MasterBox (31 March 2015 - 21:58) писал:
Да не так скажите,у меня на знакомую написали заявление участковому так как ее хаски якобы загрыз шпица,хотя драки не было ни какой(Шпиц сам подбежал,укусил хася за заднюю лапу и упал-это из ее рассказа),свидетелей нет,время было около 10 вечера,гуляла она с ним не на поводке и без намордника,за домом,через пару дней ей позвонил участковый,пригласил для выяснения обстоятельств(сказал,что хозяева шпица подали на нее в суд),она написала объяснительную,а через 1,5 недели ее вызвали в администрацию центрально р-на,на этой неделе идет и чем там дело кончится не известно,хозяева шпица с нее 25 тыс.взыскивают,так что кто и как давно проехал я уж не знаю,а у нас в Тольятти пока так. Объясните тогда на каком основании ее вызвали с начала к участковому,подали заявление в суд и вызывают в администрацию,для чего все это,если у нас можно выгуливать крупных собак в местах общего пользования,без намордника и поводка. Статья от 26 декабря 2014 в КоАП РФ вносится статья о нарушении правил выгула собак. Штраф для невнимательных собаководов составит от 2 до 5 тыс. руб. в зависимости от вида правонарушения.
Сообщение отредактировал Оксана-Mery: 01 April 2015 - 05:55