Оль, так она поверх поролоном обтянута и тканью)))
Bloom, а что пускать то? руки в помощь! достаточно быстро делается с привлечением супруга)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мое рукоделие или, как я называю, рукоблудие)))
Отправлено 17 March 2016 - 12:23
Я тоже не старейшина, но напишу свои мысли по поводу шкатулки)). Мотив очень нежный и на мой взгляд шкатулка должна быть выдержана в этом же стиле. Грани смотрятся ( опять же на мое восприятие, несколько грубоватыми для такой работы), я бы их закрасила белым цветом. А еще в эту работу я добавила бы трафарет по всему периметру и в углах шкатулочки, еще можно его пустить на боковинках ( нужно найти подходящий, гармонирующий с рисунком шкатулки) Стразы, на мой взгляд, будут здесь не к месту. Сообщение отредактировал Юлия63: 17 March 2016 - 12:26
Отправлено 17 March 2016 - 12:33
поролона в списке не обнаружила он подразумевался)))
без подобных изысков)). тоже мне изыск))) просто удобство - книжку почитать, телек посмотреть Юлия63, я грани специально такими оставила, нравятся он мне. типа такого деревенского предмета обихода. а насчет трафарета... возможно, но боюсь перегрузить. я поклонник минимализма) спасибо за мнение, мне очень интересно!
Отправлено 17 March 2016 - 14:18
Юлия63, я грани специально такими оставила, нравятся он мне. типа такого деревенского предмета обихода. а насчет трафарета... возможно, но боюсь перегрузить. я поклонник минимализма) спасибо за мнение, мне очень интересно! Не за что! Хотелось бы по окончанию работы, посмотреть на конечный вариант шкатулочки, удачи и творческого вдохновения!
Отправлено 22 March 2016 - 11:52
хочу немного поплакаться. купила на днях в максидоме краску TURY SW-7 Colour. 2 банки: беж и салатовый. беж просто отличная! но вот вторая банка меня расстроила. краска оказалась жуткими комками. при попытке перемешать, вынула оттуда пленку. получается, что банка была плохо закрыта и краска засохла.
Отправлено 24 March 2016 - 10:32
хочу немного поплакаться. купила на днях в максидоме краску TURY SW-7 Colour. 2 банки: беж и салатовый. беж просто отличная! но вот вторая банка меня расстроила. краска оказалась жуткими комками. при попытке перемешать, вынула оттуда пленку. получается, что банка была плохо закрыта и краска засохла. Такая фигня с краской еще бывает, когда нарушены нормы перевозки или хранения, т.е. возможно она была проморожена(( У меня был такой случай с художественной акриловый краской, заказывала через инет, пришла тоже вся в комьях. Но мне вернули за нее деньги. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|