Влад и Ханна Личная страница :)
Отправлено 24 October 2014 - 00:20
Отправлено 24 October 2014 - 00:21
hell-samara (24 October 2014 - 00:18) писал:
Ну не ваши же мне читать

Отправлено 24 October 2014 - 00:22
hell-samara (24 October 2014 - 00:20) писал:
да.. да идите.. учите свою собаку нормальному поведению..
Отправлено 24 October 2014 - 00:27
Влад - Ханна (24 October 2014 - 00:18) писал:
То есть дело, то нет..
Вот так Ваша группа и ведет себя: то у вас парадоксы, то чудо-чудное.. Все зависит от того - в какой момент надо, типа, умным и добрым выглядеть.. в зависимости от этого и "свистим". Ты же была ярым сторонником.. в разборках против Энджи.. а теперь - время покажет

И не было. Покоробила история с Рэмом, сложилось мнение об этом человеке. Не появилась бы она на форуме никто и не вспомнил бы. О её новой собаке узнала вот сейчас от Вас. Надеюсь она её тчательно выбирала, что бы через два года заводчику возвращать не пришлось.
Сообщение отредактировал Светлана S: 24 October 2014 - 08:47
Отправлено 24 October 2014 - 00:32
Светлана S (24 October 2014 - 00:27) писал:
Света. А вы лучше своей собакой займитесь... тщательно (заметьте - не тЧательно, а именно тЩательно)
А то она, в какой-то момент, уйдет от Вас.. судя по её поведению.
Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 24 October 2014 - 00:32
Отправлено 24 October 2014 - 00:57
ДА ЭТО УРОДСТВО ВО ПЛОТИ!
Я вообще уже отвечала на этот вопрос (правда заданный ранее без крика и каких-то нелепых штампов), но могу повторить:
- она сочла подозрительным человека посреди пустого поля, который, неожиданно появившись из-за горки, бежал на нас. С точки зрения психологии собаки - это подозрительная ситуация и человек потенциально опасен. Лично мне было бы странным, если бы в такой ситуации (вдруг возникает человек посреди пустого поля или безлюдной улицы и бежит на хозяина) собака никак не отреагировала.
- она попыталась напугать/отогнать опасного человека. Когда я пишу, что "сделала к нему выпад с лаем" - я имею в виду именно выпад, а не "побежала с намерением завалить и загрызть".
- после того, как собака услышала "Нельзя" - она поняла, что человек не опасен, пугать и прогонять его не надо
- к хозяину вернулась, дала пристегнуть поводок
- потеряла всякий интерес к ранее подозрительному человеку, дала ему спокойно пробежать в 3 метрах от нас, при этом не пыталась его облаять, не рычала, не рвалась с поводка, не тянула в его сторону. Более того, если бы он к нам подошел - виляла бы ему хвостом по полной, она у меня любит людей и любит общаться. На мой взгляд, даже слишком.
Если длинный текст вами сложно воспринимается, коротко: нет, это не уродство. Это адекватная реакция собаки на подозрительного и потенциально опасного человека (в безлюдном месте вдруг возник человек и побежал на хозяина), а также демонстрация послушания и дальнейшей адекватной (безразличной) реакции на человека, который больше не представляет угрозу.
Почитайте про психологию собак что ли...
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 24 October 2014 - 01:01
Обратите внимание: они ничего не могут сделать С МОИМИ ДЕЛАМИ. У них уже возникает комплекс неполноценности, истерика и «земля из под ног уходит»!
Истерику пока наблюдаем только у вас - вон какой большой пост накатали с разоблачением целой группы людей, организовавшейся, чтобы с Владом "разобраться", чего-то сделать с ЕГО ДЕЛАМИ (какими?) и т.д.

За 8 лет существования форума конечно тут всякое встречалось, но такая мания величия впервые.

