Маляренко Наталья (20 December 2016 - 21:50) писал:
Наташа! у тебя ящик "лички" не принимает сообщения! Проверь, пожалуйста, может переполнен. )))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 23 December 2016 - 19:08
Маляренко Наталья, Наташ,я по одному фото ничего не скажу. Мне вчера прислали 20 писем с фото ,и везде собака РАЗНАЯ !Хотя бы стойка и движение.
И мне кажется,что перцовая -фотошоп(Линия вверха и борода смущает) Угол съёмки у собак разный.Ризена снимали чуть спереди.. Ризен не нравится.Плоский,ширины бедра не хватает,нарушена пропорция бедро-голень,переда и пер.углов ,форбруста нет, дл.поясница. Перцовая лучше, однозначно Сообщение отредактировал Key i kompania: 23 December 2016 - 22:06
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 23 December 2016 - 19:30
Резюме - Гребенникова С. - докладчик №1. Я не докладчик, однозначно.И не возьмусь никого учить,так как самой,учиться и учиться. Просто хорошо чувствую движения,но иногда затрудняюсь разложить по полочкам все недостатки и нюансы собаки.Так как мне это неинтересно))).Если собака мне не нравится,мне уже без разницы, по какой причине )) И называю их неправильно, на понятном мне языке.Пример чуть выше был с саблистостью. При разговоре со знакомыми породниками,так и буду обзывать этот недостаток(гипер-углы задних),как привыкла-саблистостью.
Отправлено 23 December 2016 - 22:20
Да уж. Ризен "чудо чудное". Кроме шеи смотреть не начто
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 23 December 2016 - 23:44 Да уж. Ризен "чудо чудное". Кроме шеи смотреть не начто Зато сколько юбки! ![]() У миттеля хочется "отпустить" веревочку и посмотреть, что будет с холкой и, как следствие, с линией верха.
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 24 December 2016 - 11:43
Сядем и поговорим на насущные темы, поймем, кто что в породе предпочитает разводить, кто как видит собак, какие А так хорошо все начиналось. По домашнему. А потом все переросло в платный семинар с приглашенными экспертами и докладчиками.
Отправлено 24 December 2016 - 12:58
А так хорошо все начиналось. По домашнему. А потом все переросло в платный семинар с приглашенными экспертами и докладчиками. а по -домашнему не получиться, нужен независимый "авторитет", как раз в лице судьи- породника. Поэтому я тоже "ЗА" семинар с разбором вопросов.
Отправлено 24 December 2016 - 14:38
Судить по фото о собаке сложно.Люблю ручками смотреть.
Но что первое бросилось в глаза,это не соответствие размеров голов к корпусу. Сообщение отредактировал черутта: 24 December 2016 - 14:39
Отправлено 24 December 2016 - 16:44
как раз в лице судьи- породника Тогда сложный выбор,т.к. даже у экспертов немного разное видение шнауцера (так же как и у нас). Что простит один эксперт,то другой нет
Отправлено 24 December 2016 - 20:43
Тогда сложный выбор,т.к. даже у экспертов немного разное видение шнауцера (так же как и у нас). Что простит один эксперт,то другой нет Не согласна. Я работаю и стажируюсь на выставках уже не один год и могу заверить,что все судьи судят по стандарту, НО вот прощать или наказывать за какие то огрехи это уже зависит от личных пристрастий. (только не приводите в пример сейчас экспертов, которые у вас "в опале"). Изнутри ринга всегда понятен выбор. Жаль,что судьи не комментируют для всех зрителей свое предпочтение победителей. Думаю в этом случае было бы гораздо меньше страстей на форумах после выставок. И породные семинары всегда несут в себе информацию на основе СТАНДАРТА, который увы мы читаем все по разному. Поэтому и получаются типы в породах. Так что не нужно пренебрегать семинаром. Всегда можно подискутировать и разобрать все позиции стандарта породы.
Отправлено 24 December 2016 - 21:35
только не приводите в пример сейчас экспертов, которые у вас "в опале" Я никогда не форумах не обсуждаю ни экспертов ни их выбор. Выводы я делаю в своей голове
Отправлено 24 December 2016 - 22:58
А так хорошо все начиналось. По домашнему Ирин! погоди грустить! мы постараемся все сделать, чтобы нам всем было и интересно, и познавательно, и комфортно! ))) Все при подготовке будем обсуждать, мнения учитывать! :-)
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 31 December 2016 - 22:52
Отправлено 03 January 2017 - 18:06
Отправлено 12 January 2017 - 13:29
Митель классный! А ризен действительно с мителиной головой (на фото кажется очень мелкой) Головы у обеих собак некрупные
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|