Влад - Ханна (13 September 2014 - 00:02) писал:
Возникнут проблемы (я про письмо), пишите в этой теме!
Буду за Вас воевать!

Влад, Вы наивный человек. Прочтите это:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Влад и Ханна Личная страница :)
Отправлено 13 September 2014 - 02:05
Пишите письма, Влад. И мы продолжим интересную игру "найди десять отличий". Я знаю весь путь на котором Вы встали, и знаю во что он упрется. Я же Вам об этом говорила, ну хотите пройти его сами, идите. Вот сейчас без сарказма- желаю Вам удачи!
Сообщение отредактировал Светлана S: 13 September 2014 - 02:05
Отправлено 13 September 2014 - 08:55
Пишите письма, Влад. И мы продолжим интересную игру "найди десять отличий". Я знаю весь путь на котором Вы встали, и знаю во что он упрется. Я же Вам об этом говорила, ну хотите пройти его сами, идите. Вот сейчас без сарказма- желаю Вам удачи! ![]() Правда сравнивать намерен не тексты писем, а результаты. 1. мы получили очень внятный ответ относительно прогулок в парках. Для многих собаководов это очень важно. Пока мне не понятно - имеет ли право парк, самостоятельно и вопреки информации указанной в ответном письме мне, запретить прогулки в парках. Если не имеет, значит необходимо требовать убрать знаки запрета (это очень важно для имиджа собаковода в среде обывателей). Если имеет, значит буду писать дальше. ![]() 2. если кто-то из собаководов распечатает моё письмо и на основании него обратится в администрацию своего района, а затем получит отказ и разместит скан отказа в этой теме, то будем делать выводы и действовать дальше по ситуации. Если потребуется моё участие, то можно быть уверенными - всегда! ![]() Изменить ситуацию вообще и отношение к собаководам в частности, мы сможем только действуя сообща, коллективно, делясь опытом и вырабатывая четкий механизм достижения результата. Света, мне, другим активным людям - много что говорили - не получится! А вот получается! Из последних достижений: в Самарской области есть федерация спортивно-прикладного собаководства!!! Она есть!!! ![]() Кстати, ребята объявили о проведении соревнований в октябре. Пойду со своими собаками и буду поддерживать своим выступлением развитие федерации! Поверь, на блюдечке федерацию никто не дал. Там ребятами был выполнен такой огромный объём работы! С нервами, отказами, повторными запросами, консультациями и т.д. Знаю, что помогала (консультации) в открытии федерации Екатерина Потаенко (Саратов) - за что очень благодарен ей. Екатерина - это Вам ![]() Моя цель: собаководы должны быть уважаемы! - вот в эту игру я играю. ![]() Что касается вообще моей жизненной позиции, если хочешь жизненного девиза, то он формулируется так: "Победа - это не эпизод. Победа - это привычка" Всем хорошего дня! Погода какая чудесная ![]() P.S стадион кинологический хочу. Хочу и все.. И ничего с собой поделать не могу ![]() Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 13 September 2014 - 09:20
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 13 September 2014 - 11:19
Заходил в тему соревнований на этом форуме!
Как же приятно, что мы так стремительно развиваемся! Сколько замечательных и интересных мероприятий по области в разных видах спорта! Сколько стремления, желания у людей! Всё это несомненно приведет к популяризации видов спорта, тесному сотрудничеству между питомниками, дрессировщиками и владельцами собак! И, как результат, к повышению уровня подготовки собак, "качеству" собак и положительному отношению к собакам со стороны жителей области! "Лёд тронулся.. пляжный сезон начался" ![]() Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 13 September 2014 - 11:21
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 13 September 2014 - 13:09
Моя цель: собаководы должны быть уважаемы! Позвольте я выскажусь, немного побрюжу. Влад, Вы добились, что в парках можно гулять. Браво! Да сроду не будут собаководы уважаемы, когда мы засрем все парки, так как убирать за собой будут не многие. Да и когда наши милые собачки будут носиться по парку, пугая тем самым отдыхающих, уважение это не прибавит. На бумаге можно многое запретить. разрешить, но вот только изменить общественное мнение нельзя. И среди простых горожан найдется один или два, которым такой расклад не понравится и они просто тихо и мирно раскидают по парку отраву. начнут бороться с нами так как смогут. Это про парки. Теперь про федерацию. Скажу честно, ну как бы мне обычному собаковладельцу, не спортсмену, она как бы и не нужна. Есть она, нет мне то что это дает? Вообще чем она занимается эта федерация? Уж простите мне мою темноту.
