Сообщение отредактировал Альфа-Самара: 26 June 2014 - 09:50
27 июля 2014, Самара, САС, ЧФ + моно КЧК: «Чихуахуа», «Мопс», «Лабрадор ретривер», ПК – «Французский бульдог» Клуб собаководства «АЛЬФА»
Отправлено 26 June 2014 - 10:42
Irma83 (26 June 2014 - 10:35) писал:
И как нам быть?
я так понимаю, квитанцию об оплате или что там дают в магазине (расписку или какую другую бумажку) надо просто отсканировать и с отсканированной щенячкой отправить организаторам. только и всего.
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 26 June 2014 - 11:08
Irma83, как быть-пока жить спокойно,не ругаться. Магазин 4 лапы обещал отдать регистрации мне 29.06.Спасибо им за помощь,но обращаю Ваше внимание и всех других-в нашей рекламе указаны способы регистрации-в клубе,по почте,на карточку. Других способов не указано и если кто-то пишется в другом месте.будьте готовы к большим задержкам. А записать собаку по чужой квитанции,т.е. без документов и оплаты.как Вам кто-то советует, невозможно. Всё хорошо будет,только не сразу,не переживайте!
Отправлено 26 June 2014 - 11:10
почему по чужой? они уже оплатили в магазине... им ведь скорее всего дали какое-то подтверждение осуществленного платежа? вот именно этот документ я и советовала отсканировать и отправить вместе со сканом их щенячки вам. на всякий случай. только и всего.
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 26 June 2014 - 11:17
Записаться на нашу выставку можно в клубе:пер.Тургенева 4 с 17 до 19 вторник и четверг. Можно выслать почтовый перевод 443042 Самара а\я 347 Худяковой Елене Игоревне и документы на собаку и скан оплаты выслать на электронку. Или оплатить на карту 67628054 9000732366 и выслать вместе с документами на электронку samarascotty@rambler.ru Все остальные способы возможны,но претензии не к нам. Еще регистрируем на всех выставках,но не всегда возможно сидеть целый день. Приглашаем на выставку!!!!!!
Отправлено 26 June 2014 - 11:41
hell-samara, Лена, ты так активно спамишь тему выставки, что я ОЧЕНЬ надеюсь увидеть тебя и твоих собак в списке участников выставки. Заодно я очень постараюсь устроить тебе сюрприз, о котором уже обещал. Надеюсь всем участникам выставок он ОЧЕНЬ понравится. Велкам на выставки, Лена! А то пишешь ты очень уж активно, а на выставке за все время тебя единожды и видели
Отправлено 26 June 2014 - 13:04
Дорогие организаторы. По поводу регистрации до меня тоже, слава Богу,дошло...просто наши данные Вам еще не передали. Будем ждать позже подтверждения нас... А по поводу судей... Они все хорошие эксперты и раз уж нам правда не принципиально кто нас будет судить, я бадаться не стану. Если девочкам нужен конкретный эксперт,я согласна без разговоров. И извиняюсь за свою эмоциональную несдержанность. Заранее всем спасибо. И успехов всем и побед.
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64