20 июля 2014, Самара, Всероссийская выставка. моно китайская хохлатая собака. Клуб АВРОРА
Отправлено 25 July 2014 - 17:21
Terens Tito (25 July 2014 - 11:15) писал:
огромная практика многих лет посещения выставок!!!

питомник американских кокер спаниелей,ши-тцу и йоркширских терьеров
"DIAMOND-FLASH" тел:89608421153
http://www.diamond-flash.jimdo.com

Отправлено 25 July 2014 - 17:22

питомник американских кокер спаниелей,ши-тцу и йоркширских терьеров
"DIAMOND-FLASH" тел:89608421153
http://www.diamond-flash.jimdo.com

Отправлено 25 July 2014 - 19:17
снежана (24 July 2014 - 20:23) писал:
Продавая щенка,заводчик не может к нему вдовесок приложить свою голову,руки,опыт и трудолюбие.И "простые рядовые" идут двумя путями:одни ищут ошибки у себя,учатся и в дальнейшем выигрывают,другие ищут виноватых везде и во всём!
На выставке не была,проболела,собаки ездили без меня...Но у Натальи всегда чёткая организация и шикарные огромные кубки на бестах-ходим именно,из-за них.Даже если их предоставляют спонсоры-то Наталья огромный молодец ,что таких нашла.Нереально при таком маленьком количестве зарегистрированных собак,снять приличный зал.Была бы выставка в зале-изнылись бы,что жарко,дышать нечем!А так на улице,дождя не было,было не жарко...И позвонив за 2 недели до выставки организатору,можно было узнать место проведения,и если не нравится-перевестись на след.выставку...
Ну и тоже попрошу...Может есть у кого -нибудь фото с беста 2группы,белый цверг.Буду очень благодарна!Могу выкупить!
Отправлено 25 July 2014 - 23:04
А если еще научиться искренне радоваться за чужую собаку, то цены бы нам не было.
Отправлено 26 July 2014 - 16:28
Key i kompania (25 July 2014 - 19:17) писал:
На выставке не была,проболела,собаки ездили без меня...Но у Натальи всегда чёткая организация и шикарные огромные кубки на бестах-ходим именно,из-за них.Даже если их предоставляют спонсоры-то Наталья огромный молодец ,что таких нашла.Нереально при таком маленьком количестве зарегистрированных собак,снять приличный зал.Была бы выставка в зале-изнылись бы,что жарко,дышать нечем!А так на улице,дождя не было,было не жарко...И позвонив за 2 недели до выставки организатору,можно было узнать место проведения,и если не нравится-перевестись на след.выставку...
Ну и тоже попрошу...Может есть у кого -нибудь фото с беста 2группы,белый цверг.Буду очень благодарна!Могу выкупить!
я во первых не ною ,а все что было на писано , так это взято из ваших переписок кто где кому что подмазал , вернись на первые страницы , мы читаем ваш форум да и на выставке видели как хороших собак списывают с ринга ,даже взять маю собаку от суки не могут отличить это первое ,а потом судья говорит что собака очень хорошая что какой титул дадим ,а ей говорят мы титулы не даем ну и что на это вы скажите ? так еще спросила не у мазиной ,а у организатора !!!!!!!
Отправлено 26 July 2014 - 17:13
СкажЕм, что у вас проблемы с чувством юмора!

Поверьте, даже если судья спрашивает у кого-то в ринге его мнения, это не по незнанию, и совсем не значит, что судья сделает так, как скажет этот кто-то. А организаторы действительно титулы не дают

Отправлено 27 July 2014 - 20:20
Olena (26 July 2014 - 17:13) писал:

Поверьте, даже если судья спрашивает у кого-то в ринге его мнения, это не по незнанию, и совсем не значит, что судья сделает так, как скажет этот кто-то. А организаторы действительно титулы не дают

с юмором у меня всё в порядки

Отправлено 28 July 2014 - 08:17
снежана (27 July 2014 - 20:20) писал:

Слушайте, я человек очень толерантный, но, до такой степени каверкать русский язык,- это что-то! М.б., он не родной Вам, но тогда можно купить словарик. Тоненький (а Вам и его хватит) недорого стоит.
Отправлено 28 July 2014 - 18:31
chelesta (28 July 2014 - 08:17) писал:
Если писать на русском языке, то правильно будет "коверкать".Уж простите, девочки, не удержалась.
Отправлено 28 July 2014 - 21:50
Светлана ру (28 July 2014 - 21:35) писал:
молодой человек - скорее всего Razmik, поищите в пользователях. и не беспокойтесь. он всегда выполняет договоренности, просто он старается сделать все на "отлично", а это занимает довольно много времени )
Отправлено 31 July 2014 - 03:27
Светлана ру (28 July 2014 - 21:35) писал:
Здравствуйте! Я тут ))) простите, были проблемки еще с интернетом!
Вот сижу и рассылаю всем фотографии!
Фотографий много, ждите письма))) 27 числа кого видел на выставке всех предупреждал о проблеме!
hell-samara (28 July 2014 - 21:50) писал:

razmik.foto@list.ru