Лена, а на первом фото что за пёса? Это все фотографии с выставки? Может ещё у кого, что есть... Ведь в ринге рядом с Димой ешё кто-то фотографировал!!!
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 22 December 2008 - 10:04
У меня только такие фото
выстовка.JPG (106.58К)
Количество загрузок:: 71Это последние наставления на ринге
выстовка__3_.JPG (132.6К)
Количество загрузок:: 76
НА ринге ризенов с моим ф-том делать нечего
выстовка__2_.JPG (117.98К)
Количество загрузок:: 89г. Уфа вл. Ибрагимова(каталога нет,как зовут не знаю)
выстовка.JPG (106.58К)
Количество загрузок:: 71Это последние наставления на ринге
выстовка__3_.JPG (132.6К)
Количество загрузок:: 76
НА ринге ризенов с моим ф-том делать нечего
выстовка__2_.JPG (117.98К)
Количество загрузок:: 89г. Уфа вл. Ибрагимова(каталога нет,как зовут не знаю)
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 22 December 2008 - 11:27
Всем - добрый день! Комп у меня только на работе, поэтому только сегодня могу сказать хоть что-то. Так. Про Шапиро, шерсть и т.д. Про спину и зачем ее трогал эксперт уже все ответили правильно. Про шерсть эксперт сказал, что если он сейчас что-нибудь отметит в описании, то придется снижать оценку, поэтому отметил только на словах - и переросший подшерсток в одном случае, и некоторую лысоватость и ободратость в других. Не стал портить праздник, так сказать. Но вообще отозвался об увиденных ризенах хорошо. В отличие, например, от шер-пеев или кое-кого еще. Так что мы - молодцы!
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 22 December 2008 - 14:26
Лена вот описание Бони: Породная, отл. пропорции, гол. женств, зубы. норма, красивая сухая шея, грудь дост. объём, круп правильный, движ. отл. Вот и всё.
На фото Gloris ursa major ( сука в классе чемпионов) вл. Чепкасова. Т
Виктория
Кстати Вика почему сука проигравшая в чемпионах не сравнивалась на резерв?
На фото Gloris ursa major ( сука в классе чемпионов) вл. Чепкасова. Т
Виктория
Кстати Вика почему сука проигравшая в чемпионах не сравнивалась на резерв?
Отправлено 22 December 2008 - 14:47
Лен(Боня)моё описание не у тебя?я его в Самаре оставила
Отправлено 23 December 2008 - 10:33
[quote name='Виктория' date='Dec 22 2008, 08:27' post='35377']
Позвольте через Вас выразить благодарность от лица всех Уфимских экспонентов. "Волга"-08 проведена отлично, экспертная бригада была подобрана великолепно, ринговые бригады грамотны, впрочем, как всегда, многое было сделано именно для экспонентов и даже небольшая теснота настроения не испортила. Уфимцы привезли 6 САС!ов, 2 ВОВа, 3 ЛЮ и что-то по щенкам. Мне лично было интересно понаблюдать за экспертизой Н.Йованович, давно хотела увидеть ее . Ну и наш Борис Шапиро, как истинно русский француз, произвел впечатление очень приятное, хоть и был несколько лоялен .
Спасибо "Зооклубу" , для нашего питомника "Пэт Критчез" эта " Волга " была уже шестой, на которой наши собаки неизменно получают высокие результаты. На следующий год постараемся приехать более полным составом с цвергами, парами и питомниками.
Кондолиза_BИCщ_1_Волга_05_САСИБ_.jpg (33.04К)
Количество загрузок:: 62
"Волга "-05 Бэст щенков Пэт Критчез Кондолиза . эксп. К.Горжак ( Чехия)
Позвольте через Вас выразить благодарность от лица всех Уфимских экспонентов. "Волга"-08 проведена отлично, экспертная бригада была подобрана великолепно, ринговые бригады грамотны, впрочем, как всегда, многое было сделано именно для экспонентов и даже небольшая теснота настроения не испортила. Уфимцы привезли 6 САС!ов, 2 ВОВа, 3 ЛЮ и что-то по щенкам. Мне лично было интересно понаблюдать за экспертизой Н.Йованович, давно хотела увидеть ее . Ну и наш Борис Шапиро, как истинно русский француз, произвел впечатление очень приятное, хоть и был несколько лоялен .