стадион кинологический хочу Все, что я сейчас написала, сугубо мое мнение, я его никому не навязываю, просто высказалась.
Отправлено 13 September 2014 - 13:22
Позвольте я выскажусь, немного побрюжу. Влад, Вы добились, что в парках можно гулять. Браво! Да сроду не будут собаководы уважаемы, когда мы засрем все парки, так как убирать за собой будут не многие. Да и когда наши милые собачки будут носиться по парку, пугая тем самым отдыхающих, уважение это не прибавит. На бумаге можно многое запретить. разрешить, но вот только изменить общественное мнение нельзя. И среди простых горожан найдется один или два, которым такой расклад не понравится и они просто тихо и мирно раскидают по парку отраву. начнут бороться с нами так как смогут. Это про парки. Теперь про федерацию. Скажу честно, ну как бы мне обычному собаковладельцу, не спортсмену, она как бы и не нужна. Есть она, нет мне то что это дает? Вообще чем она занимается эта федерация? Уж простите мне мою темноту. Ну и напоследок. вся проблема упрется в землю. Если и выделят то у черта на куличках. даже не в черте города. Кто там будет заниматься? Те у кого есть машины, но не все собачники их имеют. Я так думаю, что как занимались мы на газоне, так и будем там заниматься. Даже если построят стадион кинологический. Все, что я сейчас написала, сугубо мое мнение, я его никому не навязываю, просто высказалась. Света ![]() Есть у меня знакомый. Его имя - Юра. Мы знакомы еще с института. Сам по себе он человек очень эмоциональный (в нормальном смысле) и позитивный. ![]() Дело было, когда мы еще учились в Аэрокосе. Иду я, он сидит на скамейке и грустит. Спрашиваю у него - Ты, Юра, чего такой грустный, вроде не сессия? ![]() А он мне отвечает: Что за жизнь? Хата есть - водки нет! Водка есть - хаты нет! Водка и хата есть, но баб нет!!! Вечно чего-то не хватает!!! Понимаешь философию? ![]()
Отправлено 13 September 2014 - 13:34
Нет. ![]() Хорошо.. Тогда по другому.. Как ты думаешь, стоит ли идти выступать на соревнования, если предположить, что вдруг, во время выступления, может начать очень сильно зудеть зад? Вроде как и почесать надо, да вот только вокруг много людей и как-то не прилично ![]() Теперь понимаешь? ![]() Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 13 September 2014 - 13:40
Отправлено 13 September 2014 - 14:19
Нет. Я высказала просто свою точку зрения, как мне все это видится. И...действительно, вот зачем лично мне федерация? Света, а ты не заметила, что как-то все грустно в твоей точке зрения.. Конечно - это дело твоё.. Но так можно дойти - собачки болеют и умирают, а значит не нужно их заводить.. страдать лишний раз. Да и вообще, на улицу не выходить, а вдруг маньяк, а вдруг насморк.. Света, давай я тебе про федерацию отвечу, как только ты мне ответишь на мой вопрос: Света, а ты зачем собиралась площадку открыть на Глинке? Зачем это всё? Вышла на газон и вперед..
Отправлено 13 September 2014 - 14:26
Света, давай я тебе про федерацию отвечу, как только ты мне ответишь на мой вопрос: Света, а ты зачем собиралась площадку открыть на Глинке?
