Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 18 November 2013 - 19:07
Иришка, с победами и с "почином"
Отправлено 18 November 2013 - 19:16
Иришка,
Золото Самары,
Спасибо за поздравления!
В свою очередь хотим поздравить Жанну Бендюк с пополнением в питомнике и Дарью, как владелицу Керри, с рождением деток. Надеюсь, что скоро мы увидим новое поколение Бенибоксов.
Лаки Ларго и Супер Стар с рождением деток!
Андрея с успешным выступлением его питомцев! Очень рады за сыночка!
Золото Самары,
Спасибо за поздравления!
В свою очередь хотим поздравить Жанну Бендюк с пополнением в питомнике и Дарью, как владелицу Керри, с рождением деток. Надеюсь, что скоро мы увидим новое поколение Бенибоксов.
Лаки Ларго и Супер Стар с рождением деток!
Андрея с успешным выступлением его питомцев! Очень рады за сыночка!
Сообщение отредактировал MasterBox: 18 November 2013 - 21:56
Отправлено 18 November 2013 - 19:57
MasterBox, Эксперт отметила великолепную анатомию, углы. Владельцы поддерживают кобеля в отличной спортивной форме.
(Каюсь само описание не читал, только то, что слышал в ринге). Спасибо за поздравления.
Отправлено 18 November 2013 - 21:14
Вчера на Международной выставке в г. Екатеринбурге сынок Мастербокс Диснея и Эттмар" Г Харизмы , получил оценку Большая перспектива, Лучший беби кобель.
Этот щенок продается. Щенок находится в Екатеринбурге, для заинтересованных покупателей организуем доставку.

Этот щенок продается. Щенок находится в Екатеринбурге, для заинтересованных покупателей организуем доставку.

Отправлено 19 November 2013 - 10:46
Немного фото с беста.
МастерБокс Дисней
Фото выложены в альбоме. но имя автора пока не знаю. Тем не менее спасибо ему за запечатленные моменты.
МастерБокс Дисней
Фото выложены в альбоме. но имя автора пока не знаю. Тем не менее спасибо ему за запечатленные моменты.
Вадим, фото в движении
Отправлено 21 November 2013 - 23:10
Как только разрешат навестить малышей, мы сразу приедем) ну а пока им нужно хоть немножко окрепнуть
и конечно приедем с фотоаппаратом!
Здорово! Буду очень очень ждать фото!