Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 18 August 2014 - 15:28
MasterBox (18 August 2014 - 13:17) писал:
У вас скоро в Сызрани праздник будет "День помидоров" . Сызранские помидоры самые вкусные. А этот урожай с тех краев доставлен! 
Вадим, Ольга, Жанна! Приезжайте к нам на День помидора! Заодно тусу устроим! Мы можем вас принять у себя! У меня в этом году помидорка тоже уродилась! Настоящая! Сызранская!
Отправлено 18 August 2014 - 15:40
Я уже приготовилась подробно ее рассмотреть, а тут всего одна фоточка... Как-никак моя фаворитка! Так что фото в студию!
Уже напрягли Ольгу, она только начинает пробовать фотографировать щенков, старается как может. Думаю с каждым разом у нее будет получаться все лучше и лучше. Фотографировать щенков очень не просто, а получить хотя бы несколько удачных кадров еще сложнее.
Отправлено 18 August 2014 - 15:42
Вадим, Ольга, Жанна! Приезжайте к нам на День помидора! Заодно тусу устроим!
Мы всегда "ЗА" , вот только как быть с собачками?
Мы уже народ на ФБ пригласили к вам на праздник! Так что ждите море гостей!
Надежда, если вы будете там, сделайте фотосессию праздника. Люди должны видеть это хотя бы на экранах монитора.
Отправлено 22 August 2014 - 08:35
MasterBox (18 August 2014 - 15:42) писал:
Мы всегда "ЗА" , вот только как быть с собачками?
Надежда, если вы будете там, сделайте фотосессию праздника. Люди должны видеть это хотя бы на экранах монитора.
Так с собачками приезжайте! На помидор сходим, а потом у нас на участке посидим.
Постараюсь фоточки сделать.
Дункан - красавчик! Люблю нерасписные моси! Такие сурьезные!
Отправлено 22 August 2014 - 09:39
Так с собачками приезжайте! На помидор сходим, а потом у нас на участке посидим.
Постараюсь фоточки сделать.
Надежда, спасибо за приглашение, только с собачками не получится, слишком их много.
Дункан - красавчик! Люблю нерасписные моси! Такие сурьезные!
Спасибо! Будем готовится к выставкам, посмотрим как пойдет!