Пэрри (03 March 2014 - 22:41) писал:
Вот вам и "тупой" Бублик! Лена, молодцы! Я верю, вы всем "знатокам" нос утрете!
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 04 March 2014 - 08:47
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 04 March 2014 - 08:46
Бублик произвел на всех участников тренинга ИПО очень хорошее впечатление. Спрашивали из какого он рабочего питомника. Полная хватка, с удовольствием борется, ничего и никого не боится Вот вам и "тупой" Бублик! Лена, молодцы! Я верю, вы всем "знатокам" нос утрете! Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 04 March 2014 - 08:47
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 04 March 2014 - 16:21
Молодцы! Даже для рабочего боксера это лучшее занятие)))) Спасибо! К сожалению, при прогулках не обошлось без эксцессов. В один из дней солнце светило так ярко, что истончило лед то ли на луже, то ли на маленьком болоте в лесу. И Бублик в своем прогулочном экстазе умудрился "утонуть". Папа, конечно, спас ребенка. Пса высушили феном, заболеть не успел. Но вонь тухлятиной в гостиничном номере стояла потом незабываемая ![]() ![]()
Отправлено 04 March 2014 - 16:35
Вот вам и "тупой" Бублик! Лена, молодцы! Я верю, вы всем "знатокам" нос утрете! Оль, спасибо! Дело хоть и медленно, но движется. Способности у собаки есть и неплохие, но так глубоко зарыты, что умучаешься вытягивать. Иногда так злюсь, что убить готова. А он головушку сложит на лапки, брыльки распустит, в глазах смирение и готовность к труду. Чисто ангел! ![]() Сообщение отредактировал Kukva: 04 March 2014 - 16:36
Отправлено 07 March 2014 - 00:11
чуть не спросил где такой зал хороший нашли
Отправлено 07 March 2014 - 08:24
Есть такой зальчик на Новосадовой...
Граждане-товарищи! Любители боксеров! С 1 января 2014 года вступил в силу циркуляр ФЦИ о принципах судейства - ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ФЦИ, АДРЕСОВАННЫЕ ЭКСПЕРТАМ ВЫСТАВОК СОБАК. СООТВЕТСТВИЕ СОБАК ИХ ИЗНАЧАЛЬНОМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ. И есть там пункт о показе собак. ПОКАЗ СОБАКИ Все чаще собак в ринге показывают в стойке или в движении на сильно натянутой ринговке, которая сдавливает шею. Это не способствует хорошему самочувствию собаки, а, кроме того, не позволяет ей нормально двигаться – в результате невозможно показать естественные и характерные для породы движения. Собак следует выставлять на свободном поводке, в натуральной манере, показывая правильные и характерные для породы движения. Запрещается собаку подтягивать вверх за шею и/или за хвост. Экспонент, которые не придерживается общепринятых правил показа собак, должен покинуть ринг. Хотя в данном случае речь не идет непосредственно о здоровье или поведении собаки, эксперт вправе отказаться судить такую собаку или присвоить ей более низкую оценку. Так что будьте готовы.
Отправлено 07 March 2014 - 08:34
Спасибо! К сожалению, при прогулках не обошлось без эксцессов. В один из дней солнце светило так ярко, что истончило лед то ли на луже, то ли на маленьком болоте в лесу. И Бублик в своем прогулочном экстазе умудрился "утонуть". Папа, конечно, спас ребенка. Пса высушили феном, заболеть не успел. Но вонь тухлятиной в гостиничном номере стояла потом незабываемая ![]() ![]() Бублик легких путей не ищет! огонь, воду и медные трубы прошел. Молодцы! мы вами гордимся! ![]()
Отправлено 09 March 2014 - 09:48
Вот что про нее пишут на просторах инета:" Она очень грамотный анатомист, когда-то была экспертом РКФ, сейчас не ездит судить- не приглашают, так как очень прямой человек, негативно относящийся к современным тенденциям в разведении служебных пород собак."
Отправлено 09 March 2014 - 10:23
Интересный лубок. Вот только не пойму, Вы над породой решили приколоться или над Типикиной? Так дурость Типикиной местами не нова. Ну это ведь просто добрая картинка, смешная. Отрицательных эмоций, как мне кажется, не должна вызывать. Тем более и нарисована она в подарок владельцам боксёра. Я её повесила на вашей веточке, чтобы вы улыбнулись, а не ужаснулись. С весной вас, товарищи боксёровладельцы.
Отправлено 09 March 2014 - 10:35
С весной вас весна в полном разгаре.... Тысячи людей уже в угаре, судя по новостям ![]()
Отправлено 09 March 2014 - 17:59
Ну это ведь просто добрая картинка, смешная. Отрицательных эмоций, как мне кажется, не должна вызывать. Тем более и нарисована она в подарок владельцам боксёра. Я её повесила на вашей веточке, чтобы вы улыбнулись, а не ужаснулись. С весной вас, товарищи боксёровладельцы. Ну а то что боксёры не слюнявые автор не в курсе?)))и кстати все боксеристы знают почему эта порода так называется)) ![]() Сообщение отредактировал UlabeL: 09 March 2014 - 18:00
Отправлено 09 March 2014 - 18:03
9 марта, Пенза
Региональная выставка собак всех пород эксперт Никитин(Воронеж) Бенибокс Экспансия Победитель класса, САС, Лучшая сука породы, Кандидат в чемпионы федирации ![]() ![]()
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________ тел. 8-927-299-69-31 Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|