MasterBox (27 February 2014 - 00:29) писал:
Я говорил и говорю, что на выставки 22 и 23 февраля приводили рыжего кобеля без клейма, заявленного в каталогах, как Ван Хельсинг.
Я полагаю, что кобель без клейма в ринге, это подставной кобель. И Панкратова уже попадалась на таком - за это её и дисквалифицировали пожизненно.
Сама Панкратова постоянно всем заявляет, что является заводчиком. И Ван Хельсинга она ещё щенком таскала на выставки для продажи.
Всем понятно, что Белкина заводчик только на бумаге, для того, чтобы обойти препоны РКФ.
А уж кого Вы клеймили или не клеймили, актировали или не актировали я не говорил ни разу. Это догадки не мои.
Чьи это фотографии неизвестно. Сейчас чего угодно можно настряпать.
Но у опытных клейматоров клеймо у 15 месячной собаки не исчезнет. И покрытое шерстью клеймо тоже легко читается, особенно у рыжих боксеров.
Богатова сама заявила, что не смотрит на клейма у выставляемых ею собак.
Вадим, самом начале в темах выставки было написано, что клеймо WTX.И потом несколько страниц, как же так щенка не отклеймили. Поэтому ни к чему оправдываться.
Инструктор клуба осматривает клеймлённых щенков и суку. Щенков Панкратовой клуб или я лично ни когда не актировала и уж тем более не клеймила. Оформлялся помёт Белкиной, владельцем собаки на основании документов выданных РКФ является именно она и проживает собака у неё. Поэтому если ты считаешь, что РКФ оформляя эту родословную , что то нарушил, ты смело можешь обратиться к ним и по дискутировать. Богатова Ирина фотографировала именно ту собаку, которую выставляла и единственный стряпчий в этой ситуации это ты.
Раз уж ты не считаешь , что извинения нужно принести и у тебя не хватает мужества признать, что всё написанное тобой не соответствует действительности, то дальнейшее общение с тобой считаю бессмысленным.
С наступающим 8 марта склочница Вадим!