Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 22 May 2013 - 21:38

Отправлено 22 May 2013 - 22:59
Ок,
Черутта,
pontiak my dream,
Девочки СПАСИБО!

Пэрри, не это вам работягам респект и уважение! Вывозить усато - бородатых в "дреслагерь" без особых удобств, подъем в 5 утра на след в поле и работать, работать, работать. Как, кстати, прошли Самарские соревнования? Чёт все молчат!
Ок,
Оксан! давно на форуме не появляешься! Привет большой Марине и Филу!
Черутта! Приятный комплимент!

pontiak my dream,удачи на нашей монке!
Отправлено 22 May 2013 - 23:14
Ну вот, вот мы даже и ни чуточки и не сомневались, что Риччи МОЛОДЕЦ!
Кажется Я случайно вклинилась в Ваши посты, извиняюсь!
На фото видно: захват полной пастью, давление держит! МОЛОДЕЦ, отлично работает!
Риччи смотрится на фото сильной, мощной собакой! Красиво, что тут скажешь!
Сообщение отредактировал эста-герда: 22 May 2013 - 23:23
Отправлено 22 May 2013 - 23:47

эста-герда (22 May 2013 - 23:14) писал:
На фото видно: захват полной пастью, давление держит! МОЛОДЕЦ, отлично работает!
Риччи смотрится на фото сильной, мощной собакой! Красиво, что тут скажешь!
Спасибо! Давление мы все таки не додержали

Но главное - хвост у Рички морковкой

Сообщение отредактировал Пэрри: 23 May 2013 - 00:48
Отправлено 24 May 2013 - 03:33
sharki (24 May 2013 - 00:59) писал:

Ричка молодец!!! А то что фигуранта не меняли до соревнований не есть гуд. Не доработали немного, в следующий раз все будет ок!

Спасибо! Будем потихоньку в искать фигурантов, в том числе, в разных регионах и с разными "манерами", а основным планируем - след. Еще нравятся ринги, где костюм и можно кусаться в плечо, как любят ризены.

Отправлено 27 May 2013 - 14:24
Пэрри (22 May 2013 - 22:35) писал:
Поздравляю!
Охрана своих вещей всё-таки заложена в ризене.У меня никода ни один щенок не погрыз тапочки-Кей не позволит.Обязательно отнимет,отнесёт на свой коврик и ляжет на них.И ночью спит на них-что б ни одна сволочь не стащила.И когда прибегаю с продуктами,могу бросить в коридоре на пуфике-не возьмёт никто.Кей сразу подходит и ложится.Раз произошёл казус.Бросила пакеты и убежала,зная,что никто не возьмёт.Пришёл муж и забрал собак на прогулку.Когда вернулись (получилось что вместе),помимо колбасы был съеден и кетчуп,и майонез,разодран хлеб,открыт и надкусан кошелёк и отъедины купюры.Одну надкусаную 500-сотку йорки сховали мужу под подушку-сделали заначку!
Отправлено 27 May 2013 - 15:01

Отправлено 27 May 2013 - 15:06
Key i kompania (27 May 2013 - 14:24) писал:
Охрана своих вещей всё-таки заложена в ризене.У меня никода ни один щенок не погрыз тапочки-Кей не позволит.Обязательно отнимет,отнесёт на свой коврик и ляжет на них.И ночью спит на них-что б ни одна сволочь не стащила.И когда прибегаю с продуктами,могу бросить в коридоре на пуфике-не возьмёт никто.Кей сразу подходит и ложится.Раз произошёл казус.Бросила пакеты и убежала,зная,что никто не возьмёт.Пришёл муж и забрал собак на прогулку.Когда вернулись (получилось что вместе),помимо колбасы был съеден и кетчуп,и майонез,разодран хлеб,открыт и надкусан кошелёк и отъедины купюры.Одну надкусаную 500-сотку йорки сховали мужу под подушку-сделали заначку!
Да, охрана заложена. Причём не спортивная, а именно реальная. Я стараюсь никогда не оставлять ни Риччи (а раньше Пэрри) без надзора возле вещей. Может сработать охранный инстинкт, когда не ждёшь
Отправлено 27 May 2013 - 15:35