MasterBox (28 February 2014 - 10:51) писал:
Ни рост, ни титулы кобеля не являются определяющим фактором заводчику выбирающему производителя для своих сук.
О титулах, которые имеют дети Аквилон Гламура, многим остается только мечтать.
А стандарт пишется просто так забавы ради, и рост указанный в нем Кобели: 57-63 см(пришлось порыться в стандарте, и попрошу заметить поправки допустимые в некоторых породах +-2см отсутствуют) и придерживаться его не обязательно. Детей - Вы имеете в виду собак с не прокрашенными веками и губами. Безусловно с вами соглашусь, это пример лучшего разведения, и достойные экземпляры продолжения породы.
По этому для себя давно сделаны выводы о вашем разведении. И мне просто искренне жаль тех заводчиков и владельцев собак, которые могут быть достойными или не достойными разведения, но не имеют хотя бы недостатки не желаемые для породы, да еще и обусловленные наследственностью, политых грязью в данной теме. А также организаторов клубов и хедлера, компетентность и честность которых было поставлено вами под сомнение.
Прошу прощение, что высказала вам свое мнение, мнение действительно стороннего человека, много лет желавшего завести боксера, но по обстоятельствам жизни так мечта и не сбылась. Много лет со стороны наблюдающего, что происходит в разведении этого города и области со стороны.
Р.S. Золото Самары Я не появляюсь тут как обострение осенью и зимой. И в этой ветке до нынешних событий моих постов не было.
Всем до свидания. Спасибо за НЕ приятное общение!
Сообщение отредактировал baby: 28 February 2014 - 11:36