Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 06 January 2014 - 13:30
дако, спасибо за пожелания. Она постарается.
Отправлено 08 January 2014 - 15:45
небольшой привет от Юты:
зимой собаки торжествуют=))))

ну и напоследок, зимой каждая семья должна соорудить снеговика. у нас получился снеговик-боксер
Отправлено 10 January 2014 - 08:13
Зачем собачку замуровали в снег? Ей же холодно бедняге!
Отправлено 10 January 2014 - 14:51
Оййй! Зачем из Юточки бабную снегу сделали?
Зачем собачку замуровали в снег? Ей же холодно бедняге!
Ей там прохладно, а то жара на улице - опять бегут ручьи.
А мне очень нравится ее мелкий рыжий друган!
Отправлено 15 January 2014 - 16:12
Мне после таких красивых фотографий даже стыдно свои с телефона выкладывать ... но уж что под рукой оказалось, извините)))
У Дорочки, как и положено по календарю, случился вчера второй Новый год!
Пошли мы с утреца погулять, побегали - попрыгали, и вышли на полянку, где ёлочку на праздники нарядили и хороводы водили. А накануне в выходные сильно тепло было, и настроил народ толпу снеговиков! Дорочку хлебом не корми - а дай снеговиков порушить. Вволю нарезвилась ... ну и я не удержалась.
Мам, можно я с ним разберусь?

Иди ко мне, дорогой ты мой ... носик-то у тебя явно лишний!

.... а у тебя - ушко ...

... а у тебя - ручка!

А кого не уроню - того понадкусываю!

ЗЫ При съемке погибли три снеговика. Остальные устояли, так как приморозило заметно, и они сильно обледенели
Даже вернее - это были снежные бабы))) Снежный мужик стоял поодаль и заметно отличался своими вторичными (бородой) и первичными половыми признаками
Последние, круглые, сильно торчали и были с хрустом отъедены всё тем же энтузиатом - Дориком
У Дорочки, как и положено по календарю, случился вчера второй Новый год!
Пошли мы с утреца погулять, побегали - попрыгали, и вышли на полянку, где ёлочку на праздники нарядили и хороводы водили. А накануне в выходные сильно тепло было, и настроил народ толпу снеговиков! Дорочку хлебом не корми - а дай снеговиков порушить. Вволю нарезвилась ... ну и я не удержалась.
Мам, можно я с ним разберусь?

Иди ко мне, дорогой ты мой ... носик-то у тебя явно лишний!

.... а у тебя - ушко ...

... а у тебя - ручка!

А кого не уроню - того понадкусываю!

ЗЫ При съемке погибли три снеговика. Остальные устояли, так как приморозило заметно, и они сильно обледенели
Даже вернее - это были снежные бабы))) Снежный мужик стоял поодаль и заметно отличался своими вторичными (бородой) и первичными половыми признаками