Спасибо! В эти выходные у шнауцеров действительно просто огромное количество побед

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Ризеншнауцер Риччи наши дрессировочные будни
Отправлено 27 October 2014 - 15:12
Светлана S
Спасибо! В эти выходные у шнауцеров действительно просто огромное количество побед ![]() ![]()
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 27 October 2014 - 15:20
Нонна, поздравляю! Риччи здорово смотрится, и видно, получает удовольствие от работы.
Отправлено 27 October 2014 - 15:22
Нонна, вы с Риччи большие Молодцы, очень за вас рада! Очень жаль, что у нас с Ярой не получилось принять участие( Спасибо! Мы старались ![]() Яры и Рэны не хватало. Была только одна восточница из Саратова. Зато сколько немцев вышло на старт и двое из них в призах!
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 27 October 2014 - 15:24
Нонна, поздравляю! Риччи здорово смотрится, и видно, получает удовольствие от работы. Да, она сейчас действительно получает удовольствие от работы. А я от того, что она такой стала ![]()
Отправлено 27 October 2014 - 15:34
А у Сергея Жиркевича с Жиганом опять 99 бал за след
![]() ![]() Сообщение отредактировал Пэрри: 27 October 2014 - 15:35
Отправлено 27 October 2014 - 23:17
Нонна, поздравляю от всей души тебя и Риччи с супер-удачным выступлением на соревнованиях в Тольятти
Пэрри, молодцы! Риччи - умничка! Лена, Ольга спасибо! По мне, так комплекс (сидеть-стоять-лежать), место, ко мне и галоп в направлении за апортом действительно были СУПЕР ОТЛИЧНЫ (высший бал и получили здесь). Над остальным - продолжаем работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пэрри: 28 October 2014 - 14:15
Отправлено 02 November 2014 - 21:23
Сегодня прошли практические и теоретические семинары с Сергеем Жиркевичем, организованные ПРИВОЛЖСКОЙ АКАДЕМИЕЙ КИНОЛОГИИ.
Одного дня очень, конечно, мало. Но объем информации получили огромный и полезные рекомендации по следовой. ![]() Небольшой фрагмент семинара. Обучение обозначению предметов. ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 10 December 2014 - 19:12
Ричкина сестра Изабель всегда выступала с Валентином Кузьминым. А это дебют Изабель с Ириной Саксоновой (хождение рядом под музыку ) - нашей заводчицей (и, по совместительству, – мамой Валентина), с новой композицией Чарли Чаплин.
Выставка Россия 2014, Дебют-НТМ, 1 место ![]() Мне кажется, что Иза немного зажата. Такая же была и Риччи, до тех пор пока мне не удалось поднять её мотивацию. Уверена, что и Иза будет двигаться много веселей. Но техника очень понравилась.
Отправлено 11 December 2014 - 09:59
Отправлено 11 December 2014 - 11:31
Здорово!!!! Просто здорово!!!! ![]() ![]() Да мне тоже нравится фристайл, НТМ и дог шоу. А Ирина всегда ставит оригинальные номера. Так было с многочисленными телевизионными дог шоу у Ширвиндта, где многократно побеждали ЭВН Зиза, ЭВН Же Сюи Зизу (бабушка и мама Риччи)и ЭВН Версаль. Сначала с собаками выходила её дочка-гимнастка. Потом лет с 7 - Валентин. Его выступление в Минуте Славы меня прямо поразило. Тогда Валентину было всего десять лет, а ЭВН Же СюиЗИСУ - уже была победительницей во Фристайле на Евразии и призером Чемпионатов России. С тех пор Валентин уже и на Чемпионате Европы был на подиуме НТМ со своей цвергшнауцером Лялей. Ну вот теперь и сама Ирина решилась ![]()
Отправлено 11 December 2014 - 11:49
Супер! Я думаю ,что Ричи тоже может это осилить.Стоит попробовать,Ричи обучаемая собака. Да, Валь, Риччи-то точно может! В отличие от меня ![]() Мы с Риччи иногда, в качестве разрядки от ИПО-рядовости, танцуем (точнее спонтанно двигаемся под музыку)на поле в темноте ![]()
Отправлено 11 December 2014 - 12:02
Да вещь то важно,моя никак не хочет обозначать Сейчас как раз самое время учить. Можно и на улице и дома. Методик много. Можно найти и в Интернете. Мы когда учились с Риччи про методики не слышали, поэтому просто держала собаку , бросала чуть вперед предмет и укладывала, чтобы он оказался перед лапами или между лапами. При этом говорила покажи предмет и давала корм (корм на землю между носом и предметом.)Потом поднимала собаку и повторяла, постепенно удлиняя расстояние, а затем и варьируя предметы. Потом уж выкладывать предмет на след. Вообще-то я делала это параллельно, так как у меня собака изначально по следу пошла в поиске игрушки, а не корма. И когда она находила игрушку я ей не давала взять в зубы, а говорила лежать и "покажи предмет". Может методика и не совсем верная, но предметы Риччи на следу обычно показывает уверенно., ТТТ
Поделиться темой:Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|