Сообщение отредактировал MasterBox: 24 April 2014 - 13:08
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 24 April 2014 - 17:16
Ой какие молодцы , на выставке побывали , пробегались ' жирок растрясли, а теперь до потери сознания все друг друга будете возносить !!! хех, если бы вы на этой выставке были - вы бы поняли, что тут есть с чем поздравлять ![]()
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 24 April 2014 - 17:40
Ну були мы на этой выставки, позор и владельцам и собакам ну в таком помещении и в такой духоте вообще удивительно, что хоть кто-то смог что-то получить... я вообще чудом в обморок не упала там... а что именно вам не понравилось, конкретно? мне вот не понравились хозяева йорков, которые буквально кемпингом расположились около второго ринга... ну просили ведь, не ставить свои клетки-стулья-столи около ринга... не без толку... стол, три или четыре стула кружком... что называется - и пусть весь мир подождет...
Отправлено 24 April 2014 - 18:05
ну в таком помещении и в такой духоте вообще удивительно, что хоть кто-то смог что-то получить... я вообще чудом в обморок не упала там... а что именно вам не понравилось, конкретно? мне вот не понравились хозяева йорков, которые буквально кемпингом расположились около второго ринга... ну просили ведь, не ставить свои клетки-стулья-столи около ринга... не без толку... стол, три или четыре стула кружком... что называется - и пусть весь мир подождет... С эти соглашусь. а какой смысл ходить на выставки , если даже собака касая и рябая , она все равно рано или поздно собака станет чемпионом, хозяева лучьше научили чего нибуть делать или хотябы слушаться, большая часть собак не знает команду сидеть не говоря о команде рядом, когда собака умеет выполнять команды вот это достижение. А это что, протащил собаку по кругу , а потом все друг другу сопливые поздравления пишут и восхищаются бесталковыми собаками!
Отправлено 24 April 2014 - 18:16
когда собака умеет выполнять команды вот это достижение. Если мне не изменяет память, именно Вы в этой самой теме гадости писали, коментируя фотографии с дрессплощадки.
...и восхищаются бесталковыми собаками! бестОлковыми бывают не только собаки. А вообще-то Вы явный тролль... Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 24 April 2014 - 18:20
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 24 April 2014 - 18:26
Если мне не изменяет память, именно Вы в этой самой теме гадости писали, коментируя фотографии с дрессплощадки. бестОлковыми бывают не только собаки. А вообще-то Вы явный тролль... Какая у вас хорошая память!!! Вы правы бестолкОвые бывают не только собаки , но и некоторые хозяева. И зачем обзываться, надо держать себя в руках!!!!!!!!!!
Отправлено 24 April 2014 - 20:06
Не покажу ну конечно... что и следовало ожидать... недаром ведь есть такая поговорка - прежде чем ругать кого-то за что-то - сделай лучше ![]()
Отправлено 24 April 2014 - 20:10
ну конечно... что и следовало ожидать... недаром ведь есть такая поговорка - прежде чем ругать кого-то за что-то - сделай лучше ![]() А собственно, почему я должна кому-то и что то показывать и доказывать!!!
Отправлено 24 April 2014 - 20:16
Отправлено 24 April 2014 - 20:17
а обсуждать, а тем более в уничижительной форме (как это делаете вы), может только человек, который на этой же ниве хоть чего-то добился... покажите свои пометы, которые значительно красивее представленного здесь поголовья (именно пометы, так как вы пренебрежительно высказываетесь о щенках, полученных присутствующими здесь заводчиками, а значит хаете их работу), а так же которые отдрессированы (сдали публично экзамены хотя бы ОКД - мы ведь помним, что по условиям задачи, ваши достижения должны быть выше, чем у тех, кого вы хаите)
![]()
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|