Поздравляю победивших!У остальных всё впереди!
Как проехали границу?Претензии были по собакам?
pontiak my dream,поздравляю с первенцами!
Сообщение отредактировал Key i kompania: 27 September 2013 - 21:26
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 27 September 2013 - 21:18
Afena, Оля,поздравляю!ОТЛИЧНО поработали!
![]()
г.Донецк ездила "Тольяттинская банда" Поздравляю победивших!У остальных всё впереди! Как проехали границу?Претензии были по собакам? pontiak my dream,поздравляю с первенцами! Сообщение отредактировал Key i kompania: 27 September 2013 - 21:26
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 27 September 2013 - 22:11
Я думаю под судейством румына количество не играло не какой роли, вот если только качество. Да Наташ,прекрасные слова!!!!! Это получается что в Тольятти только один качественный ризен и это Эста,а другие так себе дворняги. Ты тоже не всегда и не везде выигрывала,но тебя никто не оскорблял,а всегда поддерживали.
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 28 September 2013 - 07:29
Вообще то речь шла о цвергешнауцере!!!!
![]() А сказать я хочу лишь одно: понравилось судейство Петру Мунтяну - очень острое, строгое, категоричное, и именно под такими судьями приятно забирать титулы !!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал эста-герда: 28 September 2013 - 09:33
Отправлено 28 September 2013 - 10:07
Вообще то речь шла о цвергешнауцере!!!! ![]() А сказать я хочу лишь одно: понравилось судейство Петру Мунтяну - очень острое, строгое, категоричное, и именно под такими судьями приятно забирать титулы !!!!!!!!!!!!! Нет Наташ первоначально речь шла о ризенах, а про цергов добавила ты. А вообще хватит из мухи делать слона, у каждого человека свое мнение, и он с ним и остается. Так что всем удачи и побед в будущих выставках!!!! ![]()
Отправлено 29 September 2013 - 10:11
28 сентября Сызрань,эксперт Краковская.
Дебютировала Кураж Светланы Эрай-ЛЮ,ЛПП ![]() ![]() И во взрослом классе Кураж Светланы Северное Сияние-ЛПП ![]() Сообщение отредактировал Key i kompania: 29 September 2013 - 15:25
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 29 September 2013 - 16:57
Вот и я дожила до крупненьких цвергов.
Автограф Ваше Благородие ( Бриджит Блэк х Томхаус Гарлем)8мес. В его помете 7 щенков,ОЧЕНЬ удачный помет,6 щенков по росту в стандарте,этот немного крупноват,но как он мне лег на душу. Все в нем меня устраивает,кроме роста. Он ризен,только маленький!А характер - ![]() Еще ни разу не тримминговался.Шерсть супер! Буду выносить на мнение судей и ваше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал черутта: 29 September 2013 - 17:00
Отправлено 29 September 2013 - 17:35
Сегодня мне посчастливилось выставлять замечательного мальчика-щеночка миттеля!
Варнак(зав. Н.П. Субботина) БП CW ЛЩП ![]() ![]() ![]() Малыш умница, хорошо стоит в свободной стойке, научился всего на одно занятие. Конечно же, есть над чем работать,это его первая выставка!
Отправлено 29 September 2013 - 17:49
черутта,сколько он в холке?
Отправлено 29 September 2013 - 19:00
Вот и я дожила до крупненьких цвергов. Автограф Ваше Благородие ( Бриджит Блэк х Томхаус Гарлем)8мес. В его помете 7 щенков,ОЧЕНЬ удачный помет,6 щенков по росту в стандарте,этот немного крупноват,но как он мне лег на душу. Все в нем меня устраивает,кроме роста. Он ризен,только маленький!А характер - ![]() Еще ни разу не тримминговался.Шерсть супер! Буду выносить на мнение судей и ваше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Честно сказать если бы его ранее не представили как цверга я бы подумала, что в Тольятти появился класный черный митель. Очень приятный паренек. Удачи вам и вашем любимцу!!!! ![]()
Отправлено 29 September 2013 - 19:35
Честно сказать если бы его ранее не представили как цверга я бы подумала, что в Тольятти появился класный черный митель. Очень приятный паренек. Удачи вам и вашем любимцу!!!! ![]() Спасибо за добрые слова. Все равно хочу его попробовать выставлять. На данный момент его рост 39см. Сообщение отредактировал черутта: 29 September 2013 - 19:38
Отправлено 29 September 2013 - 20:24
черутта,еще подрастет по себе знаю у меня цверг 40 см. Закрыться будет трудновато,но возможно. Зато красивый и все при нем
Отправлено 29 September 2013 - 20:39
черутта,еще подрастет по себе знаю у меня цверг 40 см. Закрыться будет трудновато,но возможно. Зато красивый и все при нем Вот что и боюсь,что еще холка сформируется и будет 40см. Очень нравится его тип.Никогда его никто не назовет болонкой. Надо же уродиться таким красавцем и богатырем. Еще не совсем выросла укрошалка-борода,юбка,ноги. У такого типа это все позже. За счет оброслости(когда сформируется),особенно юбки,можно визуально его по росту немного уменьшить. Посмотрю,что скажут судьи. У владельцев есть желание выставлять. Буду выставлять в короткой форме по шерсти. Зубы - голливудская улыбка!
Отправлено 03 October 2013 - 17:45
Окд часть 2
Корм разбрасывался перед собакой на комплексе. Барьеры были использованы все шесть. По-видимому, моя неточность в жесте на комплексе: Риччи вздрогнула, но не была уверена в жесте, осталась сидеть – один повтор, 19 баллов. И на месте тоже при команде жестом ко мне, вскочила, но засомневалась в правильности – повтор жеста, минус балл. Еще балл снят на апорте (скорость при подходе)и 2 балла – за просветы при рядовости. Риччи знает, что я ей могу оттоптать лапы и предпочитает держать дистанцию
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 03 October 2013 - 18:49
Elvis,Очень красивый и ладненький.
Отправлено 05 October 2013 - 18:55
Elvis
![]() Классный щен! Это я понимаю,что еще не взяли? Тогда какие же остальные,если этот такой классный! Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|