-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Доберман, сука. Старосемейкино авито
Отправлено 21 April 2014 - 14:54
Я звонила ,испугалась думала мое дитё,но наша сидит дома.Клеймо не могут пока посмотреть...боятся...сказали ,что к соседям приезжали гости,так вот она увидела машину"девятку" и бежала за ней больше километра...,потом опять вернулась,сбила себе все лапы об асфальт...

http://www.volzhskaya-zvezda.ru/
тел:8-9372-36-27-77
8-917-019-26-80 Ирина
Зал для дрессировки и хендлинга https://www.facebook.../notifications/
Отправлено 21 April 2014 - 22:32
к соседям приезжали гости,так вот она увидела машину"девятку" и бежала за ней больше километра...,потом опять вернулась,сбила себе все лапы об асфальт...
Как жалко девочку…
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 24 April 2014 - 14:43
Созвонилась по указанному выше тел. мне прислали на почту эти фото. По виду девочка молодая или средних лет. Уши купированы очень красиво,(по моему работа Таисии Александровны ) чтобы поставить такие уши это надо постараться, значит девочку любили и ухаживали. По телефону парень сказал что она до сих пор находится у их бабушке в С-Семейкино. а они сами живут в городе, приезжают туда на выходные.
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна
Отправлено 24 April 2014 - 14:46
ДоберМэн (24 April 2014 - 14:43) писал:
Созвонилась по указанному выше тел. мне прислали на почту эти фото. По виду девочка молодая или средних лет. Уши купированы очень красиво,(по моему работа Таисии Александровны ) чтобы поставить такие уши это надо постараться, значит девочку любили и ухаживали. По телефону парень сказал что она до сих пор находится у их бабушке в С-Семейкино. а они сами живут в городе, приезжают туда на выходные.
Созвонилась с парнем. Вечером заеду, посмотрю. Попробую брюхо посмотреть, если разрешит))) они же девушки серьезные) Собака красивая! Я смотрю, на ней ошейник... может быть на нем есть телефон.
Сообщение отредактировал Nalelli: 24 April 2014 - 14:48
Отправлено 24 April 2014 - 14:55
Клеймо все таки думаю что должно выть. Наташа (Nalelli) любезно согласилась доехать и посмотреть )))
Отправлено 24 April 2014 - 20:35
Съездила посмотрела собаку. Девочка напугана, чувствуется, что у собаки стресс. По виду ей лет 5-6. Зубы белые. Не агрессивная. В руки не дается, боится,общались на улице, был сильный ветер и холодно...клеймо посмотреть не дала. Показалось, что грязные ушки, похоже на отит, но вполне возможно, что просто грязные. Вся в перхоти, видимо из-за стресса. Бабушка сказала, что первые дни кормила ее лежа, собака была уставшей и не хотела вставать. Сегодня она бодрая, резвая и активная) Пыталась прыгать на меня, съела сардельку и немного рубца. Знает команды. Вполне складная, и даже не худая. Если привести ее в порядок - искупать, обработать, подлечить и т.д. , то выглядеть будет замечательно. В выходные ее собираются везти в приют "Надежда", люди пожилые и держать ее не могут.
Отправлено 24 April 2014 - 23:27
Oksi (24 April 2014 - 22:57) писал:
Зачем сарделька?
Может кто нибудь более опытный съездит клеймо посмотрит? Жалко девочку... красивая...
Ну зачем же так, человек проявил реальное участие - съездил, посмотрел на собу, пообщался с людьми, отписался. Спасибо )))
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »