Белка (28 March 2014 - 08:04) писал:

Женя, как????
Ты меня убила своим сообщением - как же я без вас то буду???
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
17-18 мая 2014, Самара, Традиционные открытые городские соревнования "Город и собака" Испытания (Т, ВН, ОКД, ЗКС, IPO-1,2,3)
Отправлено 04 April 2014 - 11:26
Доброго времени суток, всем участникам соревнований!
![]() ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!! По оплате соревнований!!! - деньги можно перечислить на карточку Сбербанка. (Данные по карте запрашивайте - вышлю в личку) в коментариях к оплате указать Фамилию, город и дисциплину, за которую перечисляются деньги Данные по регистрации на соревнования высылайте мне на почту kate_sobytie@mail.ru Там ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем!!!: ФИО владельца, ФИО спротсмена (кто будет выступать с собакой), ФИО вашего инструктора-дрессировщика (если дрессируетесь самостоятельно, то указываете эту информацию), кличка собаки (как в документах), дата ее рождения, номер родословной, клеймо/чип, дисциплины, в которых планируете выступать, город (откуда вы), если уже есть сформировавшаяся команда - название команды и дисциплина, в которой команда будет участвовать. Если будут дополнительные вопросы можете писать на форуме, в личку или на эл.почту kate_sobytie@mail.ru или звоните по контактным телефонам, указанным в теме
Отправлено 05 April 2014 - 17:05
Надеюсь погода не подведет)
Приедем болеть! ![]()
Отправлено 07 April 2014 - 05:14 Цитата УЧАСТВОВАТЬ! Я б с удовольствием, но мы мелкие еще) 15 мес. нету) ![]()
Отправлено 07 April 2014 - 15:17 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|