Утащила к себе фоточки дитятки)
Бирюзюша

Сообщение отредактировал Юлия63: 02 April 2015 - 19:32
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Восточноевропейская овчарка Ярдана Защитница ( наши будни)
Отправлено 17 May 2015 - 11:43
Татьяна, Мария спасибо!
![]() У нас небольшие новости, вчера мы с Ярусей открыли новый соревновательный сезон, ознаменовав его поездой в Саратов, наш пока скромный результат: Открытый Чемпионат Саратовской области по спортивно-прикладному собаководству в дисциплинах ОКД, ЗКС, 16-17 мая, судья соревнований : А.Н.Лисовец ( г. Екатеринбург), ЯРДАНА ЗАЩИТНИЦА - 87 баллов (собака), 48 баллов (проводник), всего 135 баллов, 2 степень, Команда г. Самары 2 место в командном зачете. Фото и впечатления о поездке добавлю чуть позже. Сообщение отредактировал Юлия63: 18 May 2015 - 11:12
Отправлено 17 May 2015 - 16:13
Юля, молодцы!!! ![]() Оля, спасибо! Мы старались. ![]() Немного впечатлений о поездке. Так у нас сложилось уже традиционно, что поездки происходят спонтанно, все планируется в последний момент и Саратов не стал исключением)) В Саратове, я была в далеком детстве, путешествуя с родителями по Волге, тогда у меня почему то сложилось впечатление об унылом и скушно- однообразном пейзаже Саратовской области. Как же приятно я была удивлена, обнаружив по дороге множество красивейших мест, горных склонов, заросших смешанным, либо сосновым лесом, множеством небольших речушек и конечно же красавицей Волгой.... Наша Самарская команда: бернский зенненхунд Кьяра, Яра и Рэна.... Девчонки, поздравляю вас с результативными выступлениями, благодаря которым, мы смогли выступить командой от г. Самары и выйти в командный зачет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 17 May 2015 - 16:18
А здесь, мы уже на месте, в этой лесной зоне, расположена площадка, где проходили соревнования...
![]() В Саратов мы приехали вечером, поэтому была возможность побродить по окрестностям и полюбоваться огнями вечернего(ночного города), забравшись с собаками на вершину одной из гор)) ![]() К сожалению фото передают не полностью красоту ночного города... ![]()
Отправлено 17 May 2015 - 16:20
Юля, поздравляем с удачным стартом! Молодцы! ![]() Лена, спасибо большое! ![]() Саратов днем, вид с вершины на город, вдали матушка Волга.... ![]() Наши покорительницы вершин... ![]() ![]() ![]()
Отправлено 18 May 2015 - 15:20
Все молодцы!
![]() ![]() А больше от Самарской области никого не было? Что-то организаторы не спешат сообщать результаты соревнований и испытаний пока. На чем баллы потеряли?
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 18 May 2015 - 19:13
Все молодцы! ![]() ![]() Я тоже рада за Ольгу, что в этот раз у них с Кьярой все получилось.
А больше от Самарской области никого не было? Что-то организаторы не спешат сообщать результаты соревнований и испытаний пока. Так сложилось, что команду от г. Самары представляли мы втроем. Надеюсь, в скором времени объявят все результаты и выложат фото с соревнований.
На чем баллы потеряли? Мы с Ярой потеряли на комплексе( повторные команды), апортировке( поджев предмета), переделывали место(на нашем старте хлынул ливень и были сильные порывы ветра, собака плохо слышала команды, мне казалось, что я говорю громко, а по факту порывы ветра уносили слова и было плохо слышно), вообщем прошли крещение дождем и ветром))). У нас наверное и фоток не будет, т.к. весь фотографирующий соревнования народ убежал прятаться от ливня) Сообщение отредактировал Юлия63: 18 May 2015 - 19:15 Поделиться темой:Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|