Мама коза покладистая, ласковая.
На фото слева, коричневого окраса. ( совсем молодая еще)

Ребятенок беленький.

Есть козлики целые навредимые! Может кому надо?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Козы, козочки, козюльки попрыгушки на нашем дворе
Отправлено 10 July 2014 - 16:46
Продадим дойную молодую козу и ее доченьку!
Мама коза покладистая, ласковая. На фото слева, коричневого окраса. ( совсем молодая еще) ![]() Ребятенок беленький. ![]() Есть козлики целые навредимые! Может кому надо? ![]() ![]()
питомник " Volga Artis " тел. 89272684593
большой швейцарский зенненхунд, мареммо-абруцкая овчарка,папийон
Отправлено 20 January 2015 - 21:42
Хочу вас познакомить со своими козами:
![]() Барон-альпийский козел. ![]() Козы Герда, Белка и Аза. Порода альпийская и зааненская. ![]() Катюша-русский ситец.
Слова своего первого учителя...первого кинолога...Человека, который слышал и чувствовал собак... На первом занятии группы она говорила: - Запомните!!! Как бы мы не любили свою собаку,она занимает последнее место в доме. Счастливая собака-воспитанная собака!!!
Отправлено 20 January 2015 - 22:23 ![]() Козочка Роза и ее подружка-овца романовской породы. ![]() Коза Юлька-русский ситец. ![]() Козлик ламанчи со щенком. ![]() Козел Мартин альпийско-нубийской породы.
Слова своего первого учителя...первого кинолога...Человека, который слышал и чувствовал собак... На первом занятии группы она говорила: - Запомните!!! Как бы мы не любили свою собаку,она занимает последнее место в доме. Счастливая собака-воспитанная собака!!!
Отправлено 18 March 2015 - 19:44
доброго времени суток всем форумчанам
заглядываю сюда лишь по случаю, а вот сейчас решила написать будем знакомы! живем в Лопатино Волжского района относительно недавно во вселенских масштабах,но уже успели из горожан превратиться в сельских жителей обрастая неким поголовьем любимцев мои козюлины........... старшее поколение ДЕВИЦЫ ![]() ![]() ![]() Вася,Эмма,Мира,Рада-альпиечки с вкраплениями нубийской крови бабушка Зарина-зааненка ![]() ![]()
красивая работа легавой, ветер в лицо, шум прибоя и жизнь удалась!
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 18 March 2015 - 19:57
младшее поколение ДЕВИЦ
Муся-ломанченка,Пуся и Сонечка- альпиечки и глава нашей могучкей кучки ......МУЖ,ШЕЙХ И КОМАНДИР красавец Тимур (альпийско-нубийский ) козел ![]() есть еще и вот такой зверек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 18 March 2015 - 20:08
Вот уж действительно мир тесен))) Про ЛПХ Демьяновой с. Лопатино на той недели прочитала на сайте козоводов. Отзывы очень хорошие от тех, кто у Вас брал коз.
Будем знакомы! Но, как я поняла из прочитанного, у Вас ещё и нубийцы есть? Дело в том, что через год-два планирую завести козу. Остановилась на нубийской породе из-за отсутствия запаха коз. Расскажите про альпийскую породу побольше
Отправлено 18 March 2015 - 20:44
спасибо за приятные слова
НО я пока больше собачница ,чем профессиональная лошадница или козовод -учусь!!!и влюблена в них всей душой! начинала с белых русских и дворянских коз...затем зааненка...затем,быстро одумалась и вдохнула ветер перемен + БОГ ДАЛ отличного заводчика (ЛПХ Друц А)и возможность познакомится с их стадом в живую!тогда я для себя и поняла "нет других пород" кроме альпийцев они самые элегантные и как букет весны разные по окрасу они безумно контактные и благодарные,они очень красивые и неприхотливые про молоко можно сказать КОРОТКО-не все СТО!!!жирное,сладкое,вкусное ![]() огромных удоев нет(от 3.5 до 5 литров) но лично мне нужен вкус , а не объемы столько ЗА нет ни в одной другой породе коз так моя стая радикально обновилась (из стариков ![]() открою великую тайну-остановиться невозможно-это просто болезнь чистых нубиков пока нет только примешиваю крови... в этом году (осень) планирую вязку двух или трех своих девок (35-48%нуб крови) с чистокровным англо нубийским козлом посмотрим что выйдет!?!
Отправлено 19 March 2015 - 08:54
спасибо,ЛЕЛИК освоился и влился в компанию,найдя в нашем большом коллективе себе дружка по возрасту и интересам
![]() ![]() ВОТ такие игрища малолеток я регулярно наблюдаю из окна кухни ![]() а Вам Лель откуда знаком?
Отправлено 19 March 2015 - 19:47
да.....мир действительно очень тесен
Лель был куплен летом и сейчас обучается азам послушания,готовясь к будущей заездке жаль что нам не удалось увидеть его маленьким,он наверное был вощеееешный!!!
Отправлено 19 March 2015 - 20:07
да.....мир действительно очень тесен Лель был куплен летом и сейчас обучается азам послушания,готовясь к будущей заездке жаль что нам не удалось увидеть его маленьким,он наверное был вощеееешный!!! Я зашла в эту тему почитать про коз ( козы у сестры) а тут Лель)) Я просто тоже имею лошадь, потому и знакома с Иной и Лелем...
Отправлено 24 March 2015 - 18:51
доброго времени суток всем
делюсь новыми фотками моих малышей,к стати..... да бурых козлика на фото с бутылочкой продаются! фотосессию делала ДАША -спасибо ей большое за терпение и труд ![]() хоть козюли изо всех сил и старались,но они не очень любят камеру,чужие руки и суету вокруг их личностей,поэтому возникали некие заминки,да и с погодой нам слегка не повезло но Даша и ее помощники справились с волнением моих рогатых и вот что получилось ![]() ![]()
Отправлено 25 March 2015 - 09:36
АиЮлегавые, рядышком совсем с нами. Как обзаведемся козочками - буду тоже вопросами заваливать
![]()
Отправлено 01 April 2015 - 09:34
Юля, привет! Ну наконец то и я познакомилась с твоими козюлями хотя бы виртуально!!!
Прекрасные у тебя козы! Увидеть бы их в живую! Мы тут с Юлей(Марковна) хотим как нибудь до тебя доехать!!!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|