Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 13 February 2009 - 10:26
Нина! Это хорошо, но давай еще и "рукав"-куртку, как мы и говорили.
Лена! Солнце! Ты все-таки с Боней дома занимайся по-чуток, может она до 22-го выздоровеет, мы ее выступление и покажем.
Лена! Солнце! Ты все-таки с Боней дома занимайся по-чуток, может она до 22-го выздоровеет, мы ее выступление и покажем.
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 15 February 2009 - 15:47
P1000963.JPG (94.27К)
Количество загрузок:: 40
P1000964.JPG (91.5К)
Количество загрузок:: 38Всем здрасьте. Захожу к вам на форум часто, а вот похвастаться нечем. А тут повод нашелся. У Дарика детишки очередные народились (братики и сестрички самарского Норика по папе, соответственно). На фотках им 3,5 недели.
Отправлено 15 February 2009 - 18:57
Атланта вчера и сегодня ЛПП.Вчера при входе в зал уже "пугали"оч.хор.,а сегодня -хорями и удами.Оба дня судили строго
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 16 February 2009 - 10:55
Поздравляю всех победителей прошедших выходных!!
Отдельные поздравления Атланте!! Очень красивая девочка!!
А мы с моим цвергом оба дня JCAC , ЛЮ. По результатам выставок 7 февраля, 8 февраля, 14 февраля, 15 февраля закрыли титул Юный Чемпион России. Вот . дотянули до последнего, но все равно успели закрыть.
Теперь в копилке у Чипа Юный Чемпион России, Юный Чемпион Румынии, Юный Чемпион Болгарии, Юный Чемпион Балканских стран.
Отдельные поздравления Атланте!! Очень красивая девочка!!
А мы с моим цвергом оба дня JCAC , ЛЮ. По результатам выставок 7 февраля, 8 февраля, 14 февраля, 15 февраля закрыли титул Юный Чемпион России. Вот . дотянули до последнего, но все равно успели закрыть.
Теперь в копилке у Чипа Юный Чемпион России, Юный Чемпион Румынии, Юный Чемпион Болгарии, Юный Чемпион Балканских стран.
Отправлено 16 February 2009 - 10:58
Gemera, да Кать, она на самом деле была самым настоящим РИЗЕНШНАУЦЕРОМ. За свои 12 лет жизни она не раз доказывала, что лучше собаки и быть не может. Не было ни одного человека, который бы плохо к ней относился. Герда влюбила в себя, а может и в меня..., моего мужа. Он всегда говорил мне, что не знает по кому из нас он больше соскучился!
Столько мы с ней всего пережили. Я при ней в первый класс пошла. Пыталась на ней учиться управлять собакой. Герда меня совершенно никак не воспринимала... Поиграть - да, слушаться - нет. сколько раз возила меня лицом по асфальту... Потом признала, и мы всё всегда делали вместе. В гости - вместе, в магазин - вместе, гулять с друзьями... ну как же я без собаки???? только с Гердой!!! - вместе!
При ней я закончила школу, поступила в институт... До 12 лет была активной, жизнерадосной собакой. Прожила с нами ровно 12 лет и 1 месяц...
А на этих фотках ей 4 годика.
alexxx, поздравляем!!!
А на этих фотках ей 4 годика.
alexxx, поздравляем!!!
Отправлено 16 February 2009 - 12:29
dar
Поздравляю с малипуськами!!! Какие они все классные,когда маленькие.
alexxx
Так чёрный кобелёк Джентли Бон это Ваш? Хорошенький он у Вас, поздравляю с первым титулом!!!
elena_viki
Лена, так оказывается у тебя уже есть опыт с ризенами. А я думала это у тебя мама любит ризенов больше. Очень красивая Герда, действительно РИЗЕН. Но думаю, что Зарина достойная продалжатель породы в Вашей семье!!!
