Цитата
Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 31 July 2009 - 19:20
Отправлено 31 July 2009 - 19:43
Вязка была не запланированая!
Это я написал чтобы вы знали, не спорю щас уже нет смысла думать какая вязка была...
Но насчет ее собак я не могу ничего хорошего сказать, она завела себе собак и гуляет с ними без поводка!
Была даже такая ситуация, Джаз и Илья гуляли в 9 квартале, и тут она гуляет со своими собаками и без поводка, и на тот момент полетел к Джазу нюшаться кобель, и Джаз не позволит кобелю близко подходить не знакомому, и перекинул ее кабеля через себя!
А то что сука была худая, я уверен в своих словах...
я многих сук видал после родов, но такую чтобы были видны все ребра
Вон Дианка, (Аквилон Диана) сколько раз рожала, идеальная девчужка, у нас во дворе стаффорд Данна, тоже сука сколько раз рожала, тоже идеальная....
Не знаю, у каждого свое мнение....
А отец щенков действительно адекватный, я когда с Иван-Царевичом познакомился, на тот момент я до ужаса боялся собак, и что вы думаете, расцеловал меня до ужаса....
Я в восторге от него....
Это я написал чтобы вы знали, не спорю щас уже нет смысла думать какая вязка была...
Но насчет ее собак я не могу ничего хорошего сказать, она завела себе собак и гуляет с ними без поводка!
Была даже такая ситуация, Джаз и Илья гуляли в 9 квартале, и тут она гуляет со своими собаками и без поводка, и на тот момент полетел к Джазу нюшаться кобель, и Джаз не позволит кобелю близко подходить не знакомому, и перекинул ее кабеля через себя!
А то что сука была худая, я уверен в своих словах...
я многих сук видал после родов, но такую чтобы были видны все ребра
Вон Дианка, (Аквилон Диана) сколько раз рожала, идеальная девчужка, у нас во дворе стаффорд Данна, тоже сука сколько раз рожала, тоже идеальная....
Не знаю, у каждого свое мнение....
А отец щенков действительно адекватный, я когда с Иван-Царевичом познакомился, на тот момент я до ужаса боялся собак, и что вы думаете, расцеловал меня до ужаса....
Я в восторге от него....
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
razmik.foto@list.ru
Отправлено 31 July 2009 - 22:41
razmik Талисман Удачи
а сестра то как на маму Николь похожа!....
а сестра то как на маму Николь похожа!....
Отправлено 01 August 2009 - 02:14
Вот еще не много фоток с нашей вечерней прогулки!
))
Матроскин подружился с Бэнни...
У Бэнни проснулись охранные чувства,защищает меня, кто ко мне подходит зразу в стоечку и начинает рычать, угрожая посторонему человеку....
мне так его защита понравилась...
главное самый маленький и строит всех....
Те кто со мной сидят люди ко всем лаского относится, если только подошел человек, сначало рыкнет на него, пока не понюхает его не подпустит ко мне...
Загрустил мальчишка...

Тут он такой грозный мальчишка....

Два красавца....

В профиль...

Думаю оставить себе его, но побаиваюсь с последствиями!
да и мама
против...второго, говорит купишь себе частный дом, хоть 10-ть собак заводи...
Завтра скорей всего Бэнн уйдет в новый дом...
Меня одно радует, что Бэнн будет моим соседом...
Будет ребенок у меня перед глазами...
Буду следить как ростет ребенок ...
После активной прогулки....
Малыши утомились...

Вот Матроскину подарили новую подстилку...
Только конечно он почти там не лежит, так как жарко ему там, ложится на пол...
Лапы с мордой положит на подстилку и спит...
http://i008.radikal.ru/0907/93/ff235e6593ba.jpg
Наверное я вам всем надоел!?!?!
Блин, вот если честно то не кому это все рассказывать, у меня уже друзья не хотят вообще начинать разговор о собаках....и меня не хотят на эту тему слушать
Что действительно я такой зануда насчет собак??? просто я очень сильно полюбил этих животных, которые преданные людям...
Матроскин подружился с Бэнни...
У Бэнни проснулись охранные чувства,защищает меня, кто ко мне подходит зразу в стоечку и начинает рычать, угрожая посторонему человеку....
мне так его защита понравилась...
главное самый маленький и строит всех....
Те кто со мной сидят люди ко всем лаского относится, если только подошел человек, сначало рыкнет на него, пока не понюхает его не подпустит ко мне...
Загрустил мальчишка...

Тут он такой грозный мальчишка....

Два красавца....

В профиль...

Думаю оставить себе его, но побаиваюсь с последствиями!
да и мама
Завтра скорей всего Бэнн уйдет в новый дом...
Меня одно радует, что Бэнн будет моим соседом...
Будет ребенок у меня перед глазами...
Буду следить как ростет ребенок ...
После активной прогулки....
Малыши утомились...

Вот Матроскину подарили новую подстилку...
Только конечно он почти там не лежит, так как жарко ему там, ложится на пол...
Лапы с мордой положит на подстилку и спит...
http://i008.radikal.ru/0907/93/ff235e6593ba.jpg
Наверное я вам всем надоел!?!?!
Блин, вот если честно то не кому это все рассказывать, у меня уже друзья не хотят вообще начинать разговор о собаках....и меня не хотят на эту тему слушать
Что действительно я такой зануда насчет собак??? просто я очень сильно полюбил этих животных, которые преданные людям...
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
razmik.foto@list.ru
Отправлено 01 August 2009 - 06:16
Размик, не стоит поддерживать рычание Бэнни и так радоваться этим "охранным" качествам. Я бы не поощрял такое его поведение.
А у нас тоже сегодня день рождения. Алиби Бокс Елике и ее белым сестрам исполнилось сегодня 2 месяца!
А у нас тоже сегодня день рождения. Алиби Бокс Елике и ее белым сестрам исполнилось сегодня 2 месяца!
Отправлено 01 August 2009 - 06:31
Размик, поздравляем любимого сыночка с Днем рождения!
Желаем ему крепкого здоровья, активной жизни, чтобы радовал тебя долгие годы.

А что теперь у тебя сынок на привязи живет? Бедный мой мальчик.
И мы согласны с Андреем, не надо поощерять ранние охранные качества у щенка, ни к чему хорошему это не приведет. Путь берет пример с Беккера, так он мне нравится по характеру, дай бог, чтобы и дальше такой был.
Все-таки жду от тебя обещанных фоток, только не ночью снятых и в личку.
Желаем ему крепкого здоровья, активной жизни, чтобы радовал тебя долгие годы.

А что теперь у тебя сынок на привязи живет? Бедный мой мальчик.
И мы согласны с Андреем, не надо поощерять ранние охранные качества у щенка, ни к чему хорошему это не приведет. Путь берет пример с Беккера, так он мне нравится по характеру, дай бог, чтобы и дальше такой был.
Все-таки жду от тебя обещанных фоток, только не ночью снятых и в личку.
Отправлено 01 August 2009 - 07:37
да... почему Беккер на привязи?
Отправлено 01 August 2009 - 09:25
могучая женщина :-D