Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 03 December 2011 - 23:13
Удачи и побед на завтрашней выставке!!
Ну а мы с Дусей сегодня опять немного звезданули: ЛПП и БВ-1 место (эксперт ТИЦ). Было всего три бокса: Юниорка Эдмайр Фортуна - ЮСАС, промежуток Рус Элодсер Юкки САС и Звезда моя ЛПП! Тиц пожала руку, наговорила комплиментов,отличное описание дала. Призы еле до дому доперла.
Отправлено 04 December 2011 - 14:56
Поздравляем Казанову с Лучшим Бебиком (эксперт Жук).
Поздравляю доченьку/внученьку Пасю с Лучшем беби сукой!
Поздравляю своих дЭвушек - Дашу и Еву.
Про остальное лучше не писать
Скажу кратко, еси бы я не прошла со своими собаками столько выставок и совсем бы не разбиралась в породе, то я наверное расстроилась... А так, кроме смеха результаты судейства эксперта из Чехии ничего не вызвали.
Отправлено 04 December 2011 - 15:59
Поздравляем Дашу с ЛПП, Казанову с ЛБ, Пасю с ЛБС, Ларго с ЛЩ, Еву с ЛВ!
Ну что сказать, вот лишний раз убеждаешься, что никогда не знаешь. чем закончиться для тебя то или иное судейство.
Может соберемся где на природе?
Я думаю обязательно соберемся, но лучше , если это будет теплое время года.
Отправлено 04 December 2011 - 16:23
Отправлено 04 December 2011 - 16:29
Эксперт весел, активен. С ним в ринге совсем не скучно. Ну нравится ему возможно несколько другой тип боксеров либо он в них не очень понимает. Так это нормальное явление для выставок.
Помещение конечно было................. Хуже было только в Тольятти в "телефонной будке" или в Саратове "в гаражах". Но нам удалось припарковаться совсем рядом и собаки сидели в комфорте и тепле в машине.
Отправлено 04 December 2011 - 16:31
За рингом и в ринге совсем разные собаки.
Очень красивый пес и надеюсь владельцы не остановятся на выставках местного уровня.
Отправлено 04 December 2011 - 16:33
Удивителен мне результат сравнения бэби у Галины Жук. Рассмешил ринг бэби у "чеха"
Отправлено 04 December 2011 - 16:45
Золото Самары (04 December 2011 - 16:29) писал:
Эксперт весел, активен. С ним в ринге совсем не скучно. Ну нравится ему возможно несколько другой тип боксеров либо он в них не очень понимает. Так это нормальное явление для выставок.
Андрей, а люди приходят на выставку не веселиться, а получить адекватное описание своих собак. На тему типа предпочитаемого экспертом... Так вот было три бебика. Все они были соооовсем разные по типу. И надо же! Никто не понравился! И еще, те недостатки, которые указаны в описаниях, ну никак не соответствуют ТАКИМ оценкам.
И если бы на месте хозяйки Кэри была не Дарья, которая прошла хренову кучу выставок, а какой-нибудь новичок, то думаю такая оценка его "чада" навсегда отбила бы желание посещать выставки. Такое судейство бебиков не делает этому человеку чести, как эксперту.
Отправлено 04 December 2011 - 16:48
Бебики ему понравились каждый по своему. Но, цитирую "чтобы никому было не обидно..."
А описания. У нас например написано в описании - цитирую: O.o N в смене.
это куда вешать? на доску почета ?
Понятно, что смена - это про зубы. Но что, трудно еще 1 слово дописать было?
Я к выставкам отношусь философски последнее время. Но жалею, что я не записал под этого эксперта еще собак.
Сообщение отредактировал Золото Самары: 04 December 2011 - 16:49