Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 17 May 2009 - 15:15
На сравнениее BREVERI BOKS ZHULIEN и JETON ZOLOTOY, Жетон обошел Жульена.
BREVERI BOKS GENEVIEVA JOLLY, сука из открытого класса получила оч. хор. Про щенка не знаю что поставили.
тел. 8-904-747-89-18
ICQ 359148169 kweysi@rambler.ru
Отправлено 17 May 2009 - 15:23
кобели открытый касс
НИКСОН (Аквилон Гламур х Фиеста Чиба) - отл, CW, ЛК, САСИБ, САС, ЧРКФ
кобели класс чемпионов:
Бревери Бокс Жульен (Ванбокс Файр Флеш х тера Китана) - отл-2
Жетон Золотой (Адонис из Королевства Розы х
Шалунья Катя) - отл, САС, Р.ЦАЦИБ
суки класс щенков:
Бревери Бокс Ола Вива Виктория (Гладиатор ди Каса Верниче х Ятера Китана) - б. персп, ЛЩ
суки открытый класс
Бревери Бокс Женевьеа Жоли - оч. хор
суки класс чемпионов
Конгрем Конфетти (Мусоргский де ла Валли Д"Аунис) -отл, CW, ЛС, САС, САСИБ, ЧРКФ
Отправлено 17 May 2009 - 15:39
Все шло быстро. Но эксперт объяснял свой выбор.
На мой взгляд все обоснованно.
Юля, ты большая молодец! В этот раз ты действительно проделала большую работу и у вас все получилось!
Ждем от Вас и дальше таких же великолепных результатов!
Инна и Лиза - отдельные поздравления и на форуме от меня!
Отправлено 18 May 2009 - 11:35
Господа боксеристы - ну неужели трудно научить такую умную породу, как боксер, нормальному показу!!!!
Да, немцев и доберов тоже зовут, мячики кидают и пр., но в результате этих манипуляций собаки стоят, ровно и красиво и долго стоят, а не 1 секунду, неуловимую
Отправлено 18 May 2009 - 11:57
Господа боксеристы - ну неужели трудно научить такую умную породу, как боксер, нормальному показу!!!!
Да, немцев и доберов тоже зовут, мячики кидают и пр., но в результате этих манипуляций собаки стоят, ровно и красиво и долго стоят, а не 1 секунду, неуловимую
Отправлено 18 May 2009 - 11:59
про язык Вам не показалось.
А по хендлингу нам всем надо поработать, это касается не только победителей

Отправлено 18 May 2009 - 12:39
А по поводу языка вываливающегося из пасти, судьям стандарт читать не интересно что ли? Или боксерам жарко всегда, язык на плече и типа не видно? и еще один вопрос - как собака с таким недостатком может становиться ЛПП? Понимаю, что вопросы не к Вам просто не приятно как то.
А Вы не в курсе эта собака вяжется?
Отправлено 18 May 2009 - 12:50
Отправлено 18 May 2009 - 13:02
Masha_Che (18th May 2009 - 09:39) писал:
Да вы что, серьезно? То что я цитировала из вашего поста, и есть ошибка вашего мнения, да, может далматины и как не смешно, что вы еще и лабриков сюда приплели, активные собаки. А вот боксеры активные+ТЕМПЕРАМЕНТНЫЕ. Вы знаете что такое темперамент, нет?
А что в стандарте про язык? Поконкретней можно?
Боксеры брахицефалы, знаете что такое, не??? И когда в зале душно, или собачка набегалась, вполне возможно, что язык и выпадает.
Ваше то какое дело? Щенка взять хотите?
Отправлено 18 May 2009 - 13:45
Katrina-at а по легче нельзя?
У меня у самой боксер, сука 8 лет, что такое темперамент боксера знаю, мало того я умею читать стандарт, вот пожалуйста, выдержка:
При закрытой пасти резцы и клыки нижней челюсти не должны быть видны, кроме того не должен быть виден и язык.
а вот про темперамент:
Боксер обладает крепкой нервной системой, уверенный в себе, спокойный и уравновешенный. ...Он ласков со своими, но недоверчив к чужим, весел и дружелюбен в игре, но бесстрашен в атаке. Он легко обучается благодаря своей послушности, храбрости и бойцовским качествам, своей природной резкости и отличному обонянию.
Смотрим недостатки:
Любые отклонения от вышеуказанных характеристик считаются недостатками, оценка которых находится в точной соразмерности со степенью этих отклонений.
Поведение и характер.
Агрессивность, злобность, коварство, излишняя возбудимость , флегматичность, трусливость.
Кто такие брахицефалы я в курсе. Мой вопрос звучал так: "Почему у собаки при закрытой пасти торчит кончик языка", а не "Почему все боксеры с высунутыми языками", разницу чувствуете?
Щенка пока брать не хочу, надеюсь, что моя боксерка будет жить еще долго и счастливо, но после ее ухода боксера обязательно заведу, это "моя" порода, устраивающая меня полностью. А спрашиваю, потому что не хочу в будущем нарваться на ее потомков. Спасибо за Вашу бурную реакцию, я теперь точно не забуду.
Отправлено 18 May 2009 - 13:52
не переживайте, эта собака не вяжется.
Да и щенка от нее Вам никто навязывать не будет

Отправлено 18 May 2009 - 14:03
Masha_Che (18th May 2009 - 08:57) писал:
и где тут
Masha_Che (18th May 2009 - 10:45) писал:
Masha_Che (18th May 2009 - 10:45) писал:
Знаете, да? А вы ее пробовали выставлять? Вы знаете, что такое выставлять собаку, у которой энергии через край? Как ее приучить все правильно делать. Когда у собаки не просто умеренный темперамент, а который "льется" ото всюду! Легко сидя на пятой точке рассуждать о языках, у кого как торчит, о зубах, о хендленге, о том кто должен быть ЛПП, а кто не должен...
Отправлено 18 May 2009 - 14:05
Katrina-at (18th May 2009 - 10:53) писал:
у Конгрем Конфетти язык во рту не помещается?
(Masha_Che @ 18th May 2009 - 09:39)
язык на плече и типа не видно?
и где тут
(Masha_Che @ 18th May 2009 - 10:45)
Мой вопрос звучал так: "Почему у собаки при закрытой пасти торчит кончик языка"
вот за это и не люблю виртуальное общение, в первом моем посте на эту тему, я имела в виду вопрос озвученный во втором.
Отправлено 18 May 2009 - 17:22