Начали подбирать третью собаку: щенок "немца", кобель.
Собака будет готовится: спорт, канис, выставки.
Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 01 September 2014 - 10:08
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Влад и Ханна Личная страница :)
Отправлено 01 September 2014 - 10:04
Ладно.. Надо жить дальше.
Начали подбирать третью собаку: щенок "немца", кобель. Собака будет готовится: спорт, канис, выставки. Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 01 September 2014 - 10:08
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 01 September 2014 - 12:17
Жаль очень и вместе с жалостью ярость кипит. Убила бы этих мерзавцев, что отраву раскидывают, затолкала бы им самим её в глотки. Не дома же Жених траванулся. Искренне жаль, что все так получилось. Очень тяжело терять собаку...
Отправлено 01 September 2014 - 12:44
Жаль очень и вместе с жалостью ярость кипит. Убила бы этих мерзавцев, что отраву раскидывают, затолкала бы им самим её в глотки. Не дома же Жених траванулся. Искренне жаль, что все так получилось. Очень тяжело терять собаку... Да, это невероятно тяжело..
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 01 September 2014 - 13:29
А почему опять немец? Другую породу не хотите попробовать? Все таки три овчарки в городе При всем уважении к другим породам - нет.. Немец и только немец. ![]() Мне нравится с ними заниматься, характер собак, их восприятие окружающего мира, искренность, преданность, честность и т.д. Нравится отвечать им тем же. Царечка успехи делает в дрессуре.. Загляденье.. А в канисе - Ханна и Царя так легко сходятся с детьми. При этом Царя совсем "НЕ слон в посудной лавке" - он настолько чувствует, что рядом человеческий детёныш, что становится весь такой аккуратный, лишнего движения не сделает ![]() И потом, Света, мне искренне доставляет удовольствие менять мнение у обывателей о "немцах" ![]() Но, правда, с третьей собакой, думаю, будут некоторые проблемы. В том смысле, что она будет, скорее всего, привезена из другого региона. Основные причины такие: 1. собака нужна очень разносторонняя, сильная, с крепким здоровьем и нервами. Не каждый питомник Самарской области возьмет на себя такую ответственность, как предоставить мне такую собаку. Ведь потом не скажешь (глядя на Ханну и Царю), что я собаку загубил.. А имидж своего питомника можно загубить. Но, стоит подчеркнуть, Наталья Морковкина (Фом Нордишен Хоф) - однозначно молодец и отвечает за своих собак. Царя - это шик! 2. питомники Самарской области - это же, как правило, члены местного отделения РСЛНО - самая "тихая", на мой взгляд, организация. И моя персона для них - совсем не друг ![]() ![]() Так что Света - всё очень закручено и я очень сомневаюсь, что собака будет Самарского разведения.. что огорчает, традиция нарушается. Хотя, естественно, рассмотрю абсолютно все предложения. Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 01 September 2014 - 13:53
Отправлено 01 September 2014 - 13:30
Как жалко пса! Влад, соболезную. Началась подготовка к ЧМ... Чтоб им так же мучиться, этим уродам! Спасибо Ольга, за поддержку. Мне не стыдно признаться в том, что мы не плачем. У нас слезы сами текут.
Отправлено 01 September 2014 - 14:35
В доме, без Жениха, стало очень пусто. Такой жизнерадостный пёс.. Как это страшно... соболезную...
Отправлено 02 September 2014 - 15:33
1. Начали поступать предложения о щенке НО.
2. Завтра едем смотреть помещение под канис ![]() 3. Наконец свершилось то, чего я "добивался" от Цари, а именно: вчера, на вечерней прогулке, Царя предложил мне.. вы не поверите! Позаниматься послушкой!!! Он буквально пригласил меня!!! Ах как он старался во время занятия!!! ![]() Теперь можно на этот "клубок" наматывать гору знаний и навыков! Есть контакт!!! Сегодня, на утренней прогулке, он предложил мне новую игру!!! Понял парняга - в чем смысл жизни!!! До приглашения, наблюдая за ним, увидел, что он как "прощупывает" - правильно ли он понимает меня и, наглец ![]() Уже сегодня, на утренней прогулке, во время занятий заметил, что он очень быстро понимает корректировки, которые я ему предлагаю и, самое главное, практически не ошибается при следующем выполнении упражнения! Для меня этот пункт в воспитании Цари был очень важен. Мне хотелось добиться от него - "мужик!, пошли поработаем! мне это очень нравится и я тебя понимаю!" Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 02 September 2014 - 15:51
Отправлено 07 September 2014 - 11:05
1. Начался учебный год и Наталью перевели с базы "Дубки", где занимались с детьми, в другой центр.
В новом центре будем ли заниматься детьми, пока не ясно (размещение центра очень неудобное. практически негде заниматься). Решили, что в "Дубки" будем стараться захаживать на выходные. Правда пока не понятно, как отвечать на вопрос детей - "Где жених?". 2. Помещение под канис посмотрели. Всё отлично. Наталья готовит план занятий. 3. С третьим немцем пока не определились. Думаем. 4. Царе начал предлагать в тренировке команды ОКД ![]() Растет. Ханулю обожает, боится и терзает ![]() Хануля всё таки - тетка.. На одной из последних прогулок снесла взрослого кобеля за Царю. Заступается. Взрослый кобель хотел доминировать над Царей. Царя тактично объяснял - не стоит. Хануля полежала, понаблюдала, а потом разъяснила без проявления такта. Во время разъяснений - никто из собак не пострадал. Все было очень быстро и аккуратно. Хануля просто прижала кобеля к земле и не более. Внимание: активизировались клещи. После прогулки по полям и лесам снимаем с собак по 8-10, а иногда больше, клещей. Так как клещи есть, даем таблетки "метронидазола" и следим за температурой. Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 07 September 2014 - 11:08
Отправлено 10 September 2014 - 14:51
Соболезную Влад!
Хотел поделиться одним фактом. У нас на площади Урицкого, в сквере где мы гуляем, выводит гулять молодого немца странный тип, пожилой. Водит его на коротком поводке в наморднике. Пёс шуганный на полусогнутых. Смотреть жалко. Идиот старый. Может с ним беседу провести?)
Отправлено 12 September 2014 - 23:27
Соболезную Влад! Хотел поделиться одним фактом. У нас на площади Урицкого, в сквере где мы гуляем, выводит гулять молодого немца странный тип, пожилой. Водит его на коротком поводке в наморднике. Пёс шуганный на полусогнутых. Смотреть жалко. Идиот старый. Может с ним беседу провести?) Спасибо, что написали. Дайте, пожалуйста, мне немного времени подумать. Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 12 September 2014 - 23:28
Отправлено 12 September 2014 - 23:44 ![]() ![]() Обращаю Ваше внимание.... В Твиттере я поблагодарил г-на Рудакова И.А за открытый и полный ответ от всех собачников Самары. Отличное письмо. Отличная работа. Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 12 September 2014 - 23:47
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|