Сообщение отредактировал Людочка: 08 January 2012 - 21:42
Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 09 January 2012 - 15:38
Всем добрый вечер.
Хотелось бы к вам присоединиться
Хотелось бы к вам присоединиться
Сообщение отредактировал Gotica: 09 January 2012 - 15:52
Отправлено 09 January 2012 - 17:13
Людочка, MasterBox, спасибо
Теперь я даже озадачена, не знаю с чего начать
Вадим, почитала я про апрельскую ( если правильно поняла ) задумку - здорово
Теперь я даже озадачена, не знаю с чего начать
Вадим, почитала я про апрельскую ( если правильно поняла ) задумку - здорово
Отправлено 09 January 2012 - 17:22
MasterBox, пока есть информация, что РКФ не запрещает судьям РКФ судить открытые мероприятия клубов, как то выводки молодняка, открытые выставки, так что скорее всего мероприятие состоится
Отправлено 09 January 2012 - 17:40
РКФ не запрещает судьям РКФ судить открытые мероприятия клубов, как то выводки молодняка, открытые выставки
Вот и у меня та же инфа. Главное , что бы породник был. У нас же монок теперь очень долго не будет, так что будем обходится открытыми выставками.
У нас в Питере тоже "соображают" на лето открытую выставку. Изначально были мысли про импортного судью породника, ну а потом решили иначе , просто с тремя владельцами питомников.
Отправлено 09 January 2012 - 18:34
на выставке видеть судью боксериста.
Аналогично.
По этой причине, я склоняюсь к тому, что нашу Питерскую скорее всего пропущу, так как не интересно. Сама идея оригинальна, но все остальное нет.
У вас же есть шанс, пригласить интересного эксперта. В этом случае совершенно не важно какой статус имеет выставка официальная или открытая, если на ней судить будет интересный эксперт-породник.
Отправлено 09 January 2012 - 21:08
А главное Казанова очень контактный и сообразительный мальчишка. И никакие детские хоры ему совершенно не мешали
Отправлено 09 January 2012 - 23:06
Добавлю немного фоток. На праздники мы были в деревне, там в отличии от Питера настоящая зима со снегом
Вот когда брала сумку с фотиком, то не проверила наличие всех девайсов, ну ессно , там оказалось не то, что нужно было. По этому за качество фото сори
Пришлось все жутким образом кадрировать.
Мелкий

Вот когда брала сумку с фотиком, то не проверила наличие всех девайсов, ну ессно , там оказалось не то, что нужно было. По этому за качество фото сори
Мелкий

Фото -