![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
29 июня 2014, Самара, Всепородная ранг САС-КЧФ + блок моно Самарский Областной Кинологический Центр
Отправлено 28 June 2014 - 20:58
Уважаемые организаторы! Во сколько начнется регистрация? ранее писалось начало выставки в 10 час,ринги начинаются в 11 ч всем удачи завтра и главное чтоб не было дождя,но похоже будет холодно,но это лучше чем жарко,во всём есть свои плюсы.....
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 28 June 2014 - 22:19
Скажите пожалуйста,а наша регистрация точно есть??? Мы ж/ш фокс Анжелика Альфа Бьюти,в открытый класс! Ответьте срочно пожалуйста! Смутило,что KerriArt записали своих двух фоксов,гладкого и жесткого,и в рассписании числятся всего ДВА фокса! А как же мы???? По телефону 20 или 21 июня мне сказали,что регистрация пришла...в чем дело?
Сообщение отредактировал Альфушка: 28 June 2014 - 22:41
Отправлено 28 June 2014 - 23:02
Скажите пожалуйста,а наша регистрация точно есть??? Мы ж/ш фокс Анжелика Альфа Бьюти,в открытый класс! Ответьте срочно пожалуйста! Смутило,что KerriArt записали своих двух фоксов,гладкого и жесткого,и в рассписании числятся всего ДВА фокса! А как же мы???? По телефону 20 или 21 июня мне сказали,что регистрация пришла...в чем дело? Ой ой ой не переживайте пожалуйста, во первых у меня только жестик, во вторых я его не записала, просто выставляю гладкую и жесткую собаку, вообще не этой породы, извиняюсь что заставила беспокоится) не хотела))
Отправлено 29 June 2014 - 01:05
В начале июня там травка по щиколотку была, могла и подрасти. Местами есть вытоптанные полянки. Моей мелочь бежала как по чепыжнику, местами скакала через кустики, но эксперт лояльно к этому относилась (дорожек не стелили). Не знаю как у нас Поливанов в этот раз, он строг к хендлингу. Но лучше уж по травке, чем дорожки сикось-накось
Сообщение отредактировал Крутышка: 29 June 2014 - 01:07
Питомник шпицев "Планета Самоцветов" тел.: 8(927)7111313, 8(927)6581199
У нас есть сайт http://pomeranskiy-spitz.jimdo.com/
Отправлено 29 June 2014 - 11:20
Ну надеюсь все таки положат коврик на травку. С нашей шерсткой даже не очень высокая трава - проблема для осмотра.
Заходите в гости на сайт питомника собак ГрэйсКод http://gracecode.ru/
Отправлено 29 June 2014 - 15:35
Мы уже приехали домой!!! Погода,конечно, холодноватая... Но собакам вроде было хорошо. Спасибо организаторам за выставку!!! Ветконтроль быстрый, врачи милые, места много, нам понравилось!!!
Особое спасибо эксперту г-ну Поливанову за его выдержку и терпение, потому что мы себя не особо хорошо вели, но свою первую награду от такого эксперта получить было очень приятно!!! Спасибо вам за прекрасное судейство!!! Всем хорошего настроения. Всех с наградами и участием!!! Будем тренироваться и посещать такие мероприятия и дальше!!!
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64
Отправлено 29 June 2014 - 17:47
Спасибо большое Ольге Вячеславовне за организацию и Шевелевой С.В. за то, что не оставила без цацек... Хотя нас наверное стоило бы, я и так то ни разу не хендлер, еще мы чуть не опоздали на ринг, и нашему мальчику вскружила голову рыжая девочка так, что он не пил не ел и был неуправляем). У нас 4я выставка и такой реакции не было ни на женщин с прошлых выставок, ни на других сук с сегодняшней выставки). Он бедолажка искал ее и не хотел уезжать. Очень жаль, что не смогли на бесты остаться, все-таки с утра и до конца выставки тяжело в другом городе, тем более когда погода как сегодня...
Отправлено 29 June 2014 - 19:51
свершилось.
Поздравляю участников, призеров и победителей выставки! Жаль не все остались до беста. В списке уехавших были возможные победители. Ветконтроль в целом быстрый, с проверкой клейм, внешним осмотром собаки, квитанцией. Более 10 собак не смогли пройти ветконтроль. Хотя мне эти "лишения" не совсем ясны - собаки же все равно уже и так на выставке среди остальных... Спасибо экспертам за судейство и терпение. Погодка сегодня помучала всех. Поздравляю Золото Самары Бисквита и владельцев с первым СС на монопородной выставке. Поздравляю Оксану Лисенко с победой на САС выставке и КЧК на моно.
Отправлено 29 June 2014 - 19:57
Нэсси, полные результаты только по получению каталога с клуба. Или может кто из форумчан разметку делал.
Отправлено 29 June 2014 - 20:07
Поздравляю всех победителей!!
Спасибо организаторам за проведенную выставку, все тяготы и лишения вы перенесли стойко! ![]() Спасибо за экспертизу Мстиславу Александровичу Поливанову ![]() ![]() Мы ездили с лабрадором , юниор, Адам Дьюк Роялл Оук - 9 месяцев, J CAC, ЛЮК,ЛЮ,на ЛПП - 2!!! Поздравляем владельцев Диму и Свету! ![]() Так же хочу поздравить Свету и ее добермана!!! ![]() ![]() Звенислава Донато Сонго - Лучший щенок! BEST PUPPY - 1 !!!! ![]() ![]() у девочки очень большое будущее! Удачи тебе Свет с ней! Очень удачные детки получились! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kalita di Trui: 29 June 2014 - 20:09
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 29 June 2014 - 20:28
Андрей спасибо за поздравления! Очень ждем от тебя результатов по коржикам!
![]() ![]() ![]()
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|