Поздравляю с малипуськами!!! Какие они все классные,когда маленькие.
alexxx
Так чёрный кобелёк Джентли Бон это Ваш? Хорошенький он у Вас, поздравляю с первым титулом!!!
elena_viki
Лена, так оказывается у тебя уже есть опыт с ризенами. А я думала это у тебя мама любит ризенов больше. Очень красивая Герда, действительно РИЗЕН. Но думаю, что Зарина достойная продалжатель породы в Вашей семье!!!
Отправлено 16 February 2009 - 13:04
боня2 (Feb 16 2009, 15:29) писал:
В нашей семье Зарина - 4-й ризеншнауцер. У меня опыт общения с ризенами начался с 3-х лет. Тогда был у нас кобель Рич. Мы с ним отношения выясняли - то я его дверью зажму, то он меня в углу поймает, зубами за руку возьмёт и держит. Синяки оставались, но я маме никогда не жаловалась... Из одной чашки с ним ели...
А вообще, ризеншнауцеров в нашей семье любят все. Для моей мамы просто не существует других собак, кроме ризенов и Вики.
А насчёт Герды, экстерьерно она конечно не сравнима с нашими сегодняшними собаками... правда когда у нас жила, мы и не думали про выставки... Даже документы у заводчиков её не забрали... Сейчас смотришь на её фотки и видишь, сколько в ней экстерьерных недостатков. Но они её ни сколько не портили. Для нас это был самый лучший человек!
Отправлено 16 February 2009 - 13:12
elena_viki
Что касаемо экстерьера то ризены прошлых лет мне нравились больше. Пусть они были грубее, но зато жёсткие( в плане характера и внешнего вида а не шерсти) и резкие. И как же ты, с таким опытом и любовью к ризенам смогла им изменить и завести добермана? ( не в обиду Вики будет сказано)
Что касаемо экстерьера то ризены прошлых лет мне нравились больше. Пусть они были грубее, но зато жёсткие( в плане характера и внешнего вида а не шерсти) и резкие. И как же ты, с таким опытом и любовью к ризенам смогла им изменить и завести добермана? ( не в обиду Вики будет сказано)
Отправлено 16 February 2009 - 13:24
боня2, просто когда умерла Герда, а это в 2006 году было, ризенов в округе не было... Ну кроме ризеншнауцеров было ещё несколько пород, которых мы могли бы потерпеть в своём доме))) Решили, что возьмём либо эрделя, либо боксёра... нам нужна была подрощенная сука. В Тольятти были эрдели - все кобели. В Самаре боксёры по 1,5 месяца. Решили взять суку боксёрку отказницу, ей 8 мес на тот момент было. Приехали, нам не открыли дверь... А собаки в доме уже 3-й день нет. Жить так нельзя... Было много объявлений с доберманами. Нравились нам эти собаки всегда. Мама даже когда Рича брала, выбирала, либо его, либо кобеля добера. Не хотели брать добермана из-за того, что дома есть человек, который не очень любит собак, и не умеет с ними обращаться. Но что делать... Стали обзванивать объявления с добиками. Никто трубку не снимает.... И вот звоним по последнему. Ответили. Говорят приезжайте, смотрите.
Приехали. Там последний щен, Вики. Оказалось и заводчики знакомые, несколько лет с ними в Дружбе вместе с собаками гуляли.
Посидели, пообщались, ну и забрали нашу девочку. А она именно нас и ждала. Оксана (заводчица) сказала, что мы первые, к кому она вышла. До этого из под дивана на всех приходящих смотрела)))
А теперь это наша любимая девочка! наш рыжий ЧЕЛОВЕК!
Приехали. Там последний щен, Вики. Оказалось и заводчики знакомые, несколько лет с ними в Дружбе вместе с собаками гуляли.
Посидели, пообщались, ну и забрали нашу девочку. А она именно нас и ждала. Оксана (заводчица) сказала, что мы первые, к кому она вышла. До этого из под дивана на всех приходящих смотрела)))
А теперь это наша любимая девочка! наш рыжий ЧЕЛОВЕК!