Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 13 February 2014 - 21:08
Сказать по правде и на этом видео уже не немецкий боксер, а "американский".
Совсем другой тип, другая конституция, другой формат, другая голова и всё это успели "испортить" за последние 30-40 лет.
Отправлено 13 February 2014 - 22:04
MasterBox (13 February 2014 - 20:49) писал:
Вот только для обычного любителя собак разницы почти никакой. Хоть та, хоть другая версия, но титул все равно ИНТЕРЧЕМПИОН по красоте.
И хоть имей собака рабочий диплом ФЦИ, хоть не имей, но получать CACIBы для титула надо на общих основаниях.
У будь собака хоть с десятью рабочими дипломами по всем разделам ИПО, но не быть ей интерчемпионом не получив CACIBов.
Конечно на общих. Поэтому только ради открытия рабочего класса ИПО не имеет смысла заниматься.
Представляю ситуацию

Для обычного любителя безусловно мало разницы. Но есть и те, кто ее понимает. Вы, Пэрри, например. А теперь и я!!!

Отправлено 13 February 2014 - 22:44
Отправлено 14 February 2014 - 00:26

Отправлено 14 February 2014 - 00:31

xoxlushka, при проблемах с аккаунтом нужно писать администратору на info@komne.ru - эта почта где только не указана: и на сайте, и на форуме во многих местах. Двойные регистрации на форуме запрещены.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 14 February 2014 - 00:43
Отправлено 14 February 2014 - 07:37
Полицейская собака в Германии напала на детей
27 Ноября 2012
Полицейское управление баварского городка Аллерсберг сообщило об проведении служебного расследования в отношении одного из близких сотрудников. Нерадивый блюстител порядка по неизвестным факторам оставил без поводка овчарку рядом с детской площадкой в одном из зон города.
Непонятна, по крайней мере, тотчас же ни безалаберность полицейского, ни неожиданное поведение собаки, за которым раньше подобной агрессии не находиться под надзором. Он набросился на группу детей, игравших на детской площадке, и успел покусать пары из них, когда-то чем на него одели поводок и намордник. Шестерым ребятишкам в годе от 5 до девятом лет пришлось оказывать врачебную помощь, а пара даже попали в лечебницу.
Следствие установит вину также определит наказание не всего для полицейского, какому-нибудь, очевидно, огласят взыскание, но также для самой овчарки. Если выяснится, то, что она представляет опасность в пользу окружающих, то, не исключено, ее «отчислят» из полиции, сообщили в управлении МВД Германии.
Это же с нормальным переводом из другого источника...
Полицейская собака в Германии напала на детей
Поделиться…
Полицейское управление баварского городка Аллерсберг сообщило о проведении служебного расследования в отношении одного из своих сотрудников. Нерадивый страж порядка по неизвестным причинам оставил без поводка овчарку рядом с детской площадкой в одном из районов города.
Непонятна, по крайней мере, сейчас ни безалаберность полицейского, ни неожиданное поведение пса, за которым ранее подобной агрессии не наблюдалось. Он набросился на группу детей, игравших на детской площадке, и успел покусать нескольких из них, прежде чем на него надели поводок и намордник. Шестерым ребятишкам в возрасте от 5 до 9 лет пришлось оказывать медицинскую помощь, а двое даже попали в больницу.
Следствие установит вину и определит наказание не только для полицейского, которому, очевидно, объявят взыскание, но и для самой овчарки. Если выяснится, что она представляет опасность для окружающих, то, не исключено, ее «отчислят» из полиции, сообщили в управлении МВД Германии.
Сообщение отредактировал MasterBox: 14 February 2014 - 07:43
Отправлено 14 February 2014 - 11:06
MasterBox (13 February 2014 - 17:46) писал:
Можете и на сайте РКФ посмотреть стандарт боксера на английском или русском.
Кстати, в России никогда не требовалось наличие ЗКС у боксера для разведения, а только послушка, а последние три года для разведения вполне хватает тестирования поведения (Т-1 или Т-2).
В рабочий класс никто никого не загоняет. Собак туда записывают по желанию при наличии диплома ОКД. ЗКС для этого не требуется.
Спасибо посмотрела, видимо так и случилось