Отправлено 13 September 2014 - 22:32
P.S стадион кинологический хочу. Хочу и все.. И ничего с собой поделать не могу http://samarasport.l....com/10339.html Вот)))) Так жалко Такую территорию. Сейчас там еще хуже чем на фотографиях( А столько земли пропадает. Ну точнее используется под нелегальную стоянку грузовых "тяжелых" машин, владельцы которых, периодически, сливают и выбрасывают содержимое этих самых машин на стадион. Может попробовать организовать там кинологический стадион?
Отправлено 14 September 2014 - 06:04
Честно. Личный шкурный интерес, что б не мотаться за снарядами на Физкультурную, мне туда ездить не удобно. все просто Согласен. Не смотря на то, что на форуме часто высказывают мнение - "кто хочет, тот доедет", все таки вопрос - где находится площадка и как туда добираться - имеет значение. Тут выбор каждого. С Федерацией тоже все просто. Это организация, которая не только организует кинологические мероприятия и т.д., но и способствует развитию спорта (как официальное лицо), что означает - развитие инфраструктуры (в том числе и открытие площадок).
Отправлено 14 September 2014 - 06:33
http://samarasport.l....com/10339.html Вот)))) Так жалко Такую территорию. Сейчас там еще хуже чем на фотографиях( А столько земли пропадает. Ну точнее используется под нелегальную стоянку грузовых "тяжелых" машин, владельцы которых, периодически, сливают и выбрасывают содержимое этих самых машин на стадион. Может попробовать организовать там кинологический стадион? Спасибо за информацию! ![]() Предлагаю подождать ответа из города. В зависимости от ответа - есть вариант, что делать дальше. Мне нужны официальные письма, чтобы дальше действовать по всем направлениям и, кстати, Ваша информация для этого очень подходит ![]() Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 14 September 2014 - 06:40
Отправлено 14 September 2014 - 07:06
Соболезную Влад! Хотел поделиться одним фактом. У нас на площади Урицкого, в сквере где мы гуляем, выводит гулять молодого немца странный тип, пожилой. Водит его на коротком поводке в наморднике. Пёс шуганный на полусогнутых. Смотреть жалко. Идиот старый. Может с ним беседу провести?) На мой взгляд, максимум что можно сделать - предложить посещать площадку. При этом, сильно сомневаюсь, что ответ и действия будут положительными.
Отправлено 14 September 2014 - 07:29
Приятность
![]() Наталья Морковкина (Фом Нордишен Хоф) вывозила на дрессплощадку продаваемых сейчас щенков своего разведения (сестрички Цари по матери).. Позитивного в этом масса ![]() ![]() Это очень приятно ![]() Рекомендую покупать немцев в Фом Нордишен Хоф ![]()
Отправлено 14 September 2014 - 07:31
http://samarasport.l....com/10339.html Вот)))) Так жалко Такую территорию. Сейчас там еще хуже чем на фотографиях( А столько земли пропадает. Ну точнее используется под нелегальную стоянку грузовых "тяжелых" машин, владельцы которых, периодически, сливают и выбрасывают содержимое этих самых машин на стадион. Может попробовать организовать там кинологический стадион? В году этак 98-2003,там была построена площадка для выгула и дрессировки.На ней были снаряды,лавочки,урны.Часть ее была в асфальте,часть с травкой.Она была огорожена рабицей полностью от стадиона и от дороги.Площадку эту делал Лиманский.Жители ооочень возмущались,что собаки брешут и т.д. и ее убрали.... Сообщение отредактировал Даитон: 14 September 2014 - 08:06
Мало оказаться на пороге открытий,надо,чтобы и дверь была не заперта
Отправлено 14 September 2014 - 08:43
Все так, да не совсем. Площадка та делалась руками и силами собачников!!! Лиманский только разрешил ей быть. А потом пришло официальное письмо (до сих пор хранится у собачников) от него же - просим освободить территорию, так как на этом месте будет строиться спортивный комплекс. В итоге все снесли и построили, Внимание, книжный рынок! Но он не пошёл и в итоге там стоянка под а/м. Но все это рядом, а стадион про который я писала, так и стоит заброшенный.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|