, Вендетта, Р'Н'Б, Эсперанса, Венедика, Бальцано, Тироль, Марсельеза, Дарья Краса, Донна Роза и многочисленные правнуки - все, в ком частичка Дали, - вы все для меня дорогие и самые красивые и я желаю вам больших успехов и счастливой боксерской жизни.
Это моя последняя выставка, в качестве одного из организаторов. Все годы мне было приятно с вами работать.
Тому, кто придет на смену, от души желаю больших успехов.
С наилучшими пожеланиями
Диесперова Т.А.
Добрый день!
Поздравляю всех участников, призеров, победителей и, в первую очередь, питомники: Альмерас, Айвенго, Голдибокс, Жень-Ли, Элмонтес, Либерум Авис, Делла Монте Клио, Боксонеж с прекрасными результатами и желаю больших успехов в разведении! У вас очень красивые боксеры!
Огромное спасибо всем питомникам, кто своим присутствием помог выставки сделать настоящим праздником! Всем гостям, кто приехал издалека - молодцы!
Вадим! Очень приятно было видеть вашу команду, у вас прекрасные боксеры и я желаю вам больших успехов.
Огромная благодарность всем, кто помогал в организации выставок:
Лене Кириловой, Татьяне и Анюте Слеповым и п-ку Жень Ли;
Ольге Мовчан и п-ку Голдибокс;
Лене Глобенко и п-ку Элмонтес;
Люде Кудрявцевой, Валерию Новикову, всей ринговой бригаде за отличную работу.
Спасибо за прекрасные призы п-кам Боксонеж и Элмонтес!
Прекрасный фоторепортаж - спасибо авторам.
Аня!Особая благодарность за фото Франконии. Мне она очень дорога.
Поздравляю всех потомков Идальго с прекрасными результатами - вас так много: Баккара, Франкония, Ювентус, Мартиника, Хистори, Номинато, Змальянте, Вендетта, Р'Н'Б, Эсперанса, Венедика, Бальцано, Тироль, Марсельеза, Дарья Краса, Донна Роза и многочисленные правнуки - все, в ком частичка Дали, - вы все для меня дорогие и самые красивые и я желаю вам больших успехов и счастливой боксерской жизни.
Это моя последняя выставка, в качестве одного из организаторов. Все годы мне было приятно с вами работать.
Тому, кто придет на смену, от души желаю больших успехов.
С наилучшими пожеланиями
Диесперова Т.А.
Отправлено 19 May 2010 - 08:58
Отправлено 20 May 2010 - 05:55
С boxerfriend.mybb...
Несколько часов назад состоялись Заседания Президиума Московского Регионального Отделения РБК и заседание Президиума РБК.
Произошли заметные изменения в составе Президиумов.
- По личному заявлению об отставке с должности Отв. Секретаря МРО РБК и полностью из членов МРО РБК была освобождена Глобенко Елена. И.о. Отв. Секретаря МРО РБК назначена Мовчан Ольга.
- По моему личному заявлению об отставке с должности Вице-президента МРО РБК и из состава Президиума МРО РБК, согласно моему личному желанию, я, Валерий Новиков, был освобождён от вышеуказанной должности. И.о. будет назначен позднее.
- По личному Заявлению Отв. Секретаря РБК Диесперовой Татьяны Александровны об отставке она была освобождена от данной должности. Отставка принята Президиумом РБК. Исполняющим Обязанности Отв. Секретаря РБК назначен Александр Балашов.
Несколько часов назад состоялись Заседания Президиума Московского Регионального Отделения РБК и заседание Президиума РБК.
Произошли заметные изменения в составе Президиумов.
- По личному заявлению об отставке с должности Отв. Секретаря МРО РБК и полностью из членов МРО РБК была освобождена Глобенко Елена. И.о. Отв. Секретаря МРО РБК назначена Мовчан Ольга.
- По моему личному заявлению об отставке с должности Вице-президента МРО РБК и из состава Президиума МРО РБК, согласно моему личному желанию, я, Валерий Новиков, был освобождён от вышеуказанной должности. И.о. будет назначен позднее.
- По личному Заявлению Отв. Секретаря РБК Диесперовой Татьяны Александровны об отставке она была освобождена от данной должности. Отставка принята Президиумом РБК. Исполняющим Обязанности Отв. Секретаря РБК назначен Александр Балашов.
Отправлено 20 May 2010 - 07:04
почему то в НКП Боксер офиц. информация публикуется где угодно, но не на официальных сайтах, заявленных на сайте РКФ...
Впрочем там и НКП то на сайте РКФ по моему сейчас не указано... Есть ли оно еще?..
http://rkf.org.ru/rkf/NKP_list.html
Впрочем там и НКП то на сайте РКФ по моему сейчас не указано... Есть ли оно еще?..
http://rkf.org.ru/rkf/NKP_list.html
Отправлено 20 May 2010 - 07:52
Отправлено 20 May 2010 - 08:09
MasterBox
мне казалось что официальное издание - это www.rbk-news.narod.ru и форум, закрепленный за ним...
Фаер все-таки это форум питомника... Хотя и обсуждаются там неофициально официальные вещи...
А число отставок и в самом деле не радует...
мне казалось что официальное издание - это www.rbk-news.narod.ru и форум, закрепленный за ним...
Фаер все-таки это форум питомника... Хотя и обсуждаются там неофициально официальные вещи...
А число отставок и в самом деле не радует...
Отправлено 20 May 2010 - 10:34
После прочтенного возникает только одна мысль....
Рыба гниет с головы....
Рыба гниет с головы....