Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 19 October 2008 - 21:18
хочу сказать всем владельцам боксеров, что собаки которые были представлены на выставке оставляют желать лучшего, Вы не пробовали выводить "отличных" собак, а то собака "хорек", а мы говорим, что эксперт пи-пи...............
И хватит мусолить этот язык
Я писал выше, что своих собак не выставлял, а наблюдал ринг боксеров со стороны. И не только наблюдал, но и записал весь ринг на видеокамеру.
Дома с женой просмотрели запись только один раз - больше было не интересно.
Кстати, мною было сказано только, что г-н Александров удивил...
Ранее он судил тех-же собак наааамного мягче. Хотя и здесь он оказался непоследовательным - из "хорьковых" собак выбрал "самых хорьковых" в лучшие кобели и лучшие суки.
Кстати, восемь собак из одиннадцати Панкратовского разведения. Все три щенка копируют поведение незабвенного отца - Фараона. На видео это хорошо заметно. Причем эти щенки не впервые на выставке и в ринге. А Фараон труслив и агрессивен к людям.
Оникс отлично отрингован и выставляется. У Оникса чудесный хендлер. Однако Оникс, хоть и рожден умершей матерью, но является настоящим сыном своего отца Фараона. На этой выставке перед рингом Оникс кинулся на молодую девушку, которая известна всем на этом форуме, и только ловкость этой девушки спасла ее от возможных травм. Хозяйка-же Оникса ещё и охамила эту девушку.
Можно ещё как-то понять когда собака на выставке кидается на другую собаку, но когда кобель на выставке кидается на человека....
И жаль, если эта девушка не напишет заявление в выставком или в выставочную комиссию РКФ. Но это её дело...
Четыре из представленных восьми Панкратовских собак от моего кобеля Аквилон Гламура.
Я вижу и не стесняюсь в этом признаться, что юниору Рокки Сталлоне еще рано ходить на выставки за победами. Дети Гламура все поздно развиваются. Они набирают все потом. Но его хозяева водят Рокки на выставки для приобретения опыта и хвала им за это.
Я вижу и не стесняюсь в этом признаться, что у Ивана Царевича нет боксерского темперамента, но это тот самый пес которого украли подростком и которого восемь месяцев держали где-то на цепи, а потом видимо из жалости выкинули умирать на мороз. Иван Царевич был похож на обмороженную мумию, забит и боялся каждого жеста.
Я писал здесь зимой на форуме про него в разделе потерянных. И Иван Царевич только сейчас набрал вес и формы, и только начинает верить людям и своему хендлеру.
Я рад за Никсона и за его молодую хозяйку Юлю. Они нашли друг друга и гармонично смотрятся в ринге. Никсон более всех имел право на ЛК и ЛПП. А ещё в апреле Никсон смотрелся гадким утенком.
Мне жаль Нелли, но она не имеет самого главного - головы боксера. Про язык можно было-бы и молчать, но за этот язык Нелли должны-бы дисквалифицировать, а её ставят ЛС.
Да, Марьяна! Трудно получать отличных собак.
А кем похвалитесь Вы?
Отправлено 19 October 2008 - 21:49
Отправлено 19 October 2008 - 23:19
Отправлено 20 October 2008 - 13:07

Отправлено 20 October 2008 - 13:18

Спасибо Viola(Staf) за поддержку! Да я в общен я и не растраиваюсь..... Кто выиглат, тот выирал... Каждый судья смотрит по разному, у каждого своя точка зрения....
тел. 8-904-747-89-18
ICQ 359148169 kweysi@rambler.ru
Отправлено 20 October 2008 - 13:28
Я к проигрышам отношусь философски. И ехал не за цацками. И ни я, ни владелец Конфетти особо не расстроились. Выставка изначально обещала быть "шоу". Мы получили что хотели - заряд хорошего настроения.
Отправлено 20 October 2008 - 14:07

тел. 8-904-747-89-18
ICQ 359148169 kweysi@rambler.ru
Отправлено 20 October 2008 - 14:16

Кстати Марьяна куда вы смотрели когда увидели на ринге трусливых боксеров! ?????????????

Отправлено 20 October 2008 - 20:34
а это не та Марьяна год назад кинулась на Антона с матами "понаехали тут..." ? Когда Вы с Эдгаром выиграли?
Цаяна, Юля, Никсон наверное неделю отсыпаться теперь будет? Замучали его девченки в дороге

Отправлено 21 October 2008 - 23:20
Мужчины! А присутствуя на выставке, нельзя было все сказать г-же Панкратовой или владелице Оникса о ее и собачьих недостатках? Нужно быть прямее,а не обливать дерьмом в форумах!
Извините за грубость,но разговор похож на: "... кукушка хвалит петуха, за то,что хвалит он кукушку"!
Отправлено 22 October 2008 - 05:13
Отвечу, коль Вы обращаетесь ко мне. Перечитайте тему внимательно.
А кто-то говорил о недостатках г-жи Панкратовой или владелицы Оникса?
Что касается собак разведения Панкратовой, то ей, т.е. Панкратовой, да и не только ей, всегда говориться прямо о собаках, и не только на выставках. Было-бы желание слушать собеседника.
И к своим собакам я отношусь критически...
Что, касается владелицы Оникса, то ей я еще весной пытался объснить, что Панкратова обманула её и продала Оникса, который рожден от Бон Бон, а не от умершей Багиры. И я пытался объяснить владелице Оникса про будущие проблемы. Однако, девушке было все равно. Она ответила: " Ну и что, все так делают. И что в этом плохого?"
Да Вы и сами, похоже, это знаете.
Вместо того, чтобы разрешить проблему с обманувшей её Панкратовой, она обижается на весь мир.
Кстати, передайте владелице Оникса, что племенная комиссия РКФ предложила ей и хозяйке Бон Бон написать честно от кого Оникс и другие однопометники и тогда РКФ переделает документы на помет и никто из владельцев собак на О не пострадает. Времени осталось 2 дня, до выставки 25 октября.
Что касается характера Фараона, который стойко передает его своим детям, то его ни одна племенная комиссия не исправит... И не потому-ли Оникс кидается на людей на выставке?
Отправлено 22 October 2008 - 06:27
В каждом сообщении Лесси кого-то обвиняет...
То кого-то, что не понравилась выставка Зооклуба, а ей понравилась, то у Busha какие то проблемы в психике нашла, теперь и до боксеров добралась. Лесси, Вы психолог? Кто Вам дал право судить о других на форуме заочно?
Мы же и г-же Панкратовой, и владельцам ее собак всегда в личной беседе говорим тоже самое. Как об стенку горох.
И что за мода новая появилась вывешивать обвинения и диагнозы, не представившись самому? а?
Лесси, может быть Вы потрудитесь представиться сами и познакомить нас с Марьяной?