Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 31 July 2009 - 12:21
Тогда не понятно почему Бенни без документов
Отправлено 31 July 2009 - 12:29
Цитата
Матроскин, приходится Бенну дядей....ой как все сложно
Иван-Царевич (дома - Ваня) отец этого красавца Бэнни....
Иван-Царевич - двоюродный брат Матроскина...
Хозяева Ивана-Царевича - моя бывшая однокласница...
Ой, не зря говорять что земля круглая!
Скорее, боксеров на ней немного
У нас на работе говорят: "Мир тесен, а Самара еще теснее ..." , можно на Тольятти заменить.
Цитата
Так это с отцом все понятно, а мама-то у щенков кто?
Отправлено 31 July 2009 - 12:32
Золото Самары (31st July 2009 - 13:21) писал:
Ну там похоже сука без документов , по крайней мере документы никто не показывал, хотя со слов хозяйки у нее сука из какого- то питомника "Звезда" о котором никто и не слышал. Да и самой хозяйке, наверно, не особо хотелось на них делать документы, это все лишние траты, а ей хотелось заработать , в итоге продала всех подешевке, нахлебавшись.
Отправлено 31 July 2009 - 13:01
Цитата
вот попалось в Изрук в руки:
Боксера щенков, возраст 2 месяцев, 79 штук, окрас разный, по договорной цене. 24-82-76, домашний, в любое время.
Дата выхода объявления в печатном издании: 09.02.2009
http://tolyatti.irr....dvert/17876204/
Я вспомнила - даже кто-то пару раз позвонил по этому объявлению, и каждый раз инфо разная была, откуда сука ...
Отправлено 31 July 2009 - 13:09
с супер заводчицей я общалась...собак у нее 5 штук...все классные!!! Такие позитивные) особенно понравился Банан...такой грозный и в то же время нежный...Банан весит по словам этой самой заводчицы 50кг..
Отправлено 31 July 2009 - 14:20
Золото Самары
То что ее выселяли это правда, ее уже выселили...
но то что у нее собаки большие, я могу на эту тему поспорить, но вот у нее все собаки дохляки, я сам в живую их всех видел, особенно маму этих щенков, такая вся....
Если честно то все щенки пошли в маму, маленькие....
насчет документов: документы она мне говорила, если я буду брать ее щенка, то она для меня сделает на одного щенка документы, вот теперь я понимаю как она собиралась делать документы, оформила бы его родословку без графы родителей, и все титулы начинались бы с него....
Я тоже помню то что звонили ей два разных человека, и она каждому по разному говорила про суку!!!
Вот я вам по секрету скажу, я был у нее дома...
не подумайте что я наговариваю на человека, но то что я сейчаснапишу, это факт, я сам все видел....
Вообщем, мы зашли к ней домой в 5-ти этажку, живет она вроде на 3-ем этаже, ну что по всей квартире все щенки бегали, писали какали где попало, и она даже не соизволила протиреть мочу щенков с линолиума когда мы зашли в квартиру....
над дверью была жуткая поутина,
Мы когда смотрели щенков, она стояла за нами, возле двери, и тихоря рукой пыталась собрать всю паутину, вообщем щенкам не повезло с хозяйкой, особенно большим собакам в двух комнатной 5-ти этажке, там непройти не проехать....
А то что ее выселили это уже ее вина, ни кому не приятно то что в подъезде ваняет мачей постоянно....
Ее раз придупредили, второй раз, третий, она не поняла, написала на нее в ЖЭК вроде заявление и ее выселили вместе с щенками и с обаками!
razmik.foto@list.ru
Отправлено 31 July 2009 - 14:51
Цитата
Ее раз придупредили, второй раз, третий, она не поняла, написала на нее в ЖЭК вроде заявление и ее выселили вместе с щенками и с обаками!
Цитата
Отправлено 31 July 2009 - 15:25
razmik Талисман Удачи (31st July 2009 - 15:20) писал:
Вот два человека и каждый увидел свое. Ну а вообще, конечно, это нелегкое дело иметь щенков. Особенно в таком количестве. Как не убирай тщательно, применяя различные средства, все равно хочешь не хочешь , а запах от испражнений будет ощущаться. И квартиру они погромят. И сука кормящая, это зрелище не самое эстетическое. Люди думают, что заводчики гребут деньги лопатой, а гребут они этой лопатой по большей мере д...... И большей частью владельцы сук, поимев один раз щенков, как правило на такой подвиг второй раз уже не идут, вспоминая этот кошмарный сон под именем "щенки". Так что вместе с радостью, что в доме появились щенки, это еще и большой труд. Конечно, заводя щенков надо подумать, если в дом идет покупатель, не желательно, чтобы он видел все эти прелести, чтобы у него не было желания убежать оттуда быстрее, увидя всю эту неприглядную картину. Ведь гораздо приятнее забирать щенка из дома, где чисто и щенки не ходят откровенно по дерьму. Я уж не говорю о том, что щенки должны быть в хорошей кондиции, благодаря хорошему кормлению, а это большие материальные вложения, если к этому подходить серьезно, ведь правильное и качественное кормление - это залог здоровья щенка и в будущем собаки. Ну это так мысли вслух, для тех кто мечтает поиметь щенков.
Отправлено 31 July 2009 - 15:35
Цитата
про возраст щенков написала для понятия времени когда я видела собак.
про возраст щенков написала для понятия времени когда я видела собак.
Отправлено 31 July 2009 - 15:43
Oksi (31st July 2009 - 16:34) писал:
Ну тогда понятно, почему у каждое свое видение было. Каждый увидел желаемое в тех обстоятельствах и в том промежутке врмени в которых побывал. А к этому времени, когда щенкам уже 5 месяцев, сука просто обязана выглядеть хорошо. К этому времени она уже давно перестает кормить щенков. Лично у нас суки восставнавливаются уже к концу второго месяца жизни щенков
Отправлено 31 July 2009 - 15:52
Вот уж никак не думаю, что она первый раз поимела щенков и не знала с чем она может столкнуться. Имея столько собак, наверно, это не первые роды. Насколько я знаю из уст владельца кобеля, это вязка не была запланирована, просто сука во время течка гуляла без поводка, будущий муж, парень адекватный и тоже гулял без поводка. Ну вот и встретились две половинки. А в результате получились щенки. Все довольно банально и просто.
Отправлено 31 July 2009 - 16:04
Oksi (31st July 2009 - 16:54) писал:
Может и так было, сейчас уже бессмысленно о чем то говорить, дело сделано, результат какой никакой есть, но суть от этого не меняется, по любому человек не затруднял себя особо мыслями с кем повязать свою собаку. А пошел по самому легкому пути, рядом оказался кобель, и ни думать, ни ехать никуда не надо , но вот только заработать тоже на этом не удалось. Одного желаю и надеюсь, что все эти щенки поимели хороших хозяев и будут любимы.