мои соболезнования...Сколько ему было?
У нас тоже есть 2 его внучки, они же внучки моей Бэль по папе
Вот одна из них буквально пару недель назад, Гер Хип Фата Моргана

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 13 October 2012 - 21:04
Глорис Хайтауер ( Тай ) - отец: Глорис Даймонд Ринг__мать: Рути Раджа Рикс
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 13 October 2012 - 21:20
Отправлено 14 October 2012 - 10:43
Девочки здравствуйте! Наблюдаю за вашими успехами-МОЛОДЦЫ, так держать. К сожалению Даню усыпили месяц назад(артроз суставов,он практически уже не ходил). Хороший был мальчик... Лариса, примите соболезнования. Очень жаль... В прошлом году ушла Зарина, а в этом её родители... Лариса, если не сложно, покажите фотографии Дани. А то у нас есть только его фото с тольяттинской монопородки 2008 года(может помните, мы их вместе с Зариной пытались фотографировать).
Отправлено 15 October 2012 - 17:01
Уважаемые владельцы собак! Хочу обратиться к вам за помощью и советом.
У меня на работе (р-н Шлюзовой, ул.Никонова, 62) на стоянке машин три дня назад появился бездомный шнауцер. Забыла сегодня её сфотографировать, если завтра увижу, будет фото. По-моему это миттельшнауцер или средний шнауцер. Сука, хвост купирован, правильно стрижена (но видно, что несколько месяцев назад), зубы в хорошем состоянии, по-моему не старая. Как и все шнауцеры очень ласковая и тянется к людям. Короче, видно, что собака была домашней, но что-то случилось. Может потерялась? К себе взять не могу по семейным обстоятельствам, даже на время. Очень жаль собаку! Пропадёт, потому что у нас там много сторожевых больших собак, они её загрызут. Я даже не в курсе, есть ли у нас в городе где-то приют для бездомных собак и можно ли туда привезти её? Помогите!
Отправлено 15 October 2012 - 21:26
Наташа, спасибо за поздравление! Как поживает наш дядюшка Купидон? Большой привет ему от племяшки Фэри! Алена целуй Фэри в носик!!! Купи не плохо, набирается сил и веса!!! Но узнать его сейчас сложновато, по шерсти стали как жёстики!!! Сообщение отредактировал kupidonshik: 15 October 2012 - 21:31
Отправлено 16 October 2012 - 16:34
Уважаемые владельцы собак! Хочу обратиться к вам за помощью и советом. У меня на работе (р-н Шлюзовой, ул.Никонова, 62) на стоянке машин три дня назад появился бездомный шнауцер. Забыла сегодня её сфотографировать, если завтра увижу, будет фото. По-моему это миттельшнауцер или средний шнауцер. Сука, хвост купирован, правильно стрижена (но видно, что несколько месяцев назад), зубы в хорошем состоянии, по-моему не старая. Как и все шнауцеры очень ласковая и тянется к людям. Короче, видно, что собака была домашней, но что-то случилось. Может потерялась? К себе взять не могу по семейным обстоятельствам, даже на время. Очень жаль собаку! Пропадёт, потому что у нас там много сторожевых больших собак, они её загрызут. Я даже не в курсе, есть ли у нас в городе где-то приют для бездомных собак и можно ли туда привезти её? Помогите! Добрый день! Вчера писала про эту собаку. Сегодня сфотографировала. Собака породистая. Клеймо есть, но я к сожалению никак не могу рассмотреть буквы. Ясно видно только первую Z, две остальные непонятны, а цифра 6. ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 17 October 2012 - 18:15
Elena65,
я, например, из Нижнего Новгорода не могу ничем помочь, увы. Но попробуйте написать на Фонд Помощи шнауцерам: http://pet-help.ru/forum/ Может быть, чем-то смогут помочь. А объявления о пропаже Вы просматриваете? В интернете и на близлежащих остановках? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|