Спасибо "Зооклубу" , для нашего питомника "Пэт Критчез" эта " Волга " была уже шестой, на которой наши собаки неизменно получают высокие результаты. На следующий год постараемся приехать более полным составом с цвергами, парами и питомниками.
Кондолиза_BИCщ_1_Волга_05_САСИБ_.jpg (33.04К)
Количество загрузок:: 62
"Волга "-05 Бэст щенков Пэт Критчез Кондолиза . эксп. К.Горжак ( Чехия)
Отправлено 23 December 2008 - 18:30
Описание Иван Царевича - "Породный, пропорционально сложен, хороший костяк и мускулатура, красивая голова правильных линий, зубы N, глаза темные. Красивая сухая шея, отличная линия верха, хвост некупирован, правильного постава, грудь хорошо заполнена, поясница сильная, круп правильный. движения с хорошим толчком."
Отправлено 24 December 2008 - 16:09
Всем добрый день!
Очень рада была побывать в Самаре. Все понравилось...
ну или почти все (помещение все-таки было тесновато).
Наконец познакомилась лично с Шера, а то все как-то виртуально общались.
Еще нам несказанно повезло в дороге - и туда, и обратно были очень доброжелательные проводники в вагоне. И когда Кекс выставлял голову в проход (в купе было чуть душновато), никто не возражал.
Для себя выставку считаем достаточно успешной. Это наша первая выставка такого ранга и сразу RCACIB. А нам ведь еще и полутора лет нет.
Поэтому, если будем живы и здоровы, на следующий год снова приедем, надеюсь, в расширенном составе.
Буду благодарна, если кто-то вывесит полные результаты, а то я в суках не всё видела.
Очень рада была побывать в Самаре. Все понравилось...
Наконец познакомилась лично с Шера, а то все как-то виртуально общались.
Еще нам несказанно повезло в дороге - и туда, и обратно были очень доброжелательные проводники в вагоне. И когда Кекс выставлял голову в проход (в купе было чуть душновато), никто не возражал.
Для себя выставку считаем достаточно успешной. Это наша первая выставка такого ранга и сразу RCACIB. А нам ведь еще и полутора лет нет.
Поэтому, если будем живы и здоровы, на следующий год снова приедем, надеюсь, в расширенном составе.
Буду благодарна, если кто-то вывесит полные результаты, а то я в суках не всё видела.
Отправлено 24 December 2008 - 16:20
Для Бони-2
Насчет черного цверга я даже не сомнивалась!!!!Мне про то,что он в бэсте что-то займёт,ещё за неделю до выставки ,в личку сбросили.Я об этом ещё до ринга говорила.Не надо быть экстрасенсом,достаточно знать Фамилии судей и владельцев собак.Поэтому у нас МНЕНИЕ СУДЬИ ОКОНЧАТЕЛЬНО И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ.Только после таких выставок остаётся гадкий осадок в душе
Один приятный момент для меня на выставке-это то,что пообщалась с такими приятными людьми.Жалко,что не все подтянулисьПриятно было со всеми познакомиться вживую
Насчет черного цверга я даже не сомнивалась!!!!Мне про то,что он в бэсте что-то займёт,ещё за неделю до выставки ,в личку сбросили.Я об этом ещё до ринга говорила.Не надо быть экстрасенсом,достаточно знать Фамилии судей и владельцев собак.Поэтому у нас МНЕНИЕ СУДЬИ ОКОНЧАТЕЛЬНО И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ.Только после таких выставок остаётся гадкий осадок в душе
Один приятный момент для меня на выставке-это то,что пообщалась с такими приятными людьми.Жалко,что не все подтянулисьПриятно было со всеми познакомиться вживую