Вот утащила пару фоток Заринки из галереи Ларисы Казанцевой.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 25 May 2009 - 14:45
Привет ВСЕМ!!! Пожалуйста, пофоткайте всех ризенов на монке в Тольятти, а то возможности нет туда попасть.
![]() ![]() ![]() Может подскажите, перерыла все стандарты ризенов, не пойму ничего по поводу шерсти, подскажите, пожалуйста. объясните,какая должна быть шерсть! И вообще, насчет стрижек, ризенов стригут как и черных терьеров, ну в дополнении морда и шея. или как? Просто на выставке все ризены были разные... Мой красатульчик))) Прикрепленные файлы
Отправлено 25 May 2009 - 17:48
Lidinec vs Bart
Стрижка черныша и ризена совершенно разные вещи
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 26 May 2009 - 06:47
Lidinec vs Bart, Лида, начнём с того, что ризенов не стригут, а выщипывают))) Мы Зарине только под хвостом, ну и ножки, т.е. делаем форму лдапы, а то ходит в тапках
![]() ![]() Жалко, что вас не будет на моно... ![]()
Отправлено 26 May 2009 - 12:57
Досконально стандарт по шерсти не помню, но совершенно точно, что "Жесткая, проволокообразная, с изломом в последней трети волоса". И по длине отросшей на "полную катушку" шерсти - длина свыше 8 см -порок. Завтра притащу на работу стандар - перепишу полностью.
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 26 May 2009 - 20:29
объясните,какая должна быть шерсть! Просто на выставке все ризены были разные... Мой красатульчик))) Вот такая, как у Барта и должна быть . Такую шерсть легко прощипывать и держать на роллере , т.е. собака без тримминга может постоянно быть в форме . Жаль, что ты не приедешь в Тольятти , на собаке обьяснить легче . А на выставке действительно были разные собаки , настолько , что разница между кудрями и стандартной шерстью просто резала глаза .[quote name='irina70' date='May 26 2009, 10:09' post='58672'] Большой кожаный нос Ирина , шикарная , уже кобелиная голова . И выражение - ну ОООООчень желательное !!!!!! А у нас вот такие "личики" подрастают , Примпомпоны Вторые , Федот и Фрося Федоровичи !!!!! ![]() Количество загрузок:: 43 ![]() Количество загрузок:: 43
Отправлено 27 May 2009 - 12:05
боня2 Лена , на нашем ( благополучно сдохшем уже давно ) сайте ты можешь посмотреть Фединых деток , помет "Д"-03 и помет "К"-04 .... http://www.rizinka.nm.ru/our_dogs.htm
С того времени мы еще четыре помета и десяток Чемпионов выпустили , а там Прима , сама уже с двумя пометами , еще в продаже висит .... А Федю смотри здесь http://starlaiz-houp...od.ru/fedor.htm только СХ свой сайт тоже , как и я , уже пару лет не обновляли . Федор уже в ветеранах на Пермском САС!Ве вторым был .
Отправлено 27 May 2009 - 14:47
шера, а что же Вы так с сайтом то поступили?... Питомник есть, собаки хорошие есть, а в интернете уже ничего не найти... Мы когда думали заводить ризена очередного, вот так по сайтам различных питомников потыкались, а они все уже давно не обновлялись... Решили, что и питомников таких нет уже... Самый "свежий" сайт - это Глорис помоему.
Надо работать над этим вопросом! ![]()
Отправлено 27 May 2009 - 16:15
а что же Вы так с сайтом то поступили?.. Вот Вы мне соль на сахар сыплете ..... я в свое время сумашедшие деньги ( стоимость двух поездок питомника на САС!В) отдала за изготовление сайта , а потом админ мне ключ отдал и "до свидания" .... А с моим строением мозга слетать на вязку самолетом, проехать пятнадцать выставок в год, вырастить помет - легче , чем в комп.проге разобраться... Вот и партизаним . Зато наши детки достаются самым настойчивым в поиске , это утешает .
Отправлено 27 May 2009 - 22:23
Уменьшаю, уменьшаю фотки, приходится все равно в 2-ух сообщениях вывешивать, а через радикал лень загружать)))
И вот... Прикрепленные файлы
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|