ой, найди мне такую мусорку))) моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного (С)
Мое рукоделие или, как я называю, рукоблудие)))
Отправлено 14 September 2016 - 14:31
Ольга и Руна (13 September 2016 - 16:37) писал:
Ага)))
Оля, я затащила в квартиру кресла и сообщила ребёнку, сиди дома, я за этажеркой ( а он то меня за киндерсюрпризом отправлял), этажерку уже погрузили на машину и увезли...Хорошо что вспомнила,про обещанный сюрприз.Прихожу, сын застелил кресло чистой простынью ( самую светлую взял) и перелазит с одного кресла не другое...но про сюрприз строго спросил, как я в комнату зашла."Сюрприз купила???!!! Руки помоешь и сюрприз хочу"))). Хорошо запомнил, что я руки мою перед открытием киндера, вот яблоко на даче могу не помыть,и так едим, а игрушку достаем чистыми руками))), причём шоколад я ему не даю и он не просит
Сообщение отредактировал Tatiana: 14 September 2016 - 14:33
Отправлено 14 September 2016 - 18:45
Отправлено 06 October 2016 - 11:54
с Вами
ммм.... вроде мы на "ты" договаривались

с выбором мебельной ткани повозилась бы))
вот я и в раздумьях... хотела сначала что-то классическое, но я вензеля не люблю. сейчас думаю о восточных "огурцах". но тут тоже засада - такой рисунок обычно на гобелене, а его от слюней не ототрешь
Отправлено 09 November 2016 - 18:24
МонНа (06 October 2016 - 11:54) писал:
ммм.... вроде мы на "ты" договаривались
Сорри, я машинально. Исправлюсь.
вот я и в раздумьях... хотела сначала что-то классическое, но я вензеля не люблю. сейчас думаю о восточных "огурцах". но тут тоже засада - такой рисунок обычно на гобелене, а его от слюней не ототрешь

Сорри, я машинально. Исправлюсь.
Да, уж. От слюней, которые пустят гости при виде кресел обтянутых шикарным гобеленом?))))) Быть может небрежно накинутый плед спасёт ситуацию?))
На самом деле абсолютно с тобой согласна, что в реалиях быта иногда приходится уступить красоте в пользу практичности.