![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Ризеншнауцер Риччи наши дрессировочные будни
Отправлено 23 September 2015 - 01:34
Вот такие дипломы и красивые памятные тарелки различных цветов получили все участники ЧР, пришедшие на заключительный парад. Я в это время уже давно ехала в поезде. Спасибо нашим самарцам, сумевшим (это было не просто!) получить эту тарелку и для меня.
![]() Посадка на поезд меня очень беспокоила, так как стоит в Дзержинске поезд только 2 минуты. Таксист предложил довести меня до Самары за полцены моего купе. Но я помню, что коней на переправе лучше не менять. Телефон таксиста на всякий случай всё же взяла. Почти пригодился! Поезд пришел, до вагона добежала. Только закрыт вагончик то. И никто его открывать и не собирался!!! ![]()
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 23 September 2015 - 01:39
Печать на дипломах-то с ризеншнауцером!
![]() Ну а дальше, релаксация в поезде и на следующий день уже на тренинг по ИПО, ОКД, ЗКС с Натальей Неминущей. У меня есть немного фото с этого семинара. Обработаю и размещу в этой теме. Пока поставлю видео следа с Риччи с этого тренинга.
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 27 September 2015 - 02:57
Света и РЧТ Адмирал. Отличный черныш, и экстерьерно и по рабочим качествам, приехал аж из Находки и будет жить теперь у нас в Самаре.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пэрри: 27 September 2015 - 03:59
Отправлено 27 September 2015 - 03:16
Наташа и щенок НО Вайс. Тот самый, о тяжелой предыстории которого много писали на форуме. Сейчас это веселая и озорная молодая собака, любимая своими новыми хозяевами. На тренинге осваивал основы послушания, включая выдержку
![]() ![]() ![]() ![]() Малинуа Хиро тоже на выдержке ![]() Сообщение отредактировал Пэрри: 27 September 2015 - 04:00
Отправлено 27 September 2015 - 03:22
Оксана и самая молодая участница семинара 6 месячная Эрдель Тина. Тина уже успела на разных выставках выиграть Бэст бэби и Бэст щенков. Сейчас успешно осваивает базу послушания ИПО.
![]() ![]() ![]()
Отправлено 27 September 2015 - 18:02
Нонна, спасибо за фото-отчет!
![]() ![]()
Отправлено 27 September 2015 - 18:48
Молодцы! Спасибо за приветы. Завидую. Жалко, что я завалена работой и не могла поехать. Плюс у Риччи пик весёлых дней. Мы с Риччи ездили на разные семинары, но только Наташа сразу подобрала ключик к моей собаке. Я и не представляла, что Риччи с таким драйвом и так мотивировано сможет работать. Умение работать именно над состоянием собаки у Наташи фантастическое прямо!
![]()
Поделиться темой:Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|