Бан на 1 месяц. Если за это время не научитесь общаться корректно и конструктивно - можете не возвращаться, поскольку за такой стиль общения будет опять бан.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 24 October 2014 - 08:48
Влад - Ханна (23 October 2014 - 23:38) писал:
Честно говоря, думал, что процесс займет больше времени… А оно раз и быстро!
Уважаемые читатели темы! Рассказываю – что тут происходит.
Итак, приступим.
Жизнь любого общества (в данном случае общества людей) строится/развивается на основании СТРЕМЛЕНИЯ ЧЛЕНОВ ОБЩЕСТВА БЫТЬ ПЕРВЫМИ! На этом стремлении строится все развитие человечества и оспаривать это бессмысленно. Кстати, и позорного в стремлении быть первыми тоже ничего нет.
Каждый хочет быть лучшим. Даже «болотная тина» хочет быть самой лучшей «болотной тиной»!
А теперь давайте посмотрим – как реализуется это самое стремление!?
Дело в том, что когда начинаешь внимательно наблюдать за этим процессом (реализация стремления быть первыми), то возникают очень интересная картина. А именно.
Есть два пути для реализации:
Путь 1.: человек ДЕЛАЕТ! Он учится, старается, ошибается, но продолжает делать и за счет этого добивается результата и становится первым;
Путь 2.: оттолкнуть НАЗАД тех, кто идет по пути №1 и за счет этого стать ПЕРВЫМ!
Наличие вот этих двух путей тоже не подлежит сомнению.
Как пример, наверняка многие сталкивались: работаешь, работаешь на своей работе, стараешься, а тут появляется (не важно какими путями) «некто», который ничего не понимает в вашей работе/ничего не вложил в развитие вашей организации, но становится «вашим» начальником.
Что касается «собачьего мира», то примеров проявления Пути №2 – масса! Когда стараются обесценить работу/достижения дрессировщиков, спортсменов, заводчиков и т.д. и за счет этого становятся «ПЕРВЫМИ»! А точнее – «Лже-первыми».
Вернёмся к «нашим баранам».
Я намеренно ждал, когда вот это противостояние привлечет как можно больше людей, которые идут по пути №2.
Обратите внимание: они ничего не могут сделать С МОИМИ ДЕЛАМИ. У них уже возникает комплекс неполноценности, истерика и «земля из под ног уходит»!
Какой же выход?
Правильно! Простой! (правда глупый)
Попытаться сделать из меня «антигероя», этакого «дурачка» или иными словами: попробовать «оттолкнуть» меня назад (Путь №2) в глазах общественности, что бы продолжать вещать на форуме красивые фразы о безопасности собак, любви к животным, возмущаться на тему – нас ото всюду выгоняют, устраивать групповое разбирательства с людьми, которые попали в ситуацию аналогичную Энджи.. и т.д., а на самом деле - ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! Это ими называется – свобода!
И конечно же они считают, что «разобравшись» со мной – они всем покажут – какие и кто устанавливает правила.
Ирония в том, что не разберутся.. Не дано.
А хотите со мной разобраться?: займите очередь!
Хотите я Вам скажу, какая форма поведения на самом деле устанавливает правила?
Да пожалуйста (из множества, приведу только два примера):
1. Алина Линкова – когда пошел разговор о площадках, то она сразу отреагировала написав: «Если нужно показать работу собаки, то приду и покажу ».
2. Маша (Yara) – выступала со своими собаками с показательными выступлениями (послушание) на «лыжне». Выступление Маши и собак видело масса народа и закончилось выступление аплодисментами зрителей!
Вот это, когда люди идут по Пути №1 ,и устанавливает правила своими делами, своим трудом!
У точки зрения, которую демонстрирует бриХада выше по теме, нет будущего и единственный совет, который можно дать в этом случае – «Рекомендую закончить блистать тусклостью!»
Вот такой Стэнд ап.
Всем здоровья.

У Вас комплекс Наполеона.Если раньше читая вашу темку можно было найти интересное и полезное,то сейчас к сожалению нет.Сподвигнуть людей заниматься с собаками по нормативам,за которые вы ратуете у других получается лучше и без оскорблений участников беседы.
Сообщение отредактировал Tatiana: 24 October 2014 - 08:55
Отправлено 24 October 2014 - 09:41

