С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Удачи, здоровья,успехов, любви и надежных друзей.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 22 February 2013 - 10:32
Отправлено 22 February 2013 - 13:29
Вот занимаюсь с вашим митькой от Элвиса.На первой своей выставке он такие кренделя выкинул в ринге.
Прошел всего два занятия. ![]() ![]() И вот результат ![]() ![]() На беговой дорожке почти побежал.
Отправлено 22 February 2013 - 14:14
Ну да,правильно!
Я имела в виду ник Elvis.
Отправлено 22 February 2013 - 14:18
А как вам прическа цверга по новому.
Экспериментировала на своей Эльке. ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 22 February 2013 - 14:46
А как вам прическа цверга по новому. Экспериментировала на своей Эльке Таня! купи ёрку, а от цвержатины отстань! ![]()
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 22 February 2013 - 15:09
Вика,ну так хочется бантиков!
А у меня сыновья и внуки.
Отправлено 23 February 2013 - 13:46
Пэрри. Како Риччи молодец! А прыжок, так вообще полет! Cпасибо!Ричка - старательная девочка. Удачных хозяев Вашему маленькому Ричу! ![]()
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 23 February 2013 - 21:23
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 24 February 2013 - 08:11
Да вчера привезла
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 24 February 2013 - 20:56
sharki
Спасибо за фото! Очень здорово, что столько прекрасных ризенов в Тольятти и дружных владельцев!
Фото с очередной тренировки: ![]() Команда ризенов))) И это только часть участников тренировки. Было ещё молодое очень перспективное поколение (Хайтауэр) и совсем юнное и веселое(Флэш). За веселость немного досталось от Рички. Купидон на защите вне конкуренции, но Фюрчик быстро прогрессирует в хватке. Бэсти кусается здорово, что называется наконец дорвалась до такого удовольствия! Эста-Герда -просто летающая собака, такая прыгучая и ловкая ![]()
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|