Их отсудили, выдав номер последний по каталогу, но титула они все равно не получили.
Откровенно сказать не понятно почему он стал первым в классе...
В сравнении сук все было честно. Даша сразу запала эксперту и он даже показал как ее правильнее поставить. По крайней мере так показалось со стороны.
Вообще общее впечатление от судейства г-на Белякова очень положительное.
Судит быстро, но очень тщательно. Сомнительные моменты смотрит в стойке и в движении. Гонял многих по долгу. Смотрел движения с разных углов, Прощупывал собак. Прикусы тоже сморел сам.
В конкурсах он активно болел за экспонентов, когда судила г-жа Козина. Откровенно радовался выступлению на Фристайле. Очень положительный человек.
Поздравляю Дарью Красу с Чемпионством, Поздравляю Донну Розу с следующим шагом к Чемпионству.
Жене (Кошка) огромное спасибо за то, что не отказалась и выставила корги. Женя, у тебя очень легкая рука и даже плохо подготовленную собаку ты можешь выставить идеально. Низкий тебе поклон.
Жанну и Дашу как победителей этой выставки ждет индивидуальный приз от спонсора этой выставки и лично от меня.
Также если будет многочисленный состав участников такой же приз ожидает ЛПП следующей выставки.
Ждем Вас всех с нетерпением.
Цаяна
Юля, я так и забыл забрать для тебя журнал у Жанны...
Но я думаю что 15-го мы все увидимся и ты получишь свой журнал