Отправлено 24 October 2014 - 09:42
Tatiana (24 October 2014 - 08:48) писал:
+100500
Отправлено 24 October 2014 - 17:22
Я Вас, Влад, лично не знаю. Но, поскольку у Вас хватило способностей на сопромат, и собак дрессировать получается, предположу, что Вы не являетесь клиническим идиотом (это не ругательство, а медицинский термин), т.е. речь, как устную, так и письменную, должны, по идее, воспринимать...
Но изобилие Ваших постов, к сожалению, свидетельствует об обратном. Из чего я делаю вывод, что Вы - тролль.
Причем тролль с манией величия. С чего Вы взяли, что кому-то из здесь отписавшихся есть хоть какое-то дело до Вас? Мне, к примеру, нет. Идёте по пути №1, честь Вам и хвала. Ни до Ваших успехов, ни до Ваших неудач мне дела нет. Посему, что-то делать с ВАШИМИ ДЕЛАМИ мне не нужно и не интересно. Комплексов по отношению к Вам так же не испытываю. С чего бы? Да и разбираться с Вами тоже никому не нужно и не интересно. Я заходила сюда пообщаться с интересным собеседником, каковым Вас считала некоторое время назад, но мнение мое изменилось - не люблю хамства. Всегда восхищалась людьми умеющими держать удар - отстаивать свою точку зрения аргументированно, по существу и корректно.
Влад - Ханна (23 October 2014 - 23:48) писал:
Вы что-то с чем-то попутали. Никто ни над кем не издевался и не издевается, и общается большинство вполне корректно. А мнение любой человек имеет права иметь свое, не совпадающее с Вашим (или чьи-то еще), лишь бы высказывалось оно без оскорбления других людей, чему Вам, кстати, неплохо бы поучиться.
И, кстати уж, что-то кому-то вынести Вам тоже не по зубам. Это Вы льстите себе опять.
З.Ы. Где-то раньше я писала, что с уважением отношусь к людям, которые серьезно занимаются дрессировкой своих собак (потому что не понаслышке знаю, какой это труд, и физический, и моральный) вне зависимости от того, совпадают ли наши взгляды на жизнь и личные симпатии. Каюсь, я ошибалась... Внесу корректив: все это так и есть, при условии, что этот человек не ведет себя с другими по-хамски.
И поймите уже наконец: хамством, унижениями, оскорблениями, переходом на личности никого ничем заинтересовать НЕ ВОЗМОЖНО! Если Ваша цель (как Вы позиционируете) - привлечь людей к дрессировке, а не попиариться и шашкой помахать, Вы выбрали тупиковый путь. Даже у людей, в целом с Вами согласных, Ваша манера общения вызывает отторжение.
За сим откланиваюсь. Удачи Вам и Вашим собакам.
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 25 October 2014 - 12:26
Отправлено 23 November 2014 - 01:13
Ольга и Руна (24 October 2014 - 17:22) писал:
Вот такая пунктуальность..
Ольга, например, сегодня, на вечерней прогулке, ушел в сторону с Ханной, Царей и Османом из общего выгула (около 15 собак было) от пришедшей собаки, для того, чтобы не было драки. Кстати.. Она разодралась в результате с собаками на выгуле. Вот это хамство.
И ушел я не потому что за своих собак боялся, а ради того, что бы хозяину той собаки башку не отбить.
Хватит мне про мораль тут рассказывать.
Ясно?
Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 23 November 2014 - 01:16
Отправлено 23 November 2014 - 01:22
В отличии от группы советчиков..

Отправлено 23 November 2014 - 01:28

Немчатники Самары готовятся к проведению выставки

Нашли стадион (стадия утверждения площадки и, если да, то будут пробовать заключить договор), готовят текстовую и видео онлайн трансляцию (по последнему, пока не ясны технические вопросы. Но, думаю, постараются решить).
Если с разумом, то все получится

Отправлено 23 November 2014 - 01:44
Tatiana (24 October 2014 - 08:48) писал:
Собака должна быть воспитана.
Это значит: под руководством специалиста (как правило) пройти курс дрессировки и публично сдать норматив, что является доказательством, что собака УМЕЕТ.
Что Вы обо мне думаете - мне параллельно.
Отправлено 23 November 2014 - 01:47
Оксана-Mery (24 October 2014 - 09:41) писал:

Работу Ольги и Руны я уважаю и приветствовал это.
Я не уважаю стремление Ольги - подыграть "бытовщикам".
За эмоции.. пожалуйста.
Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 23 November 2014 - 01:51
Отправлено 23 November 2014 - 02:19
Сейчас готовим: ОКД-ЗКС-ИПО.
Кусаемся...
А это фото с занятий с детьми-инвалидами.
Девочка ДЦП.
Упражнение на ноги:

Упражнение на расслабление: