Я поэтому и попросила видео, чтобы для себя проанализировать движение собак и оценки эксперта на Данной выставке!!!
Сообщение отредактировал Любен Лэнд: 23 July 2014 - 18:31
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
20 июля 2014, Самара, Всероссийская выставка. моно китайская хохлатая собака. Клуб АВРОРА
Отправлено 23 July 2014 - 18:26
Счастливый Мир, Тань, но хоть прыгали перед очередным препятствием, а не стояли и не ждали "волшебного пенделя" и то радостно. А где лучше? Нормальное поле для беготни. Поле, как поле. Ты же знала, как будет, чего тогда регаться на выставку?
Я поэтому и попросила видео, чтобы для себя проанализировать движение собак и оценки эксперта на Данной выставке!!! Сообщение отредактировал Любен Лэнд: 23 July 2014 - 18:31
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11
Отправлено 23 July 2014 - 18:32
Жень, вот честное слово не знала!
Наталья всегда проводит выставки в "Заре", я думала там будет! Узнала уже после регистрации, так бы в жизни не пошла! На предыдущую выставку, которая проходила там, не ходила.
Отправлено 23 July 2014 - 18:46
Счастливый Мир, Танюшка, я никакого отношения к данному клубу не имею . Мне смысла нет его пиарить. Я говорю только про место действия выставки.
Когда узнала, то перевела бы деньги в счёт другой выставки. Хотя, все бегают, это тоже показательно!
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11
Отправлено 23 July 2014 - 20:55
Хочу выразить своё мнение, но никого не хочу обидеть. То, что травка на поле, так это естественная среда для нормальной собаки, которая полноценно живёт, гуляет и в перспективе даёт потомство. Это касается всех, даже самых папильоточных собак. Они должны двигаться, радоваться и показываться, а не ждать закрытый павильон с правильными коврами. На то и выставка, где показывают истинный темперамент, а не напомаженный корпус. ![]()
Отправлено 23 July 2014 - 21:44
ВИС МОНО КХС, видео только такое. Первые бежим
[ut][/ut] И фото Юниорочки 9 мес с оч хориком. Пробежались. а не проползли по рингу. Окрас правильный, хвостик правильный, спинка ровная, а дальше на усмотрение эксперта. Ну не отрингована , т к хозяева отдали перед выставкой . до этого один раз пробовала пробежаться с ней. фото После ринга, лохматенькая , Пардон верер ,по спине правильная темная сталь с правильным от корней перецветом. Шерсть без волны. Зубки 6 на 6 Прикус идеальный. Это я о том, что серьезных недостатков нет. И размерчик небольшой 2,3 кг. Нам Мазина так и сказала кукольная девочка. ![]() Сообщение отредактировал Даяна: 23 July 2014 - 21:47
т 8-905-184-45-31
Отправлено 24 July 2014 - 20:23
Наташа и Монти, Иногда из таких споров и появляется действительная картина всего, ну а дальнейшие разборки, которые касаются не конкретной выставки- это очень неприятно, согласна! а мы простые рядовые делаем вывод о заводчиком , что у вас собаки простые просто вы покупаете им места и потом нам предлагаете за бешенные деньги своих кутят это вывод из вашего форума . С уважением читатель форума
Отправлено 24 July 2014 - 21:00
Ну вот, уже договорились о "продаже мест"...очень интересно где можно купить? Кому деньги то нести? Полный бред((( Люди неужели все так плохо, выставка"фантом" , как будто не было ее. Высказали свое недовольство в начале темы..., а остальные участники, которых не обидела " злая" тетя эксперт, выкладывайте фото( фотографов много было), поздравляйте друг друга, обсуждайте выставку, ведь организаторы старались для Вас))) Одни кубки чего стояли, редко такие увидишь , а разеточки наградные- красота!
Отправлено 24 July 2014 - 21:09
Ну вот, уже договорились о "продаже мест"...очень интересно где можно купить? Кому деньги то нести? Полный бред((( Люди неужели все так плохо, выставка"фантом" , как будто не было ее. Высказали свое недовольство в начале темы..., а остальные участники, которых не обидела " злая" тетя эксперт, выкладывайте фото( фотографов много было), поздравляйте друг друга, обсуждайте выставку, ведь организаторы старались для Вас))) Одни кубки чего стояли, редко такие увидишь , а разеточки наградные- красота! Розеточки действительно красивые. У нас теперь тоже одна есть! Первая!
Отправлено 24 July 2014 - 21:13
да да, позитивчика охота! Фотки я уже вкладывала, теперь ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
![]() ![]()
Отправлено 25 July 2014 - 06:59
Скрытый текст
ну кто же покупает собак "за бешеные деньги" покупаете, ориентируясь только на титулы и дипломы, которые Вам показывают ![]() сорри, за флуд не совсем по теме. Сообщение отредактировал Anna: 25 July 2014 - 06:59
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 25 July 2014 - 07:58
Увидела оценки выставки - обалдела!
![]() А выставка была проведена отлично! Подготовка, расписание вовремя, все хорошо устроено на площадке, ринги не опаздывали, рингбригада доброжелательная, дипломы не задерживали, розетки обалденные, призовой фонд отличный!!! Покрытие поля - ну как его можно было подготовить? Выдернуть все костыши - была бы пыль и грязь, скосить, еще хуже были бы маленькие колкие пеньки. А камней и мусора на ринге не было. А за место проведения, только самих себя можно благодарить... Еще раз СПАСИБО организаторам за выставку! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 25 July 2014 - 09:24
Не согласна с вами призовой фонд скажем так был не какой, все кубки и корма предоставляют спонсоры и пакетики с вет препаратами это тоже спонсоры,от организаторов был только кубок за первые места.По поводу покрытия, я была на выставке 29 июня выставка была там же но с другой стороны и там покрытие было ровное более менее, за чем орги выставки сделали ринги где одни ямы это не понятно.По поводу ринговой бригады,когда я подошла за дипломом мой диплом был уже готов и был в куче готовых дипломов, я попросила его отдать на что мне совсем не спокойным голосом вот я закончу все, тогда и заберете!!!!!
Поэтому от меня оценка только 2!!! ![]() питомник американских кокер спаниелей,ши-тцу и йоркширских терьеров "DIAMOND-FLASH" тел:89608421153 http://www.diamond-flash.jimdo.com ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|