![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 27 February 2014 - 17:44
К слову хочу на помнить, что Жан Жак выше приписанный к людоедам, имеет теже крови, что и ваши собаки, а точнее Диана и Гламур. У наших собак нет в родословной Жан Жака, а именно его детей упоминают, как имеющих нетипичную психику для боксера.
Отправлено 27 February 2014 - 18:55
Начнем ... ... Это сколько же времени надо потратить на отслеживание поголовья по РФ и СНГ. На работу и занятие собаками времени совсем не будет!!! (ИМХО) Продолжим ![]() Сколько времени? Здесь временем не измеришь. Просто надо не на жареное прибегать, а любить породу, которой занимаешься. Ну или - не заниматься вязками всего, что движется, кобелей, в первую очередь ... а то модно стало - лишь бы мальчику удовольствие доставить. Есть еще, к сожалению, и дремучие владельцы сук, у которых перед носом можно помахать дипломом ЧР - и готово. Ни тем, ни другим уж точно не нужно времени на отслеживание поголовья. Я - если что - в этом плане лицо не заинтересованное. Но не поверите - поголовье по РФ и СНГ /местами и левее по карте/ и поименно вспомню, и кто за ними стоит, тоже. Вам не понять, детка ![]() Сообщение отредактировал professor: 27 February 2014 - 18:55
Отправлено 27 February 2014 - 19:50
professor, Лена,молодец!!!Всё правильно написала!!!
![]() MasterBox, какой Амаретто терпеливый!Нянька!!! ![]() ![]() А наш Амбер Брильянс Себастьян в следующий вторник едет на ПМЖ в Самару.С чем его и поздравляю))). ![]() Сообщение отредактировал UlabeL: 27 February 2014 - 20:49
Отправлено 27 February 2014 - 22:22
Продолжим ![]() Сколько времени? Здесь временем не измеришь. Просто надо не на жареное прибегать, а любить породу, которой занимаешься. Ну или - не заниматься вязками всего, что движется, кобелей, в первую очередь ... а то модно стало - лишь бы мальчику удовольствие доставить. Есть еще, к сожалению, и дремучие владельцы сук, у которых перед носом можно помахать дипломом ЧР - и готово. Ни тем, ни другим уж точно не нужно времени на отслеживание поголовья. Я - если что - в этом плане лицо не заинтересованное. Но не поверите - поголовье по РФ и СНГ /местами и левее по карте/ и поименно вспомню, и кто за ними стоит, тоже. Вам не понять, детка ![]() Лена, я тебя люблю ![]() ![]()
Отправлено 27 February 2014 - 22:22
Вот бы такую в реале! если чего то очень очень хотеть то мечты могут нечаянно сбыться. Лена (профессор), полностью разделяю мнение относительно ника, появляющегося 1 раз весной и 1 раз осенью.
Отправлено 28 February 2014 - 10:11
Продолжим ![]() Сколько времени? Здесь временем не измеришь. Просто надо не на жареное прибегать, а любить породу, которой занимаешься. Ну или - не заниматься вязками всего, что движется, кобелей, в первую очередь ... а то модно стало - лишь бы мальчику удовольствие доставить. Есть еще, к сожалению, и дремучие владельцы сук, у которых перед носом можно помахать дипломом ЧР - и готово. Ни тем, ни другим уж точно не нужно времени на отслеживание поголовья. Я - если что - в этом плане лицо не заинтересованное. Но не поверите - поголовье по РФ и СНГ /местами и левее по карте/ и поименно вспомню, и кто за ними стоит, тоже. Вам не понять, детка ![]() А оно и заметно как великие заводчики вяжут только достойных собак. На выставке 22 числа был предоставлен к вниманию представитель великого разведения в виде достойного кобеля Сапфира, приглашениями на вязки к которому пестрит весь интернет. Помнится не его ли папа в 2005-2006 году дай бог, что бы закрыл вышеуказанного ЧР, т.к. превысил стандарт по росту см на 5, если не более. Прекрасный представитель породы с мелковатой для его роста и корпуса головой, имела счастье его наблюдать из-за ринга. И это действительно стоящий экземпляр для разведения и улучшения породы. Я так поняла как раз такие и расчитаны на владельцев сук перед которыми и САСкой помахай они и побегут вязать своих сук, не обращая внимание ни на рост ни на, что то другое...
Отправлено 28 February 2014 - 10:30
baby, а где Вы в теме нашли хоть одно сообщение, что хотя бы кто-то на ветке сильно поддерживал вязки Сапфира ? Кто Вам сказал, что на этой ветке присутствует хотя бы один заводчик, повязавший суку с Сапфиром ?
![]() Поделиться темой:
7 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|