Lidinec vs Bart (May 27 2009, 23:23) писал:
Лида, через радикал в три раза быстрее!!!!!!!!!
Барт красавчик!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 28 May 2009 - 16:43
боня2 royal_ufa@ufanet.ru пиши владелице Юле . А здоровью Федора молодежь позавидует , и детки у него - лопатой не убьешь .
Lidinec vs Bart Лида , очень удачные фото , типичный Астершварц , Ваша родня зажигала в Нижнем на моно в прошлые выходные ( от Зурбагана ). И хорошо видно, сколько убрать со скул, что б разгрузить и без этого крупную кобелячью башку , элегантности добавить . Качественный кобель .
Отправлено 29 May 2009 - 17:43
А на выставке действительно были разные собаки , настолько , что разница между кудрями и стандартной шерстью просто резала глаза Так как ринг ризенов совпал с рингом цвергов,то ризенов в ринге(за рингом расмотрела) почти не видела,так,несколько моментов.А меня заинтересовали не кудри....а разница между некоторыми собаками в стойке и в движении.Прямо сказка.Красавица и чудовище. ![]() Да,как сказал мне один судья:"Движение в шнауцере- это не главное....."Судя по обсуждению Самарского ЦАЦИБА на разных форумах,сейчас в шнауцере главное-энто шерсть.Если бы мне ,какой нибудь волшебник, разрешил бы собрать бы себе ризена,как мозаику(голову вот такую то хочу,корпус такой),я бы, естественно, выбрала бы ЖЁСТКУЮ шерсть!!!!НО...если бы предложили бы выбрать между ВОЛОСАТОЙ СКАМЕЙКОЙ с правильными движениями и СОБАКОЙ с жёсткой шерстью,идеальной в стойке и в движение(на первом шаге)проваливающей спину,отклячивающию зад,с размётом передних и ,практически,цепляющую когтями задних за пол,я,однозначно выберу ПРАВИЛЬНУЮ АНАТОМИЮ против ПРАВИЛЬНОЙ ШЕРСТИ. ![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 29 May 2009 - 18:44
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 01 June 2009 - 10:53
Вчера в Тольятти прошла всероссийская выставка "Звёзды Жигулей - 2009" и монопородная региональная выставка ризеншнауцеров "Лада - 2009"
Наши результаты: Зарина (Понтиак Май Дрим - Овенберг фон Русс Улисса) отл.,САС,ЛС - эксперт Седых Н.Б., отл, CC, CW - эксперт Коробкова Г.А.
Отправлено 02 June 2009 - 05:38
elena_viki
Поздравляю с отличными результатами
Отправлено 02 June 2009 - 07:43
elena_viki
Мы выставлялись в щенках на моно.А в следующий раз мы готовимся на осенний сезон
Отправлено 02 June 2009 - 23:13
боня2 ,кое что пофоткала на мыльницу.Фото темноваты,и не все получились(половину фоткал ребёнок,я-цвергов)Счас проблемы с компом,как починят-загружу,увидишь "моими"глазами
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 03 June 2009 - 07:11
боня2
поставили перспективу наше величество не любит выставки и на ринге не хочет стоять надеюсь за лето отринговать
Отправлено 03 June 2009 - 07:33
Немного похвалимся - Глорис Лейди Киллер он же Бармалейка отлично провел последний уикенд - 30.05.09 на Регионалке в Саратове ЛЩ, BIS шенков -1, 31.05. 09 на моно в Тольятти ЛЩ, BIS шенков -1!
![]() ![]() Поздравляю всех участников моно в Тольятти, ]irina70 поздравляю с отличным ребенком, жалко только, что опять не удалось его сфотографировать. Приезжайте к нам в гости. А это Романтика, она же Маруська, дочь Глорис Иван Царевича и Терра Инкогнита Стефании, (сестрица Винса и Румбы) 30.05.09 дебютировавшая на выставке в Саратове Б. Персп., проиграла Бармалеище на сравнении, но тоже молодец! [URL=http://www.radikal.ru] ![]()
Отправлено 03 June 2009 - 07:37
ТатьянаМ
Поздравляю еще и здесь с заслуженными победами.Не пойму как вы так выпрямляете шерсть на корпусе если можно то напиши мне на имейл
Отправлено 03 June 2009 - 11:36
помогите пожалуйста кто знает заводчиков питбулей в городе Тольятти или может знает данную собаку. Мной был найден кобель американского пит-бультерьера, черно-белого окраса, на пересечение улицы Свердлова и бульвара Орджоникидзе. Собака была без ошейника, намордника, поводка. Клейма нет. Мальчик скучает...может сталкивались на прогулках. Или знаете чьего он разведения. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
![]() ![]()
89171238773 Оксана
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|