Отправлено 14 February 2014 - 12:32
От чего такие пессимистические выводы?
Я, к примеру, люблю своих боксеров и совсем не за мифическую принадлежность к служебным собакам, а за радость общения, за жизнерадостный характер, за открытость, за любовь к людям, просто за взгляд и "ламбаду" при встрече.
Отправлено 16 February 2014 - 08:26
MasterBox (14 February 2014 - 12:32) писал:
Я, к примеру, люблю своих боксеров и совсем не за мифическую принадлежность к служебным собакам, а за радость общения, за жизнерадостный характер, за открытость, за любовь к людям, просто за взгляд и "ламбаду" при встрече.
Нет, я просто удивилась почему таким псам отвели роль диванной игрушки и исполнителя ломбады, хотя в этом им равных нет

Я своих тоже очень люблю и уверена на все 100% что боксер может все! я со своим тоже прошла курсы по ОКД и ЗКС занимались в любую погоду с августа по ноябрь, правда на 1 степень мы не сподобились и это уже мои косяки. Зато как в то время он рвался на площадку, был лучшим на выборке вещи среди НО и доберманов, обожал любые снаряды, охрана правда не его конек

Отправлено 16 February 2014 - 10:08
LEXX (16 February 2014 - 08:26) писал:

Я своих тоже очень люблю и уверена на все 100% что боксер может все! я со своим тоже прошла курсы по ОКД и ЗКС занимались в любую погоду с августа по ноябрь, правда на 1 степень мы не сподобились и это уже мои косяки. Зато как в то время он рвался на площадку, был лучшим на выборке вещи среди НО и доберманов, обожал любые снаряды, охрана правда не его конек

+1000000

Отправлено 16 February 2014 - 12:06
А Вам чего бы хотелось? Чтобы боксер разгонял демонстрации и митинги, или в исправительных учреждениях охранял отбывающих наказание? А может пусть в стужу и жару несет службу караульной собаки на армейских складах или в дозоре в камышах с пограничником комара кормит?
Какая роль для боксера Вас устраивает?
Есть боксер. Занимайся с ним чем хочешь. Боксер собака азартная и любопытная, и спортивная, и для хозяина всё готов сделать.
Но для этого совсем не нужно всему миру доказывать, что боксер собака служебная и что она рабочая.
Не нужен боксер на службе и слава создателю, и работу для него не найти, кроме охраны собственного двора или автомобиля.
Сообщение отредактировал MasterBox: 16 February 2014 - 12:16
Отправлено 16 February 2014 - 13:11
Цитата
Но для этого совсем не нужно всему миру доказывать, что боксер собака служебная и что она рабочая.
Не нужен боксер на службе и слава создателю, и работу для него не найти, кроме охраны собственного двора или автомобиля.
Я ничего не доказываю и весь мир нечто большее, чем обмен мнениями на породной ветке, и есть масса других полезных дел, например собаки спасатели, кстати охрана двора и авто это тоже работа. Без работы ни человек ни собака не может. Вы правы каждый занимается со своей собакой в меру своих способностей.

Отправлено 16 February 2014 - 13:41
Конечно есть - из разряда хобби. Люди тренируются, сдают нормативы, едут на тренировки в учебные лагеря. Но всё это спорт, а не служба и не работа.
Я не слышал пока ни про одного боксериста отдавшего свою собаку в МЧС.
Отправлено 16 February 2014 - 15:40
MasterBox (16 February 2014 - 13:41) писал:
Я не слышал пока ни про одного боксериста отдавшего свою собаку в МЧС.
Зато много других, нелюдей которые просто их выкидывают

а еще этот репортаж многие видели
http://www.ntv.ru/video/265291/